[Back Home] Nasir Kofi (Bad Commando)

4340
Visitor
Visitor
Discord: 4340

Re: [Back Home] Nasir Kofi (Bad Commando)

Сообщение 4340 »

очень хороший игрок всегда с интересными ролями,
было всегда приятно взаимодействовать в игре
за
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

бля к чему эти понты гузман..
Doug Brandon
Visitor
Visitor
OOC ник: Pups.
Discord: ............#7269

Сообщение Doug Brandon »

Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 12:52 Там нет сарказма. Он бывает лишь в последующих моих сообщениях.

Я иду играть в ЛСПД, чтобы играть полицейского. Если бы я хотел играть адвоката, например, то пошёл бы в соответствующую фракцию. Захотел бы поиграть, предположим, японского или турецкого "мафиози" - обратился бы к ним.

Если ты воспринимаешь события, что происходили, за "троллинг" - не стоит. Всё написанное кроме возраста является правдой. Почему ты считаешь это шуткой?

К тому же, я просто попросил привести аргументы, чтобы понять, почему именно такое заполнение тебя не устроило?
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? Именно заполнения, а не человека, которому ты симпатизируешь больше всего.
"Я иду играть в ЛСПД, чтобы играть полицейского. Если бы я хотел играть адвоката, например, то пошёл бы в соответствующую фракцию. Захотел бы поиграть, предположим, японского или турецкого "мафиози" - обратился бы к ним." - В первую очередь люди идут ради нового опыта в ПД, объясняют почему ПД а не СД, ответ "Чтобы играть полицейского." Это пиздец умно, просто блять вышка в виде аргумента почему именно в ПД а не в СД. Примеры про адвоката и мафиози отдельный вид искусства не имеющий никаких "родственных" связей с вопросом "Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?"

"Если ты воспринимаешь события, что происходили, за "троллинг" - не стоит. Всё написанное кроме возраста является правдой. Почему ты считаешь это шуткой?" - потому что вся заявка чистая шутка, от первого пункта до самого последнего. Даже обычное сравнения как заполняют одни игроки сервера и боже правый АДМИНИСТРАЦИЯ данного проекта. Ни одного намёка на серьёзное отношение к подаче заявки видно даже слепому. Зачем иметь во фракции человека который процитирую "Я не сдал кровь" " И фото не сделал" ссылаясь на "ведь занимался админ-делами". Ты определись, идёшь ты играть или сидеть афк во фракции и занимать слот.

"К тому же, я просто попросил привести аргументы, чтобы понять, почему именно такое заполнение тебя не устроило?
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? Именно заполнения, а не человека, которому ты симпатизируешь больше всего." - Потому что если сравить опять же твоё отношение к заполнению заявки с другими кандидатами, выходит полнейший новый выпуск ЧБД на 1.5 часа.
Можешь мне показать "наилучший" пример заполнения? - Ты же нашёл мою жалобу 3-х месячной давности, можешь значит и сам найти "пример" для подражания. "которому ты симпатизируешь больше всего." - к чему было ЭТО выписано мой маленький и не самый умный мозг понять не может. Но если тебе сильно нужен АДЕКВАТНЫЙ пример заявки а не данный КРИНЖ то даже далеко ходить не нужно
viewtopic.php?t=6718
viewtopic.php?t=6511
viewtopic.php?t=6471
viewtopic.php?t=5985

(нужно больше - открой почитай другие БХ или тот же архив.)

Следующе что меня ПРОСТО УБИЛО," 15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): За Марио Мейо я взорвал ЛСПД как-то раз и отгородил город Айделвуд от юрисдикции Лос Сантоса." - вот он показатель твоей адекватности, серьёзности к заполнению заявки, твоё отношение к этому описывает одно предложение.

Во фракции хочется видеть более серьёзных людей, которые ХОТЯ БЫ пытаются показать себя с более серьёзной стороны чем это сделал ты.
Последний раз редактировалось Doug Brandon 17 мар 2022, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Rafael Iglesias »

Joshua Bennett писал(а): 17 мар 2022, 13:21 По факту троллинга быть не может, когда на вопросы он ответил так, как считал нужным, а не так, как считаете правильным вы 0_о

лспдк, взорвал лспд, возможно моё знание мануала, гифка обезьяны. хз, мне тоже троллингом каким-то это показалось. по прежнему против...
Maverick Deveraux
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sampher
Discord: sampher

Сообщение Maverick Deveraux »

я к большинству присоединюсь, так что решайте там сами куда мой голос ненужный уйдет
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Изображение
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 10:54 Мне стоит поднять логи того, что ты пишешь в чат? Посмеёмся вместе.
поднимай
дальше что скажешь мне?
я тебе говорю как есть и если тебя это задело и ты решил тыкнуть меня логами, то пожалуйста
я лишь больше начинаю смеяться
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Maddox Murdock
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gruzin
Discord: lomidze

Сообщение Maddox Murdock »

против, из заявки складывается ощущение что чел считает себя пиздец ахуенным, такие люди во фраке не нужны
еще и грозится логами за голос "против", позорно как-то
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

Jacob Davidson писал(а): 17 мар 2022, 14:30
Keifon Moses писал(а): 17 мар 2022, 10:54 Мне стоит поднять логи того, что ты пишешь в чат? Посмеёмся вместе.
поднимай
дальше что скажешь мне?
я тебе говорю как есть и если тебя это задело и ты решил тыкнуть меня логами, то пожалуйста
значит у него есть весомый факт тебя вышвырнуть если он так говорит, а ты этого не понимаешь, не так ли?
Doug Brandon
Visitor
Visitor
OOC ник: Pups.
Discord: ............#7269

Сообщение Doug Brandon »

Abraham Byrne писал(а): 17 мар 2022, 14:38
Jacob Davidson писал(а): 17 мар 2022, 14:30
поднимай
дальше что скажешь мне?
значит у него есть весомый факт тебя вышвырнуть если он так говорит, а ты этого не понимаешь, не так ли?
Или он просто пытается кого то запугать возможностью поднять ЛОГИ, не находишь? Хотел бы дропнуть его с фаркции по ЛОГАМ - дропнул бы, разве нет?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»