[BH] Kenton Huber (speizkiller)

Kenton Huber
Visitor
Visitor
Discord: speizkiller#5432

[BH] Kenton Huber (speizkiller)

Сообщение Kenton Huber »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Мирослав Терентьев 23.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT+3
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: С 12 года, начиная с первых серверов дерка (just rp, classic, sw 123 etc). С 13 на англоязычных (lsrp/gtaworld).
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Большой.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: В самых разных, но в основном с криминальным уклоном.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Cristobal Herrera (GTAW), Kenton Mosby (SW PD detective), Herbert Broussard (SW), Marcos Ayala (EN GTAW), Alibek Musurhanov (SW, Caucasus Connection leader), Kyle Sines (Khans MC) и многие другие, менее значимые.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В основном всегда заканчивалось архивом фракций по причине потери интереса. Многие из тех криминальных фракций, в которых я играл, получали официальный статус.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Вновь хочу попробовать игру полицейского, но уже на новой площадке.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Мой персонаж будет афро-американцем средних лет, разведенным после пятнадцати лет брака. Помимо работы, у него нет никакого хобби или развлечений кроме просмотра телевизора или похода в бар. Это довольно угрюмый человек, пытающийся работой закопать свои переживания по поводу одиночества. Трудоголик, так как кроме работы ему дорожить нечем и это единственное, в чём он более менее хорош.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Да, конечно. Стандартные роли для меня наскучили еще лет пять назад.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Знакомых у меня в комьюнити немало. Уверен, некоторые из них состоят в этой фракции. Планирую играть с Торбо, который в данную секунду тоже пишет заявку на бх.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/302-spzklr/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/Q5nVhEN.png
  • Ваш DISCORD аккаунт: speizkiller#5432
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): К сожалению, остались на старом компьютере и возможно у Аджики, с которым играли на протяжении некоторого времени.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играл одного из трех лидеров мексиканской банды на оригинальном ворлде. Фракцию организовали составом в три человека, но в короткое время она разрослась до огромной организации из ~60 активных игроков. Персонаж жив до сих пор и является "Camarada" в мексиканской мафии.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: DT 1 GND
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Kenton Huber 02 апр 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [BH] Kenton Huber (speizkiller)

Сообщение Mason Wilson »

пока против, судить не по чему
мб друзья твои скинут чего
Kenton Huber
Visitor
Visitor
Discord: speizkiller#5432

Сообщение Kenton Huber »

Будь добр, к старшим на "вы" обращайся. Ты мне не приятель и в тем более не друг, чтобы так по-хамски разговаривать. Прошу, пересмотри свое поведение и обратись к незнакомому человеку как следует.
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

не знаком, судить не по чему.
если кто-то может за тебя ходатайствовать, тогда посмотрим, пока против
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
4340
Visitor
Visitor
Discord: 4340

Сообщение 4340 »

хороший игрок всегда с интересными ролями, советую его
Jackson Hale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CottonCandy
Discord: Alan.A#7790

Сообщение Jackson Hale »

Za
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER II JACKSON HALE
SWAT Probation Officer, D Platoon.
Metropolitan Divison — "Can do! Will do!"
Chris Larkins
Retired Officer
Retired Officer
Discord: leanworld#5371

Сообщение Chris Larkins »

за
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Так так так............
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

za
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Kenton Huber писал(а): 01 апр 2022, 22:37 Будь добр, к старшим на "вы" обращайся. Ты мне не приятель и в тем более не друг, чтобы так по-хамски разговаривать. Прошу, пересмотри свое поведение и обратись к незнакомому человеку как следует.
как считаю нужным, так и обращаюсь. не надо меня учить, дохуя берёшь на себя
Последний раз редактировалось Mason Wilson 02 апр 2022, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»