[Back Home] Judith Weaver (сандырев)

Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

[Back Home] Judith Weaver (сандырев)

Сообщение Dewey Anderson »

1) Ваше имя: Егор
2) Ваш возраст: 15
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Гамбит, Стейдж, другие проекты недельники. Примерно 3 года.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Jose Munoz, Victor Ramos, Gala Griffin, Jay Ramsay, Ryan Cohen
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛСПДx2, Сугак, Капитализм. Обыкновенного патрульного, ничего нового не придумал к сожалению(Victor Ramos), ЛССДx3, Азамат, Девил, Шаманов. Помощника который погиб на службе, перед смертью спасал офицеров полиции из горящего автомобиля. Офицеров он спас, а сам спасти не смог, асистент сержанта(Gala Griffin).
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Judith Weaver - уволенный помощник, слишком часто попадает в передряги скорее всего из-за своей глупости.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: ЛССД - 160 дней. Опыт был довольно познавательным, очень важным для меня. За это множество времени в одной фракции на сервере многое понял, очень многое. Не чтобы даже как играть на сервере, какие системы и др;а то, как нужно себя вести с другими людьми, можно сказать немного преисполнился благодаря людям из этой фракции.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Увольнение.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Да.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Увольнение 14.03
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Других вариантов больше нет, тем более меня сюда позвал знакомый, сказал попытаться.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хотел бы продолжить играть Джудит Уивер, немного веселую девушку со своими таракашками в голове после смерти своего любимого человека на работе. Хотел бы найти какого-нибудь игрока здесь, чтобы вместе с ним играть свои бредни про то, как этот человек приходит к ней в мысли. Вообщем спокойный, размеренный геймплей, ведь я не особо могу похвастаться какими-то особенными ролями.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Возможно
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: hixz, hedrixx, gravityboyz, леккин, опер, afow7l, поел черешни,
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: rofl apache#1811
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): 15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Даже не знаю, все роли не особо как-то выделялись своей крутостью, но возможно смогу выделить Виктора Рамоса, который довольно таки был хорошим мужиком, который сохранил брак своему другу, скорее даже отдавался в помощь его жизни, но.. забывал совершенно про свою. Так он и погиб из-за того что не смог помочь себе.
16) Желаемый ранг и отдел: По2 и чтобы взяли
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [Back Home] Judith Weaver (сандырев)

Сообщение Jorge Vela »

За.
Amelia Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vays
Discord: vays2#7845

Сообщение Amelia Hayes »

За, играл с этим человеком ранее, когда был в сд он.
Изображение
POLICE LIEUTENANT I Amelia Hayes
Detective Bureau , Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Monica Saez
Visitor
Visitor
OOC ник: renessans.
Discord: renessans.#0666

Сообщение Monica Saez »

прив за
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

за, а за что уволили с сд?
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Chris Larkins
Retired Officer
Retired Officer
Discord: leanworld#5371

Сообщение Chris Larkins »

позитивный чел. за
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

Linda Lasky писал(а): 14 мар 2022, 00:58 за, а за что уволили с сд?
получается за прокол, который случился во время погони. Мы с напом заехали на пригорок и из-за куста слетели с него и перевернулись разок. Мы отыграли там с ним короче как показалось сержантам плохо и вообще не в какие рамки не влезающее. Я конечно не отрицаю своей вины, что я отыграл слабо данную ситуацию, но он утрировал что мы сделали там чуть ли не фигуру высшего пилотажа и отыграли мы слабо. В целом вот так.
Paco Cruz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: war sucks lets party
Discord: war sucks lets party#0344

Сообщение Paco Cruz »

можно
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE SERGEANT II PACO CRUZ
Metropolitan Division, K9 Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Sofia Holland
Visitor
Visitor
OOC ник: marcel
Discord: Frezzexe#8035

Сообщение Sofia Holland »

Тормозил меня за превышение скорости. За.
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

За, конечно
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»