Ваши вопросы

Раздел с актуальной информацией по требованиям для кандидатов и статусу подачи заявления.
СТАТУС: ЗАКРЫТО
Правила форума
ИзображениеИзображение

LOS SANTOS POLICE ACADEMY TRAINING
GET LSPD READY NOW
Recruitment & Academy Commanding, Captain I John Wise
Academy Coordinator Sgt. II TBA

CLASS #56
STATUS - CLOSED

Открытие приёма заявлений в академию:
JULY/13/2026
Закрытие приёма заявлений в академию:
JULY/24/2026

Интервью
JULY/25/2026
Интервью
JULY/26/2026
(( После подачи заявления вступите в дискорд академии -https://discord.gg/fdVwpsGGfm ))
Ответить
Andy Bose
Visitor
Visitor
OOC ник: pawnsln
Discord: Отец#9556

Re: Ваши вопросы

Сообщение Andy Bose »

John Stawall писал(а): 15 мар 2022, 16:09 В последнем пункте заявки есть строка о ведении топика персонажа. Так вот, хотелось бы узнать - что это за топик такой? Личное дело? И что там конкретно надо вести: рапорты-отчёты или ООС заливать какие-нибудь сски?
то как ты проходишь академию, сски с академки. Крч показываешь свою игру и уровень
Это всегда во всех академиях. Я не знаю, что душе угодно, везде отличается но смысл тот же, показывать жизнь своего персонажа в академии и тд
John Stawall
Visitor
Visitor
OOC ник: Dabl
Discord: DABL#3383

Сообщение John Stawall »

Paul Scofield писал(а): 22 мар 2022, 00:06 то как ты проходишь академию, сски с академки. Крч показываешь свою игру и уровень
Это всегда во всех академиях. Я не знаю, что душе угодно, везде отличается но смысл тот же, показывать жизнь своего персонажа в академии и тд
А если у меня нет времени этим заниматься? Я работаю, так что онлайн разный, как в молодости во времена учёбы уже играть не могу. Условно 3-4 часа в день после/перед работой играю, чтоб расслабиться. В выходные, естественно, могу и побольше поиграть - но не суть. Сидеть и делать красивые скрины по кд попросту нет возможности (если только не сокращать игровое время, чего я делать не особо хочу). Да и разве за твоей игрой не наблюдают кураторы там, старшие офицеры и т.п.? + Помимо меня (если, конечно, ещё туда попаду) в академии будут и другие игроки, с которыми так же в любом случае я играю РП. Получается, я уже заочно пролетаю из пд с такими реалиями?
Andy Bose
Visitor
Visitor

Сообщение Andy Bose »

John Stawall писал(а): 22 мар 2022, 06:17
Paul Scofield писал(а): 22 мар 2022, 00:06 то как ты проходишь академию, сски с академки. Крч показываешь свою игру и уровень
А если у меня нет времени этим заниматься? Я работаю, так что онлайн разный, как в молодости во времена учёбы уже играть не могу. Условно 3-4 часа в день после/перед работой играю, чтоб расслабиться. В выходные, естественно, могу и побольше поиграть - но не суть. Сидеть и делать красивые скрины по кд попросту нет возможности (если только не сокращать игровое время, чего я делать не особо хочу). Да и разве за твоей игрой не наблюдают кураторы там, старшие офицеры и т.п.? + Помимо меня (если, конечно, ещё туда попаду) в академии будут и другие игроки, с которыми так же в любом случае я играю РП. Получается, я уже заочно пролетаю из пд с такими реалиями?
Да сска делается 3 минуты , так что если хочешь играть в пд, просто заполняй топик хорошо, ничего сложного нет, тебе все объяснят
John Stawall
Visitor
Visitor
OOC ник: Dabl
Discord: DABL#3383

Сообщение John Stawall »

Paul Scofield писал(а): 22 мар 2022, 13:36 Да сска делается 3 минуты , так что если хочешь играть в пд, просто заполняй топик хорошо, ничего сложного нет, тебе все объяснят
Окей, спасибо.
Andy Bose
Visitor
Visitor

Сообщение Andy Bose »

John Stawall писал(а): 22 мар 2022, 13:42
Paul Scofield писал(а): 22 мар 2022, 13:36 Да сска делается 3 минуты , так что если хочешь играть в пд, просто заполняй топик хорошо, ничего сложного нет, тебе все объяснят
Окей, спасибо.
В академии особо игры не будет такой, там на часа полтора два игры, делаешь сску, кидаешь в топик. Недельку так пострадаешь и все
Edward Pierce
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ChepapYek
Discord: ChepapYek#7117

Сообщение Edward Pierce »

John Stawall писал(а): 22 мар 2022, 06:17
Топики не обязательны, просто желательны
Aleks Ramirez
Visitor
Visitor
Discord: Luminariom#0530

Сообщение Aleks Ramirez »

Када академка хлопци
Justin Wilde
Visitor
Visitor
OOC ник: SuperWoulfe71
Discord: SW#6328

Сообщение Justin Wilde »

Здравствуйте, а когда начнётся набор в академию
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Justin Wilde писал(а): 04 апр 2022, 00:11 Здравствуйте, а когда начнётся набор в академию
+- месяц
Aleks Ramirez
Visitor
Visitor
Discord: Luminariom#0530

Сообщение Aleks Ramirez »

когда откроется академия друже?
Ответить

Вернуться в «Полицейская академия»