[Back Home] Bruno Dorothy (tuberkulek)

Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: tuberkulek
Discord: tuberkulek

[Back Home] Bruno Dorothy (tuberkulek)

Сообщение Marco Secada »

1) Ваше имя: Игорь
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: SW, Gambit, PCP, Beverly, stalker, rpw, gta:world.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Mieczyslaw_Janicki, Lucas Erickson, Joseph Walles, Carl Donaldson, Denny Mortara, Thomas Flatcher, Mike Robinson.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Госы: LSFD - парамедик(emt-b, emt-p), пилот(pilot officer), (gambit, gta:w) гамбит лидера не помню, здесь сид был, потом клифф; NATIONAL GUARD -E-1 PRIVATE, E-2 PRIVATE, (gta:w, gambit), здесь был лидер не помню, руководил нами саша лемур. Национальный парк, рейнджер (gambit). LSPD - (gambit) po1, po2, лидеры: ганс, юф, алдана, амадей. SD - дт манимейда. Крайм: большое количество официальных фракций на гамбите, рпв. Из последних: официальная фракция здесь, Vespucci Connection. Так же большое количество коммерческих и цивильных фракций на гамбите. Не знаю, стоит ли упоминать фракции однодневки на св..
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активных персонажей не имеется.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, играл в Fire-Department, офицера пилота на протяжении полутора месяца, после чего пошёл в ПД по бх и провёл тут около месяца тоже, может меньше. Вёл топик и играл на оффдьюти здесь, после чего были дела и сейчас есть желание вернуться в состав.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Уход одного из членов менеджмента, семейные проблемы, расформ.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Начало зимы - лив из ФД, Собственное желание.
Лив из пд перед новым годом, семейные проблемы.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Меня привлекает роль патрульного, и вообще Полицейско-цивильная игра. Хочу попробовать развить несколько новых ролей, возможно.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Буду развивать персонажа, по мере игры. Я собираюсь продержать на плаву Бруно с его тяжелым мировоззрением. Он убеждён, что Лос-Сантос и вообще весь Сан-Андреас это отдельный мир, в котором имеют право на существование только психи и идиоты или блюстители закона, этакий Дикий Запад в две тысячи двадцать втором году, и права на ошибку он не имеет. Постараюсь сделать из обычного копа которому начинает надоедать его бумажная рутина и что за переработку ему платят мало - вечно ноющего и ворчащего о своей беспомощности в этой системе. Парень в свои годы будет процветать только в дни своей работы, ничего более чем улыбка на смене за рулём его крузера коллеги не увидят, командная работа также будет на высоком уровне, этот парень невероятно коммуникабелен и весел по отношению к своим знакомым и друзьям.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Не думаю.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно, есть но я сейчас не узнавал кто есть в составе этого ПД.
11) Ссылка на форумный аккаунт: tuberkulek.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Хочу подметить, что "По жалобе", был аппелирован и в итоге снят до завершения срока, а Аджаил был оспорен с администрацией и снят вовсе. Наказание с ооц махинациями аппелировано но заслужено.https://sun9-10.userapi.com/impg/0Q9VT5 ... type=album
13) Аккаунт Discord: tuberkulek#5562
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Можете взглянуть на мой топик в этом профиле.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Последняя роль, которая мне запомнилась - была роль копа на этом сервере, как раз там же где я и вел топик. Мне очень понравилась атмосфера на этом сервере и ведение этого персонажа по этапам.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО-2, Патрулька.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Marco Secada 09 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
:lol:
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [Back Home] Bruno Dorothy

Сообщение Mason Wilson »

за
Charlotte Xiuying
Visitor
Visitor
OOC ник: асабчик
Discord: копы ублюдки#7497

Сообщение Charlotte Xiuying »

сомнительно, конечно.
в этих "аэээ" диалогах не разглядел какой-то интересной роли

однако, СС оформлены очень красиво, не смотря на содержание, да и для по2 не вижу смысла требовать сверхъестественного
за
Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Marco Secada »

В этих "аэээ" диалогах я пытался предать персонажу и показать его неувереность на начальных этапах карьеры, после стадии завершения академии.

и "аэээ" диалоги в реальной жизни тоже существуют, когда ты задумываешься или сомневаешься в чём-то. вообщем не понял предъявы особо твоей.

я не успел развить роль и показать развитие персонажа в этом топике, если честно)
Charlotte Xiuying
Visitor
Visitor

Thomas Flatcher писал(а): 09 мар 2022, 14:35 В этих "аэээ" диалогах я пытался предать персонажу и показать его неувереность на начальных этапах карьеры, после стадии завершения академии.

и "аэээ" диалоги в реальной жизни тоже существуют, когда ты задумываешься или сомневаешься в чём-то. вообщем не понял предъявы особо твоей.

я не успел развить роль и показать развитие персонажа в этом топике, если что)
зачем ты нахальничаешь и расставляешь скобочки? я пришёл чтобы выразить своё мнение в этот топик. одно из многих, которое посмотрят проверяющие и возьмут общий результат. я поставил тебе за и расписал всё подробно, но не пришёл дискуссировать, что-то не устроило?

у тебя проблемы с девиантным поведением?
Marco Secada
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Marco Secada »

у меня нет проблем с девиантным поведением, у меня не было цели вступать с тобой в конфронтацию или дерзить, мне это просто не нужно. я пытался парировать твоё сообщение о "аэээ" диалогах, не более
Charlotte Xiuying
Visitor
Visitor

Thomas Flatcher писал(а): 09 мар 2022, 14:39 у меня нет проблем с девиантным поведением, у меня не было цели вступать с тобой в конфронтацию или дерзить, мне это просто не нужно. я пытался парировать твоё сообщение о "аэээ" диалогах, не более
если тебя интересует, то "аээ" слишком много. я видел этот приём многократно, но если рандомно протыкать твой топик по страницам и аналогично рандомно листать его, то практически на каждой картиночке вылазит "аэээ"
Jackson Hale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CottonCandy
Discord: Alan.A#7790

Re: [Back Home] Bruno Dorothy (tuberkulek)

Сообщение Jackson Hale »

Го
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER II JACKSON HALE
SWAT Probation Officer, D Platoon.
Metropolitan Divison — "Can do! Will do!"
Christopher Lim
Visitor
Visitor
OOC ник: gothicbliss
Discord: gothicbliss

Сообщение Christopher Lim »

За
Everett King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Алексей Евгеньевич
Discord: pop1ng._20209

Сообщение Everett King »

мой друг люблю
Изображение
Sergeant II Everett King
Officer In Charge - Vice Unit
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»