Linda Lasky писал(а): 14 мар 2022, 00:58
за, а за что уволили с сд?
если кратко: у них была погоня, в ходе которой они заехали на пригорок и дальше тебе уже ответил топикстартер. по результатам погони сторону убегающих забанили, а топикстартера кикнули, ссылаясь на "игру в свою пользу".
Частично пересекался с этим человеком ещё когда сам играл в СД (могу быть не прав), пересекался с этим человеком уже ВНЕ игры в СД (когда меня там не было). По игре - впечатления приятные, человек понимает что и как нужно играть. В ООЦ плане человек также адекватный, дружелюбный. Исходя из этого я чисто физически не могу оставить комментарий "против", поэтому "за" и только за.
Единственный момент, что как ты собираешься обыграть то, что Джудит Уивер резко сменила департамент и из депути стала офицером полиции?
Sara Solorzano писал(а): 14 мар 2022, 01:31
В общем-то, шо я таки могу сказать:
Частично пересекался с этим человеком ещё когда сам играл в СД (могу быть не прав), пересекался с этим человеком уже ВНЕ игры в СД (когда меня там не было). По игре - впечатления приятные, человек понимает что и как нужно играть. В ООЦ плане человек также адекватный, дружелюбный. Исходя из этого я чисто физически не могу оставить комментарий "против", поэтому "за" и только за.
Единственный момент, что как ты собираешься обыграть то, что Джудит Уивер резко сменила департамент и из депути стала офицером полиции?
последние события, которые происходят с ней в департаменте ШЕРИФА дают ей момент задуматься, что она делает что-то не так. совершенно частые перестрелки, где она становится чуть ли не первой жертвой, частое ненавистное отношение к шерифам и условия работы на некоторой станции.
Gianni Spears писал(а): 14 мар 2022, 01:34
РТ давно стали голосовать в БХ?
За.
По правилам фракции человек с группой ретайред имеет право голоса в БХ. <3
Я с тобой не разговариваю, забыл?!
К слову. Бро, лучше бы тебе роль сменить. У нас Ксадр стереотипно относится к СДшникам в обличии ПДшников. Хотя, может он сделает исключение. Кто знает.
Ебать тебе 15? Только за то что я играл с тобой, я бы сделал исключение.
Рокфорд готов забрать на ПО 2 переступая мои принципы по возрасту, дальше решение за кандидатом.