2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, -1 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: с 2017 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Daniel Jameson, Austin Moore, Karina Ibraeva.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Весь свой ролевой опыт был на гамбите, в составах СФПД при Кауфмане, СаДепе, ЛВМПД + пожарные фраки. Точно не вспомню.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Austin Moore - OSSB LSSD, Aslan Bukharbaev - играл в Alti Ok, продлилось недолго.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Со старта сервера играл в ЛСПД, после перешёл в новоиспечённое SAHP и из него в ЛССД, где отыграл большую часть.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: На счёт ЛСПД не помню, вроде с руководством тёрки были, создали своё SAHP и ушли играть его, поняв, что тема мёртвая ушёл в ЛССД, ну а в нём непосредственно расформ.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В ЛССД имел бан в пару дней и оос выговор в неделю, полученные во время игры с администрацией в лице крайма
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Точно не скажу, в ЛСПД наверное месяц проиграл(с открытия сервера), пару недель в САХП и с 14 декабря в ЛССД
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу продолжить игру бандоподавления, ГЕД
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Среднестатистический белый мужчина 35 лет, с разводом за спиной. Проблемы с алкоголем, азартными играми - часто сидит в долгах. Остаётся на работе как единственное лучшее пристанище со стабильной зарплатой. Несмотря на условия жизни, к работе подходит более чем ответственно, не хочет быть уволенным как проблемный сотрудник.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да. (UPD. хотелось бы
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Часто пересекались по игре с парнями из ГЕД/ГНД, где я и хочу играть.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: имгур
13) Аккаунт Discord: Fluffy#0539
14) Демонстрация Вашей игры (СС, с правоохранительных фракций.): Не дошли руки обработать всё что было
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Память довольно плохая, хрен что вспомню сейчас из старых ролей. Но на этом сервере могу отметить Austin Moore - давно так не кайфовал от игры, взаимодействуя с краймом, с элементами бедкопства.
16) Желаемый ранг и отдел: ГЕД, ранг любой
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Абсолютно.