[Back Home] Norman Washington

Nelson Barnes
Visitor
Visitor
OOC ник: hippo
Discord: 4ikat1l0

Re: [Back Home] Norman Washington

Сообщение Nelson Barnes »

Lia Horowitz писал(а): 09 мар 2022, 01:50 в прошлый раз когда ты бх писал тебе дали написать тест, дабы понять твоё знание мануалов/процедуриала/етс
ты не прошёл
хз за что тебя с сд кикнули, выводы не буду делать, но намечается паттерн, что знаний не хватает
тебе предлагают пойти с самого начала, дабы точно быть уверенным, что люди вложили в тебя силы и постарались по максимуму донести необходимые знания - ты бросаешься руганью, что мы все плохие просто так топим
ну и диктаторов в полиции не надо, мы против насильственной узурпации власти
Красноречивый, имеет диктаторские познания.
Тот прошлый тест для меня был чем-то новым, потому что вопросы там были непонятными. То какое-то ттцф, то какое-то правило. Тогда да, я облажался с лихвой.
А на счёт диктатора - эти знания практически не будут использованы, и то только поверхностно. Типа, если какие-то мероприятия, то перс может организовать это всё и правильно донести информацию до людей, заинтересовать их
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

против, несколько причин выше
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

Пробуй п1 на рх
Nelson Barnes
Visitor
Visitor
OOC ник: hippo
Discord: 4ikat1l0

Сообщение Nelson Barnes »

Daniel McCord писал(а): 09 мар 2022, 09:35 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
+
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

Привет, по заявке бх - отказ. Мой совет - пройти академию по стандартам ЛСПД, получить нужные знания уже и на тебя потратят достаточно времени, чтоб ты получил все нужные знания перед стажировкой.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»