[BH] Dallas Grohl (grohl)

Dallas Grohl
Visitor
Visitor
OOC ник: grohl
Discord: n/a

Re: [BH] Dallas Grohl (grohl)

Сообщение Dallas Grohl »

Daniel McCord писал(а): 27 мар 2022, 02:29
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 01:58
Kate Nixon писал(а): 27 мар 2022, 01:47
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 01:41
Daniel McCord писал(а): 27 мар 2022, 01:39 Видосы не личный опыт. Ты даже систем не знаешь, почему тебе должны дать ПО2?
Потому что на видосах демонстрируются системы? ;)
это немного не так работает
Тогда странно, зачем во фракции ютуберы снимают "ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ" видео, которые подразумевают рекламу сервера, фракции, её систем и в целом РП составляющей, разве я не прав? :)
ПО1 тут будет в любом случае для ознакомления с системами и фракцией.
Ладно, думаю, что спорить тут смысла нет. Тогда можно узнать всего пару вопросов?) 1. Сколько примерно длится стажировка, и не будет ли такого, что в патруль брать не будут и чисто не заигнорят?(а то это одна из реальных причин, по которым бы не хотелось просто так ее проходить) 2. Нужно ли менять роль? Или можно это в IC обыгрывать как переаттестацию?

Если всё гуд, то согласен на ПО1, если берете.
С уважением, игрок сервера.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против, набор скриншотов с рутинных ситуаций не впечатлил
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Daniel McCord писал(а): 27 мар 2022, 01:39 Видосы не личный опыт. Ты даже систем не знаешь, почему тебе должны дать ПО2?
Тогда странно, зачем во фракции ютуберы снимают "ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ" видео, которые подразумевают рекламу сервера, фракции, её систем и в целом РП составляющей, разве я не прав? :)
Летсплеи по авиасимуляторам не дадут тебе возможности сразу зайти и мертвые петли крутить на истребителях, аналогия не ахти, но суть ясна, я думаю. Ну и Ступз прав - с такими скринами ПО1 даже с натяжкой, сам должен понимать же.
Dallas Grohl
Visitor
Visitor

Сообщение Dallas Grohl »

Mason Wilson писал(а): 27 мар 2022, 07:53 против, набор скриншотов с рутинных ситуаций не впечатлил
Но в твоём же бх дышо тоже самое :geek: Просто, я утратил доступ к форумнику грп по ряду причин, а потому даже сски вытащить оттуда не могу, к сожалению. Если получится, прикручу скрины с драконами.
Dallas Grohl
Visitor
Visitor

Сообщение Dallas Grohl »

Kate Nixon писал(а): 27 мар 2022, 08:34
Летсплеи по авиасимуляторам не дадут тебе возможности сразу зайти и мертвые петли крутить на истребителях, аналогия не ахти, но суть ясна, я думаю. Ну и Ступз прав - с такими скринами ПО1 даже с натяжкой, сам должен понимать же.
Одно дело сравнить игру и ирл, другое игру с этой же игрой. Насчет ПО1 согласен, но про скрины не согласен. Просили скрины с фракции, я их и залил. Не уверен, что при игре компа в рукоме что-то сильно поменялось. Поэтому, я думаю, что есть этот самый бэкхоум, где люди уже миллион раз прошли академию и хотят просто начать свою игру сразу с другого этапа, ну и не у всех есть 1000000 часов, чтобы прожить весь путь своего перса, верно?

Да и не уверен, что в ином случае (академии), я что-то новое для себя услышу. Стажировка - да, системы, коллектив - это все, что мне реально можно получше узнать и отточить навыки игры. Так что, слово за остальными, лично я к любому исходу готов)
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:43
Mason Wilson писал(а): 27 мар 2022, 07:53 против, набор скриншотов с рутинных ситуаций не впечатлил
Но в твоём же бх дышо тоже самое :geek: Просто, я утратил доступ к форумнику грп по ряду причин, а потому даже сски вытащить оттуда не могу, к сожалению. Если получится, прикручу скрины с драконами.
как скажешь эксп
Dallas Grohl
Visitor
Visitor

Сообщение Dallas Grohl »

Mason Wilson писал(а): 27 мар 2022, 11:58
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:43
как скажешь эксп
Дружище, сам посуди. У тебя аналогичные скрины с сампа, только оформленные. Я без негатива, просто искренне не понимаю, как в нашей жизни что-то "не рутина"? Я играл патрулятора, у нас не было интересных ролей на крайме, лишь шотсквады и парни с братом на админке, увы. Я также прекрасно помню как админы душили и душат ПД за своих друзей, девочек и так далее, все это по итогу вылилось в снос моего форума, но переписки то остались..
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Одно дело сравнить игру и ирл, другое игру с этой же игрой. Насчет ПО1 согласен, но про скрины не согласен.
Я не сравнивал игру и РЛ. Я сказал про летсплеи по авиасимуляторам и самостоятельную игру в эти же симуляторы.
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Просили скрины с фракции, я их и залил. Не уверен, что при игре компа в рукоме что-то сильно поменялось.
Пункт называется "Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций)", а не просто "скрины с фракции". И говорить Ступзу, что у него "то же самое" тоже не стоит, потому что у него оформленные СС с историей персонажа, а у тебя пачка скринов с каких-то непонятных ситуаций, ты должен это понимать)
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Да и не уверен, что в ином случае (академии), я что-то новое для себя услышу.
Даже смешно комментировать, учитывая, сколько подобных высказываний я видел от людей, которые в итоге даже не могли академку эту самую пройти нормально.
Dallas Grohl
Visitor
Visitor

Сообщение Dallas Grohl »

Kate Nixon писал(а): 27 мар 2022, 12:44
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Одно дело сравнить игру и ирл, другое игру с этой же игрой. Насчет ПО1 согласен, но про скрины не согласен.
Я не сравнивал игру и РЛ. Я сказал про летсплеи по авиасимуляторам и самостоятельную игру в эти же симуляторы.
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Просили скрины с фракции, я их и залил. Не уверен, что при игре компа в рукоме что-то сильно поменялось.
Пункт называется "Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций)", а не просто "скрины с фракции". И говорить Ступзу, что у него "то же самое" тоже не стоит, потому что у него оформленные СС с историей персонажа, а у тебя пачка скринов с каких-то непонятных ситуаций, ты должен это понимать)
Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 11:48 Да и не уверен, что в ином случае (академии), я что-то новое для себя услышу.
Даже смешно комментировать, учитывая, сколько подобных высказываний я видел от людей, которые в итоге даже не могли академку эту самую пройти нормально.

Урыл. Серьезно. Без вариантов. :roll:

Ну и как я уже сказал, что у меня теперь есть желание пройти стажировку, к которой меня призывали. Так что будем ждать решения.
rusi
Visitor
Visitor
OOC ник: rosicrucian
Discord: rosicrucian

Сообщение rusi »

Dallas Grohl писал(а): 27 мар 2022, 03:14
Daniel McCord писал(а): 27 мар 2022, 02:29
ПО1 тут будет в любом случае для ознакомления с системами и фракцией.
Ладно, думаю, что спорить тут смысла нет. Тогда можно узнать всего пару вопросов?) 1. Сколько примерно длится стажировка, и не будет ли такого, что в патруль брать не будут и чисто не заигнорят?(а то это одна из реальных причин, по которым бы не хотелось просто так ее проходить) 2. Нужно ли менять роль? Или можно это в IC обыгрывать как переаттестацию?

Если всё гуд, то согласен на ПО1, если берете.
Люди на стажировке по 20 дней сидят.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»