[BH] Arthur Burns (evrei.)

Arthur Burns
Visitor
Visitor
OOC ник: evrei.
Discord: evrei.#4848

[BH] Arthur Burns (evrei.)

Сообщение Arthur Burns »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Никита, 18
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, +4
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Гамбит 2017-2021
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Пд, сд (ганс, суров, остальных не помню), садок, фд, нац. гвардия, коммерция.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Выше, но как в дополнение, был опыт игры грязного копа.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Учеба, сж, смена хеда.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Вернуться в старую стезю, опробовать новые системы которых и в помине не было в сампе.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Предполагается играть мужчину в среднем возрасте, который по окончанию заключительного школьного года записался в ряды нац. гвардии во время добровольного призыва. В ходе активной службы он получает протрузию шейных дисков слабой стадии. Вскоре уходит в увольнительную и проводит некоторое время на "гражданке", пытается излечить сей недуг, что от части получается, но время от времени болезнь проявляется в виде "стрельбы" в шейном отделе на долю секунды (Всё это к тому, дабы разнообразить роль и использовать эту штуку на практике). Беря прошлую армейскую жизнь во внимание, у персонажа довольно таки закаленный характер. Справедливость, некая скверность судя по внешнему виду, не самого высокого уровня общительность и разумное распоряжение денежными средствами, а так же продумывание каждого шага - это всё про него.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: -
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Харт, даймонд.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://ucp.gta-world.ru/view/user/34318
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://yapx.ru/v/RPGyP
  • Ваш DISCORD аккаунт: evrei#4848
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://yapx.ru/v/RPHSi
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Morgan Cage - плохой коп на пару с соигроком по этой теме.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрулька, по2
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [BH] Arthur Burns (evrei.)

Сообщение Mason Wilson »

против, игра на скриншотах и они сами не впечатлила
Последний раз редактировалось Mason Wilson 20 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Jimmy Fisher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: diamond.
Discord: FabioRois#4816

Сообщение Jimmy Fisher »

10. Запрещено оставлять мнения против без должной аргументации. Комментарии вроде "Нет, не нравится, не хочу" не воспринимаются как должно аргументированные.
Изображение
Изображение
COMMANDER GERALD SPELL
Director, Office of Operations

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Mason Wilson »

Katherine McCord писал(а): 20 мар 2022, 20:05 10. Запрещено оставлять мнения против без должной аргументации. Комментарии вроде "Нет, не нравится, не хочу" не воспринимаются как должно аргументированные.
как скажешь будем знать)
смешно видеть такие цитирования от человека, который точно также пишет голоса против без аргументации
Arthur Burns
Visitor
Visitor

Сообщение Arthur Burns »

Mason Wilson писал(а): 20 мар 2022, 19:13 против, игра на скриншотах и они сами не впечатлила
Думаю мой пук тут допустим, но на будущее скажу что эти скрины были сделаны на моменте самого начала моего пути по гамбиту (то есть в 18 году), стиль игры и сама игра свойственны меняться со временем.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Mason Wilson »

Arthur Burns писал(а): 20 мар 2022, 22:15
Mason Wilson писал(а): 20 мар 2022, 19:13 против, игра на скриншотах и они сами не впечатлила
Думаю мой пук тут допустим, но на будущее скажу что эти скрины были сделаны на моменте самого начала моего пути по гамбиту (то есть в 18 году), стиль игры и сама игра свойственны меняться со временем.
свежих скриншотов совсем нет?
Arthur Burns
Visitor
Visitor

Сообщение Arthur Burns »

Mason Wilson писал(а): 20 мар 2022, 22:35
Arthur Burns писал(а): 20 мар 2022, 22:15
свежих скриншотов совсем нет?
относительно свежие есть, но не с пд, всё коммерция
Gabriella Hampton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Hart
Discord: Hart#3801

Сообщение Gabriella Hampton »

Много с ним играл в своё время. Отличный уровень игры, как я считаю. А скриншоты оч старые, да. Им года три-четыре плюс-минус.
Думаю стоит дать шанс.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

net
Madison Benton
Visitor
Visitor