Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Владислав, 19
- Страна проживания, часовой пояс: Минск, Беларусь. МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: пацифик, лссг гамбит, гта в.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: лспд у нынешнего, баттхерта тут. Весь са-ес с 20-гогода.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Очень много фракций.
Начинал ЛСПД в мае 20-го, не помню кто лидером тогда был. Играл офицера полевой, с проблемой в личной жизни.
Играл так на ЛС до осени где-то, потом пошел на СФ, там вроде аллилуя был на СФСД, у него играл помощника шерифа.
Дальше скитался то на ЛС, то на СФ.
Затем уже весной 21-го играл сержанта полевой подготовки с проблемами со здоровьем, но скрывал это от всех, что бы пойти в офис работать.
Дальше пошли командующие роли/стаффки, много отделов держал, станций.
Потом лидерки были ЛВХП, ЛСХП, ЛВМПД, СВСО.
Последнее что было в сампе, приходил играть капитана станции ЛССД, вроде мартин лидером был. Но так особо и не играл,больше поднимал станцию ООС состовляющей.
Ну и тут на ГТА в играл Роба Гарсию, играл в участковых.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Очень много фракций.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Все СЖ было.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Решил все свои вопросы в ИРЛ, сейчас решил вернутся и поиграть.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Продолжу играть Роба Гарсию. Уже коп в возрасте. Который закалился службой. Такого спокойного, но вспыльчивого копа. Решительного и в меру строгого. Не имеющего личной жизни, погруженного в работу.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: не думаю
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: думаю многие знают меня, поэтому моэет и есть
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/5453-codeine/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://yapx.ru/v/QEywJ
- Ваш DISCORD аккаунт: 3hunna#9427
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://yapx.ru/v/PQCK5 - самые последние че нашел
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Наверное отмечу Айдена Джонса (Aiden Jones) - провел наверное именно на нем больше игрового времени. Играл примерно похожего персонажа, что и собираюсь играть здесь. Это был координатор полевой программы, ему уже почти на пенсию пора, а он все возится на своей должности со стажерами и с офицерами полевой. Отыграл его до самой пенсии, даже бывало на цивиляке доигрывал его.
Также отмечу Бренсона Вуда, который был капитаном 54. Был таким капитаном, который приводил станцию в убыток, за счет своих корыстных действий. Брал деньги в карман, думал как еще бы нажить. Но где-то под конец обыграли, что меня все таки словили на этом и присвоили не плохой срок. Где позже в колонии, был якобы капитан окружной хорошим приятелем Вуда, где в последствии он ему помогал. - Пожелания по отделу, а так же рангу: куда предложит кто
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.