Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Тимур, 28
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: с 17 года
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с 18 года
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
SFSD: Master DT, RHD - Cecil Conte — ник лидера не помню
LSSD: MCB, Deputy Detective Bonus II Colin Parker — gadel mingaliev
LSSD: OSS, SGT Cecil Conte — goshan
SFSD: gangunit, sgt, Junior Santoni — Дмитрий Донецк - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Cecil Conte, Junior Santoni, Colin Parker
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По собственному в основном
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу играть с друзьями в ЛСПД
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 33-х летний мужчина. 3-ды разведён, всё имущество оставил бывшим. На данный момент желает заработать на дом, поэтому усердно трудиться ради заработка. Большой любитель выпивать и поговорить, если начнёшь разговор с Элвином, считай что "'это навсегда". Любит зависти знакомство с людьми.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: мои друзья пишут бэкхоумы, ну а так может кто-то да и есть, по никам персонажей не помню.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Forumnik
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: Ронин#1565
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
https://yapx.ru/u/RaQaf
https://forum.gambit-rp.ru/threads/149415/ - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: SPOILER: show
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Куда-нибудь с Флинтом Левисом.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.