[Back Home] Georgina Duplessis (basyak)

Stella Forsberg
Visitor
Visitor
OOC ник: basyak333
Discord: basyak333#6819

[Back Home] Georgina Duplessis (basyak)

Сообщение Stella Forsberg »

1) Ваше имя: Никита
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: ru +4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: всю жизнь
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Georgina Duplessis, Ricardo Ward
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: вот тут раньше и играл, маркус там был и до маркуса был
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: неет
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: тут в пд есть опыт
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: заставили
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: да
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: кик
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: хочу играть полисвумен, отдыхать, общаться с людьми.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Добродушная и отзывчивая девушка родилась во французской семье в штатах. Семья была полная и Жоржина была не единственным ребёнком. Обожает собак и остальную живность. Бальные танцы, куда отправила её мать научили её проявлять себя, выполнять поставленные требования так, чтобы это было не конкурентоспособным, быть лучше всех. Детство было приятное, особое психологическое воспитание матери помогло Жоржине вырасти без единого комплекса, поэтому общение навязывались сами по себе и появлялись приятели/друзья. В подростковом возрасте решается пойти по стопам матери и увлекается психологией, после поступает в колледж на психологический факультет. Поддерживает секс-меньшинства и резко негативно относится к расистам, считает что: "Все в этой жизни, неважно какого цвета твоя кожа или какой пол ты любишь - все заслужили лучшего." Старается правильно питаться, следить за фигурой занимаясь спортом. В колледже узнает о работе полицейского психолога и важность этой профессии, проявляет интерес в целом к работе в полицейском департаменте, сёрфит всю информацию и читает статьи про работу офицера. Видит в работе полицейского свой смысл жизни
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: по ситуации
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: по ситуации
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: не знаю кто ща во фраке
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/uw0v9wV.png
13) Аккаунт Discord: whitepower1488#6819
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/4824-б ... ment-65594
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Очень круто было играть на лас колиносе фрайдея в каком-то году на гамбите за боб форда!
16) Желаемый ранг и отдел: выше по1 чето.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да
Последний раз редактировалось Stella Forsberg 10 мар 2022, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] ник еще не придумал (basyak)

сразу подмечу, что игроков которые заходят на свой пд аккаунт ради шотов и чейзов прошу критиковать строго аргументированно, либо просто писать ЗА!!!!
Amelia Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vays
Discord: vays2#7845

Сообщение Amelia Hayes »

За
Изображение
POLICE LIEUTENANT I Amelia Hayes
Detective Bureau , Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Oscar Paredez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dronov
Discord: дронов#1543

Сообщение Oscar Paredez »

Ну раз Ник ещё не придумал, то поставлю против
Изображение
Police Detective II Oscar Paredez
Gang Impact Team
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Ricardo Ward писал(а): 09 мар 2022, 21:50 сразу подмечу, что игроков которые заходят на свой пд аккаунт ради шотов и чейзов прошу критиковать строго аргументированно, либо просто писать ЗА!!!!
обязательно учтём твоё мнение
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Mike Cortez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cortesss
Discord: cortesss#5113

Сообщение Mike Cortez »

это описание прошлого перса но ник ты еще не придумал? все мы помним дюка и твои выкрутасы, реабилитация только через академию заново считаю
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Mike Cortez писал(а): 10 мар 2022, 06:41 это описание прошлого перса но ник ты еще не придумал? все мы помним дюка и твои выкрутасы, реабилитация только через академию заново считаю
Я изначально хотел академию, но она закрыта. После Дюка я напомню,что у меня был после него Уорд в топике 10000 страниц) и Кик был необоснован от слова совсем, сержантик молча увольняет когда я на ситуации был xD. Только вот академия никак не поможет реабилитации девиантного поведения, по системам я все помню, играть полицейского я умею.
Mike Cortez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cortesss
Discord: cortesss#5113

Сообщение Mike Cortez »

откроется в ближайшую неделю
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Mason Wilson писал(а): 10 мар 2022, 06:04
Ricardo Ward писал(а): 09 мар 2022, 21:50 сразу подмечу, что игроков которые заходят на свой пд аккаунт ради шотов и чейзов прошу критиковать строго аргументированно, либо просто писать ЗА!!!!
обязательно учтём твоё мнение
Не нужно хамить дружище, если ты находишься в пд ты должен понимать эту проблему и пытаться решить ее, а не пытаться язвить
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»