В соло никогда не было сложно летать, я понял, что ты хотел донести ибо с управлением вертушкой и координацией там реально траблы и тебе надо юзать клаву во всю длину, но достаточно пять минут посидеть настроить управление, как было в сампике и вопрос был решен мгновенноJay Ramsay писал(а): 14 мар 2022, 11:41тогда, я к тебе никакого негатива не имел. я у тебя хотел спросить в роде, как тебе удобно летать в соло на вертолете, м?
[Back Home] Judith Weaver (сандырев)
- Rob Harriott
- Retired Officer

- OOC ник: perseverance
- Discord: perseverance#2629
- Твинк: Henry Walton - 37 David, Metropolitan Officer, D Platoon
Re: [Back Home] Judith Weaver (сандырев)
- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
Вопрос решён?Henry Walton писал(а): 14 мар 2022, 11:45В соло никогда не было сложно летать, я понял, что ты хотел донести ибо с управлением вертушкой и координацией там реально траблы и тебе надо юзать клаву во всю длину, но достаточно пять минут посидеть настроить управление, как было в сампике и вопрос был решен мгновенноJay Ramsay писал(а): 14 мар 2022, 11:41тогда, я к тебе никакого негатива не имел. я у тебя хотел спросить в роде, как тебе удобно летать в соло на вертолете, м?
- Rob Harriott
- Retired Officer

- OOC ник: perseverance
- Discord: perseverance#2629
- Твинк: Henry Walton - 37 David, Metropolitan Officer, D Platoon
Ну если ты разобрался в этом вопросе, то даJay Ramsay писал(а): 14 мар 2022, 11:50Вопрос решён?Henry Walton писал(а): 14 мар 2022, 11:45В соло никогда не было сложно летать, я понял, что ты хотел донести ибо с управлением вертушкой и координацией там реально траблы и тебе надо юзать клаву во всю длину, но достаточно пять минут посидеть настроить управление, как было в сампике и вопрос был решен мгновенноJay Ramsay писал(а): 14 мар 2022, 11:41тогда, я к тебе никакого негатива не имел. я у тебя хотел спросить в роде, как тебе удобно летать в соло на вертолете, м?
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
Привет. Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
- Dewey Anderson
- Retired Officer

Ответ записан. Поиграл бы на Рокфорд Хиллз, если с заявкой всё чики-пуки.
-
Jorge Vela
- Retired Officer

Надо поменять персонажа, придумай нового и кинь сюда описание сообщением
- Fisher McConaughey
- Visitor

- OOC ник: Milontus
- Discord: M1lontuS#5257
За

DETECTIVE I FISHER MCCONAUGHEY
Detective Bureau, Robbery and Homicide Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Dewey Anderson
- Retired Officer

Персонаж за которого буду играть - Рей Линдси, мужчина полный амбиций из-за своей молодой наивности, всегда готов выполнить некоторые поручения за плюсик по отношению к себе. То есть он довольно зависим от мнения общества о нём, если о нём плохо сказываются - будет не очень доволен этим. Конкретно добрый мужик, готов пойти на некоторые уступки людям, которые тоже идут на встречу и признают свою вину, каются и готовы извиниться за косяки. Готов меняться ради своей цели, которую себе поставит, ведь для него цель - превыше всего, считайте то, чем он руководствуется каждый день приезжая на работу. Мужик то скромный, не выделяется каким-то юморком, видом, скорее сидит в сторонке и просто занимается делами своими.
Так-же соответственно прошу сменить ник на Ray Lindsay
Так-же соответственно прошу сменить ник на Ray Lindsay
-
Candy Ellison
- Visitor

- OOC ник: Fame
- Discord: Fame#8078
хахахах егор
-
Jorge Vela
- Retired Officer

по2, рокфорд хиллз. дальше повышения и переводы в иц
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.