[BH] Owen Teasly (кириешкин)

Закрыто
Jontray Dawson
Visitor
Visitor
OOC ник: кириешкин(kiriewkin)
Discord: кириешкин#5375

[BH] Owen Teasly (кириешкин)

Сообщение Jontray Dawson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Максим Фомин, 17 лет
  • Страна проживания, часовой пояс: Ростовская область, МСК время.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Pacific, Gambit, SW при дёрке, Beverly, Mailen RP
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Играл крайм, цивил, копов. Играю квентированных персонажей, прям артист какой-то, честное слово. Играл в многих оффках на гамбите, в 17-18 годах, одобрах.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Gambit LS - играл при москва слезам не верит, PO II, был Craig Woodrich, еще у кого-то в составе играл в лссд, честно не помню, фрапсов не осталось. Играл тоже на патрульке, DS. Далее на SF - У Дронова играл в составе, под ником Brian Sharp, уход был по жалобе с нрп вождением, все было обсуждено вместе с дроновым, он вроде как понял меня, сказал без обид все дела, что он вернет меня в состав сфсд но он отдал лиду, а потом у меня пропало желание писать бх. Также DS. Проект-неделька Mailen RP - не помню, клянусь, ник лидера лспд, играл под ником в старте Joseph Ortiz. Еще на СВ играл, был стажериком под ником Michael Delevazo, ушел по сж, проблемы со школой были на тот момент. СФПД AstoN под ником Edward Macey, PO II, еще персонажа под Owen Teasly
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Craig Woodrich, Brian Sharp, Joseph Ortiz, Edward Macey, Owen Teasly
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Врать не стану, уходил часто из-за своего малолетнего токсикоза, был агрессивным, изначально невыносил троллей - в итоге сам в них вписался, пытался мстить. Сейчас этого делать не могу, появились заботы, перестал задротить в игры. ЕГЭ, работа. Деньги нужно зарабатывать, коплю на 18-ти летия на Киа Рио, после армии думаю санкции поубавяться, цены на авто снизятся, тогда думаю все будет в силе.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Честно - очень люблю академии, прям люблю-люблю. Это преждевременно роль, которая изначально заданная - меняется в что-то большее. Твой персонаж ростет, характер меняется. Становится грубее, умнее, меняет мировозрение. Сейчас не знаю, что-то не уверен что по времени будет совпадать в академии. Округ мне не особо заходит, ибо я знаю, что редко кто играет в нем, мало ситуаций, всё время проводить на кофешках, играть с коллегами - это круто, но рано или поздно темы закончатся, импровизировать тоже хорошо, но хочется адреналинчика, мы для этого и приходим в игру. Хотелось бы на PO I встать, на стажировку. Поиграть с людьми, сыграться с фтошниками. Делать ССки, мотивирован как никогда.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: играть собираюсь обычного мужика, ничем не примечательного и креативного. До жути боится крупных собак, оптимистичный. Не сидит никогда на месте, всегда пытается быть в центре событий, сам по себе скрытный, всегда скрывает внутри себя тараканы, на людях всегда показывает себя с хорошей стороны, иногда преукрашивает события произошедшие с ним, конечно же в пользу него. Не выносит людей понторезов и людей которые пытаются построить свою самооценку вверх за счет слабых людей, всегда вступается с такими в конфликт, независимо сильнее ли его человек или нет, т.к в голове проворачивает вариант - что такие люди, которые отыгрываются за счет других, духовно слабее даже муравья. Если он видит человека габаритнее его, сильнее - старается всегда сгладить углы, но если драка неизбежна, он начнет её первым. Устраивает каждый вечер пробежку. Курит электронные сигареты, считает те более безопасными и не слишком прицепучие по запаху на одежде. Когда же он выпиваете, и ловит "белку", открыто выкашливает свои тараканы в голове, поэтому он старается не приходить в компанию пьющих, дабы не составить им компанию. Пьет всегда в одиночку дома.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Конечно! Пока идей нет, у меня есть знакомые биографы, может помогут, воплотить какую-нибудь интересную роль, которая совпадает по лору, которая будет вкатывать всем из состава, игрокам гта ворлда в том числе. Нужно реабилитироваться для начала в новую для меня среду обитания.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Честно - не знаю, всех позабывал. Занялся личной жизнью, за полгода совершенно поменял свой кругозор, троллингом уже давно не увлекаюсь, этот возрастной период где я пытался привлечь к себе внимание путем троллинга - с ней покончено. Готов развиваться, готов учиться. На примете сфсд дронова когда я был в академке - не хотел учиться, показывал свою лень, и то что я типа готовый и все на свете - клянусь, от меня вы больше не услышите, и не увидите.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/5506 ... a-pintera/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/8bpvLfX
  • Ваш DISCORD аккаунт: UPD! зарегал дискорд: кириешкин#5375
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/o0G1Yhs
    https://imgur.com/a/fFpS1z2 - тут иногда в разнобой будет, извините, имгур подвел что-то. Скрины делал элементарным ф8, фотошопа у меня нет, качать торрент не хочу, не хочу грязи на компьютере. Поэтому буду в будущем фотошопить через браузерный фотошоп.
    https://imgur.com/a/fFpS1z2 (если вы словили кринж, это хорошо, такая была роль уебанская=))
    https://imgur.com/a/zux9S7T - пытался сыграть тридцати летнего мужика, работающего в департаменте 10 лет. Уставший от работы, но никуда не может ринуться из-за среднего образования, не видит смысла надрываться и искать работу по душе, ведь видит в СФПД неплохую зарплату, соц.пакеты. "Закалённый в боях", я бы его назвал так. Повидал многое на работе, но у него оставался прежний страх - крупных собак. Тремор рук, заикание, бегающие глаза - ему свойственны с детства.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Помню играл, не помню точно где - роль ворчуна. Вечно недовольный офицер, сам не раз лажает, глупит - но скидывает всё на других. "Стрелочник". Не видит собственных проблем, но видит чужие. Роль была по своему интересна и классная, на станции моего перса все глумили, опускали. Он залечивал раны алкоголем, конечная его остановка была - это прыжок с десяти этажки. Не выдержал мужик 27 летний издевательств, знал что ничего не исправить. Исправить можно было это только суицидом. Других работ он не видел. Полиция была для него идеалом, в бизнес не хотел - считал что долго, и не справится. Ленивый по своему был. Как-нибудь бы отыграл такого еще, при том что гта 5 это вообще новшество в сфере систем.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: PO I, стажёра. Верю что на ПО2 по моим СС не получу, ибо я купил новый компьютер(с этим связана то, что я не хочу качать торренты, и фотошоп), и нигде я сс-ки не сохранял. Очень много утеряно на гамбит форумниках, по три страницы спокойно добивал. Я постараюсь еще найти, у друзей поискать может со мной сс-ки в главной роли.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Jontray Dawson 02 апр 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Jontray Dawson
Visitor
Visitor

