[#03-22] Evelyn Olson

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Evelyn Olson
Visitor
Visitor
OOC ник: Motial
Discord: Motial#3929

[#03-22] Evelyn Olson

Сообщение Evelyn Olson »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Предварительная заявка

1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Evelyn
1.2 Второе имя (необязательно): N/A
1.3 Фамилия: Olson

1.4 Адрес: San-Andreas, Los-Santos, Nikola Avenue, 4

1.5 Номер телефона: 00550724
1.6 E-mail: [email protected]

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Выберите наивысшую степень вашего образования:
  • [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Старшая школа или GED
    [-] Ничего из перечисленного
  • 2.1.1 Выберете направление вашего обучения:
    • [X] Уголовное право
      [-] Бизнес \ Экономика
      [-] Инженерное дело \ Компьютер
      [-] Коммуникации
      [-] Психология
      [-] Социология
      [-] Гуманитарные науки
      [-] Другое
    2.1.2 Если другое, укажите ваш конкретный курс:
2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность:
  • [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец
2.3 Укажите ваш пол: Женский

2.4 Дата рождения: 25.09.1996

2.5 Место рождения: San-Andreas, Los-Santos

2.6 Служили ли Вы в вооруженных силах? Если "Да", то в каких:
  • [-] Армия
    [-] Военно-морской флот
    [-] Воздушные силы
    [-] Морская пехота
    [-] Береговая охрана
    [-] Национальная гвардия или Резервы
    [X] Не служил(а)
2.7 Выберите ответ, который лучше всего описывает ваш статус пребывания на территории США:
  • [X] Гражданин США
    [-] Я постоянно проживаю на территории США и подал документы на получение гражданства
    [-] Ни один из перечисленных
2.9 Разговариваете ли вы свободно на других языках, помимо английского? Если "Да", то укажите, на каких: N/A

3. ОПЫТ И РАБОТА
При необходимости увеличьте количество полей.

3.1 Место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: N/A
    3.1.2 Характер работы: N/A
    3.1.3 Причина увольнения: N/A
    3.1.4 Работодатель, если применимо: N/A
    3.1.5 Звание, если применимо: N/A
    3.1.6 Должность, если применимо: N/A
    3.1.7 Продолжительность трудоустройства: N/A
3.2 Место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: N/A
    3.2.2 Характер работы: N/A
    3.2.3 Причина увольнения: N/A
    3.2.4 Работодатель, если применимо: N/A
    3.2.5 Звание, если применимо: N/A
    3.2.6 Должность, если применимо: N/A
    3.2.7 Продолжительность трудоустройства: N/A

4. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, опишите состояние вашего здоровья: N/A

5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Есть ли у вас действующие водительские права San Andreas?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Было ли приостановлено действие ваших водительских прав?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли отменены или отозваны когда-либо ваши водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.2.1 Есть ли у вас лицензия пилота?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.2.2 Была ли аннулирована ваша лицензия пилота?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Есть ли у вас лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Если да, укажите прямую ссылку на вашу принятую заявку на огнестрельное оружие: ССЫЛКА
5.3.3 Запишите все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые у вас есть в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
    [-] Лицензия охранника (GuardCard)
5.3.4 Была ли приостановлена ​​или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет

6. CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос-Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.
  • 6.1 Отметьте один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:
    • [X] У меня нет судимости
      [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
      [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
      [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
1. Имя: Ибрагим
2. Возраст: 19
4. Проекты, на которых вы играли (в том числе SA-MP): Role Play World, Gambit, Pacific, WA
5. Имена всех предыдущих и нынешних персонажей на GTA:W: Renee Tate, Curie Cloutier
6. Перечислите все официальные и неофициальные фракции, в которых вы принимали участие на GTA:W: ULSA
7. Ссылка на аккаунт на форуме GTA:W(RU): https://forum.gta-world.ru/profile/2912-laitom/
8. Аккаунт в Discord: Motial#3929
9. UCP Имя: Motial
10. Скриншот наказаний из UCP: SCREENSHOOT*
11. Опишите вашего персонажа. Уделите внимание таким факторам, как мотивация персонажа стать полицейским, ключевые аспекты его роли, важные жизненные события. У сотрудников RED должно сложиться полное понимание того, что вы играете.
SPOILER: show
Детство девушки трудно назвать примечательным, она родилась в семье людей, достигших "американской мечты". Муж с супругой познакомились ещё в университете, где изучали юриспруденцию, после чего супружеским упорством достигли некоторых результатов в ведении бизнеса, небольшая адвокатская контора с каждым годом становилась всё успешнее на рынке и приносила свои плоды. Рождения ребёнка тоже не стало неожиданностью, к этому вопросу родители отнеслись с не меньшей серьёзностью, чем к ведению бизнеса. В такой среде и росла юная Эвелин. Примечательными стали её студенческие годы, выбор факультета для обучения у девушки был минимальным, родители агрессивно настаивали на юридическом образовании для дочери, из предложенных вариантов, более всего её заинтересовал факультет уголовного права. Процесс обучения сложился по самому, как может показаться, очевидному сценарию, первое время учёба проходила под инициативой девушки, однако со временем свалившаяся на всё ещё наивную и юную голову, обилие свободы, повели девушку по пути гедонизма и морального разложения. К моменту окончания обучения у Эвелин всё же получилось взять себя в руки и получить заветный диплом. Однако после завершения обучения девушка оказалась в незавидной ситуации, родители тут же начали настаивать о её работе в семейном бизнесе, однако она поставила табу на таковом решении. Меньше всего в жизни девушка хотела подобной судьбы для себя, отчего будущие несколько лёт Эвелин проведёт под гнётом депрессии в связи с потерей себя. Так продолжалось до момента, пока не был найден, как могло показаться компромисс, в виде поступления в полицейскую академию, льготы, стабильная зарплата, доступ к карьере оказались надеждой для получения полной независимости от родителей, однако, одобрения подобного решения от них не последовало. Хоть и сама девушка пока что не знала, мимолетное ли это влечение или, возможно, её истинное призвание, для неё это виделось единственным шансов выйти из жизненного застоя, Эвелин решила, что рассудить этот вопрос должна академия. В следствии принятия этого решения девушка лишилась финансовой и любой другой поддержки родителей. Эвелин является человеком впечатлительным, однако достаточно легко адаптируем в противовес, она склонна к моральным потрясениям и может быть дестабилизирована, однако пережив или увидев определённые события однажды, в другой раз будет готова к ним, тут, можно сказать, что определённую пользу оказывают студенческие годы, за время которых девушка успела повидать обильное количество маргинальных личностей и событий, продажу наркотических средств, порой, достаточно серьёзные конфликты и прочее. Также Эвелин является человеком не лишенным совести, пусть в некоторых беседах она может показаться достаточно сухой и циничной, но когда вопрос доходит до, непосредственно, поступка, скорее всего он будет максимально гуманным и добродушным. В данный момент, Эвелин, складывает о себе впечатление человека, уставшего, потерянного и немного неряшливого.
12. Образец отпечатков пальцев: * Эвелин Олсон предоставляет отпечатки всех пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci в 14.03.2022.
13. Тест на наркотики: * Эвелин Олсон прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci в 15.03.2022, чтобы пройти тест на наркотики.
14. Результат теста на наркотики: отрицательный
15. Соглашение:
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
[X] (отметить "X" при согласии)
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Re: [#03-22] Evelyn Olson

Сообщение Randy Dawson »

____
Applying as: LSPD
Изображение

Дорогой Mrs Olson,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к академии ЛСПД. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не сможете попасть в академию ЛСПД.

Причина:
    (( Причина: неграмотное заполнение заявки ))

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Recruitment & Employment Division.
Закрыто

Вернуться в «Архив»