Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Владимир, 20 лет.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играю на ролевых текстовых серверах очень давно. С 2012 года. Это был опыт как в SAMP, так и на других платформах, например, на пиратских RP-серверах WoW. Я прошёл дорогу от нубо-рп и каптов на карте, до реального иммерсивного погружения в игру.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 12 лет в целом, в более-менее адекватных - 6 лет.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: 2016 - TRP 2 SFPD, LSSD, LSPD - там пробыл достаточно долго, около года-полтора не меняя сообщество и фракцию, был при USGOV.RU, но остался не всем доволен в рамках того, что руководство зачастую было фановым, да и отсутствие UCP сильно мешало игре. 2018-2019 - Stage RP - LSSD при "Шакале", параллельно с этим на GRP SF - академии, университеты, все цивил фракции в целом. GRP LV - прокуратура, помню только одного из замов и спецадмина - Шадоу, крайм-фракции - в Анджел Пайне на СФ, в основном, реднеки. 2019 - 2022 - GRP SF/LS - SFSD - был при YFS на Кэлтоне, далее перешёл с ним на ЛС в СД, также был при нём, но уже на Гэнтоне. 2021 - 2022 - SFSD/LSSD при Гансе/Серёже как дела/Данке. У последнего стоял на сержанте и лейтенанте.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформирование личного состава, неумение лидеров управлять своими фракциями, С/Ж (учёба).
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Высокая потребность в новых ощущениях в РП-сегменте, поиск комьюнити и проектов, в которых мне ещё не доводилось полноценно играть и ощущать погружение в роль, так как САМП и другие платформы желаемого уровня погружения уже не дают. Надеюсь, что в случае одобрения, тут я смогу получить желаемое, но при этом и помочь получить другим тоже самое.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: SPOILER: show
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: На данный момент точно не могу сказать, но видел пару заявок со знакомыми фамилиями и никами, с которыми мог играть как в цивильных фракциях, так и в "государственных".
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: *клац*
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: *клик*
- Ваш DISCORD аккаунт: SPOILER: show
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): *скринчики*
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: SPOILER: show
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный дивизион (либо туда, где прям очень нужны люди и без меня никак), ПО2 и выше. Попрошу лишь, чтобы без стажировок (но не без испытательных сроков), потому что роль под это дело не совсем подходит, да и всё это я 5.000 раз слышал.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.