Re: [BH] Owen Teasly (кириешкин)

Всем привет, кто меня знает по никнейму браяна шарпа, и других из списка. Пламенный привет никому конкретно отдать не могу, простите, всех позабывал. Занялся личной жизнью, за полгода совершенно поменял свой кругозор, троллингом уже давно не увлекаюсь, этот возрастной период где я пытался привлечь к себе внимание путем троллинга - с ней покончено. Готов развиваться, готов учиться. На примете сфсд дронова когда я был в академке - не хотел учиться, показывал свою лень, и то что я типа готовый и все на свете - клянусь, от меня вы больше не услышите, и не увидите.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

был с тобой в академии в сфсд дронова. за
Blaze Caldwell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: fender#4107

Сообщение Blaze Caldwell »

ты тот кто разводил конфликты как внутри фраки так и в бх? и играл участкового?

Если будет вести себя как человек, за.
Jontray Dawson
Visitor
Visitor

Blaze Caldwell писал(а): 02 апр 2022, 13:36 ты тот кто разводил конфликты как внутри фраки так и в бх? и играл участкового?

Если будет вести себя как человек, за.
Привет. В БХшках я вообще никогда не отвечал, разве что просили ребята, и я отписывал "За". Участкового не играл, на гамбите роль не интересна была. Планировал в сват, но там такие запары были по смене лт, то там вообще траблы за сливы какие-то. Так что нет. Внутри фракций были конфликты, врать не буду. Заводился почти от всего, был "недотрога-придурок". Изменил себя, окружение своё, мировозрение. Пошел в SFPD AstoN после долгого перерыва, после борьбы с собой и со своим характером - и нормально себя показал в коллективе, появилось много приятелей, соигроков. Троллинг стал мимо ушей пускать, раньше этого не получалось. Доволен тем, что смог себя исправить. В реальной жизни, на работе стало намного проще с людьми ладить. Стал другим человеком.
David Colnot
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: guardianAngels
Discord: guardianangels
Твинк: Police Sergeant I Brandon Saldivar

Сообщение David Colnot »

за
Изображение
POLICE CAPTAIN I DAVID COLNOT
C/O OF COMMUNICATION DIVISION, OFFICE OF SUPPORT SERVICES
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Jontray Dawson
Visitor
Visitor

Daniel McCord писал(а): 02 апр 2022, 20:56 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Готово.
Monty Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Copral
Discord: Lebedokk#6385

Сообщение Monty Vasquez »

PO - I, Мишн-Роу на полную стажеровку. Ошибки по тесту будут в лс.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»