2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 к мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: В основном СФПД при разных лидерах, в лспд начал играть на гамбите еще в 16 году и по 19 при разных лидерах. На СВ в ЛСПД, не помню уже год. На ГТА:В играл в ЛССД на сержанте полевой подготовки.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Louis King
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: СФПД, ЛСПД, ЛВМПД на гамбите. ЛССД на ГТА:В.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Льюис Кинг.
Избалованный, руку к этому приложила его мать. В меру эгоистичный, жадный и вредный, с детства никогда не знал о "наказании" и всегда имел власть над собственной матерью. Отец не занимался сыном, до его полного взросления, отдавая предпочтения работе, нежели чаду. Именно отец преподал настоящий "жизненный урок" своему сыну. Экс-полицейский, давал уроки дисциплины и жестокости, своему избалованному чаду, что подвергло того настоящему испытанию. У Льюиса сложилось негативное отношение к отцу, он считал, что опекун ненавидит его. Время шло и Норвилл не менялся, тогда его силой отдали в национальную гвардию, чтобы научить его дисциплине и манерам. Не имея амбиций, Льюис после короткой воспитательной службы вновь садится на шею отца и считает что этого хватит, но мнение его опекуна было другим. Поставив ультиматум, Льюису пришлось искать работу. Он остановился на департаменте шерифа.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: LSSD играл с декабря месяца, опыт в игре полевой подготовки в роли сержанта.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?:Расформ ЛССД
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформ лссд 16 марта.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Есть ряд знакомых, которые играют в данной фракции и хорошо отзывались о ней.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу попробовать поиграть приколиста, по типу вечное дитя по юмору. Бывший бейсболист университетской команды, который не смог пробиться в большой спорт. Не хочу играть какого-то злого мужика, который всегда грубит и дерзит, будет в точности наоборот. Мой персонаж не умеет экономить деньги, он все спускает на ставки и друзей, считает себя гуру спорта. Разведен и по выходным проводит время с ребенком, сильно тратится на подарки для него.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Паша который Джеймс Гравер и Андрей который Еринобу Игараши
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/4705-g00k/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/aDViJDR
13) Аккаунт Discord: 13linch1kov#2915
14) Демонстрация Вашей игры (СС, с правоохранительных фракций.): https://imgur.com/a/zFpQQ6s остались только такие, скинул бы больше если не смена виндовс.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): История персонажа Льюиса Кинга, который от стажировки прошел до сержанта ФТП, в игре это сопровождалось взлетами и падениями. Множество интересных ситуаций, знакомых, вызовов которые мне запомнились. В общем, это самый интересный персонаж за последнее время моей игры на ролевых проектах.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2 патрульный. Желательно на одну станцию с viewtopic.php?t=6700
[/u]17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да