Я увидел достаточно в этой жалобе твоё неумение проигрывать. Дать возможность таким людям доступ к системам, выйдет
[BH] Arthur Burns (evrei.)
-
Monica Saez
- Visitor

- OOC ник: renessans.
- Discord: renessans.#0666
Re: [BH] Arthur Burns (evrei.)
Не) https://forum.gta-world.ru/topic/6792-s ... ment-93877
Я увидел достаточно в этой жалобе твоё неумение проигрывать. Дать возможность таким людям доступ к системам, выйдет

-
Gabriella Hampton
- Retired Officer

- OOC ник: Hart
- Discord: Hart#3801
И что теперь? Человек один раз оступился, значит дороги везде закрыты? Смешной.Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 17:02 Не) https://forum.gta-world.ru/topic/6792-s ... ment-93877
Я увидел достаточно в этой жалобе твоё неумение проигрывать. Дать возможность таким людям доступ к системам, выйдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Monica Saez
- Visitor

- OOC ник: renessans.
- Discord: renessans.#0666
Не, ты конечно молодец, заступаешься за друга, но я с ним не знаком и сказал НЕТ, лишь исходя из попытки задефать себя в этой жалобе, где явно всё идёт против ТС. Оступиться, признать вину, это одно. Но когда есть доказательства и он так яро отрицает свою вину, это другоеGabriella Hampton писал(а): 21 мар 2022, 19:22И что теперь? Человек один раз оступился, значит дороги везде закрыты? Смешной.Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 17:02 Не) https://forum.gta-world.ru/topic/6792-s ... ment-93877
Я увидел достаточно в этой жалобе твоё неумение проигрывать. Дать возможность таким людям доступ к системам, выйдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Monica Saez 21 мар 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Doug Brandon
- Visitor

- OOC ник: Pups.
- Discord: ............#7269
Пффф, куртизаночка Курта Сандерса, конечно за. По1 давай. Че бы нет.
UPD:коль ранее тут (в пд) не играл. Лучше отстажируйся на по1 и там уже будет тебе по2. Не думаю что хорошая идея закидывать тебя сразу в новую стизю на по2 без (моё предположение) должных знаний и систем пд на ворлде
UPD:коль ранее тут (в пд) не играл. Лучше отстажируйся на по1 и там уже будет тебе по2. Не думаю что хорошая идея закидывать тебя сразу в новую стизю на по2 без (моё предположение) должных знаний и систем пд на ворлде
-
Walter Feuerbach
- Visitor

- OOC ник: gaby
- Discord: firegaby
Рокфорд готов дать слотик на ПО 2
-
Arthur Burns
- Visitor

- OOC ник: evrei.
- Discord: evrei.#4848
доказательства шикарные были, не спорю, но опустим этот моментMonica Saez писал(а): 21 мар 2022, 19:48Не, ты конечно молодец, заступаешься за друга, но я с ним не знаком и сказал НЕТ, лишь исходя из попытки задефать себя в этой жалобе, где явно всё идёт против ТС. Оступиться, признать вину, это одно. Но когда есть доказательства и он так яро отрицает свою вину, это другоеGabriella Hampton писал(а): 21 мар 2022, 19:22И что теперь? Человек один раз оступился, значит дороги везде закрыты? Смешной.Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 17:02 Не) https://forum.gta-world.ru/topic/6792-s ... ment-93877
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Arthur Burns
- Visitor

- OOC ник: evrei.
- Discord: evrei.#4848
-
Doug Brandon
- Visitor

- OOC ник: Pups.
- Discord: ............#7269
Если роккфорд готов на по2 брать, то окей, с по1 на по2, всеравно за.
- Iris Mercer
- Visitor

- OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
- Discord: Mau o.o#0759
- Твинк: Adalia Pineda
соигрок моего товарища, за по1 или по2 why not?
- Donald Graves
- Retired Officer

- OOC ник: kalawist
- Discord: kalawist
- Твинк: Nicolas Larez
ne

Police Officer III CHRISTOPHER ANDERSON
K-9 Handler, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"