[Back Home] James Linkwood ( F Λ N T W O R K )

Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

[Back Home] James Linkwood ( F Λ N T W O R K )

Сообщение Jason Bradford »

1) Ваше имя: Евгений.
2) Ваш возраст: 23 года.
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +4 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Достаточно большой.. начиная с 2013 ( Public RP ), заканчивая всем известным гамбитом.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: James Linkwood, Darius Escobar, Mike Lowrence, Sophie Li Hudson, Lance Eisenhower, Oliver McGeady, Oliver McConley, Sophie Hudson, Poul Jeefroug и т.д.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD: Mailen RP ( Cloud, Lt I / PO III | Finchar, ACoP / Sgt I ), RP World ( War.ch, Dt I / PO II ), Arrival RP ( LSGOV вроде, если не ошибаюсь, PO II ), Public RP ( LSPDCOM, POIII / Lt I );
ASGH: Gambit ( Виса, Surgeon );
GOV: Gambit LS / LV ( Ник не припомню, Head of City Treasury LV ), ( Котовский, City Clerck LS );
LSSD: Public RP ( Danger, DSB I );
ODA: Mailen ( Не вспомню ник, Investigator );
LSFD: GTA:W ( SID, Public Information Officer );
Крайм по мелочи.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: James Linkwood, Американец с Канадскими корнями. Рост 6,01 футов, мезоморф, около 82 кг. Носит чёрную бейсболку NY, лёгкая щетина на лице. Родился в полноценной семье. Нужно отдать должное, молодой человек не пошёл по наклонной благодаря должному отношению родителей к своему сыну. Часто Джеймс любил проводить своё время с друзьями на улице, "Улица" так же сыграла не малую роль в становлении Джеймса таковым, каков он есть и сейчас. С детства Джеймс питал большой интерес к фильмам о крутых копах, что как раз и оставило след в судьбе юного мечтателя, но, в свете череды обстоятельств, сразу после университета мечту осуществить не удалось возможным. Путь становления полицейским казался Джемсу длительное время невыносимым и тяжким, парой, его даже посещали мысли, что все его мечты рухнули и это не его путь, таким образом у него появилась хорошая черта - добиваться своей цели, как бы тяжко не пришлось. Дух улиц, воспитание родителей и рутинная работа в офисе сделали Джеймса стрессоустойчивым человеком. По словам его друзей так же является "ассом" за рулём, но, к его сожалению официально эти данные не подтверждены каким-либо документом, подтверждающий данный профессионализм.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: LSFD, офицер по связям с общественностью.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Я всё в PD хотел попасть, но пока я клювом щёлкал - БХ закрывался. :D
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Пока что состою.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: ПД я уделил большую часть своего ролевого опыта, времени и сил, мне нравятся американские копы, да и в целом, роль копа очень интересная и разносторонняя.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Вообще, посмотрев несколько интересных видео с различных ситуаций как ПД, так и СД, думаю мой персонаж будет мыслить мечтой о том, чтоб попасть в платун, про который можно найти достаточно много хороших фильмов, в связи с которыми у персонажа может возникнуть такое желание, но.. попасть туда он сможет только если всерьёз задумается над этим и решится на такой шаг, а так, обычный штатный патрульный, который так же живёт своей жизнью, отдыхает, посещает какие-либо места досуга.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Ну, даже не знаю, я особо давно ни с кем не общался. Да и состав ПД я не просматривал, может и есть знакомые, может даже кто-то по нику вспомнит.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: Ссылка
13) Аккаунт Discord: F Λ N T W O R K#7426
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Ссылка, Ссылка
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самой интересной ролью, наверное, была "Непутёвый сын прокурора", который лез всячески в любые передряги, которые только возможно, не смотря на то, что отец властный и влиятельный человек, мальчишка нередко шёл в противовес принятым семейным устоям, однажды он нагрешил таким образом, что отец лично сдал его копам и отказался вовсе от него, таким образом мальчик просто стал бандитом. Развивать данную роль пришлось около полугода, поскольку нужно было сначала договориться с со-игроком, который играл прокурора, продумать детали, чтоб именно в ролевом процессе прийти к тому, что мой персонаж оступится, пойдёт по наклонной.
16) Желаемый ранг и отдел: PO II / PO III; Рокфорд, патрулька.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Jason Bradford 08 мар 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Oscar Paredez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dronov
Discord: дронов#1543

Re: [Back Home] James Linkwood ( F Λ N T W O R K )

Сообщение Oscar Paredez »

по1 максимум
Изображение
Police Detective II Oscar Paredez
Gang Impact Team
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

за копа вообще никаких скринов нет?
Jason Bradford
Visitor
Visitor

Mason Wilson писал(а): 08 мар 2022, 21:13 за копа вообще никаких скринов нет?
Добавил.
Tim Randleman
Visitor
Visitor
Discord: ImperiumXVII#8781

Сообщение Tim Randleman »

Sydney Wilson писал(а): 08 мар 2022, 21:04 по1 максимум
Изображение
POLICE OFFICER II TIM RANDLEMAN
Administrative Services Bureau , Licensing Division
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

нет
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
Norton Zhou
Visitor
Visitor
OOC ник: kufaz
Discord: kufaz#0247

Сообщение Norton Zhou »

слабовато для игрока Лос Сантос Полис Департамента, извини
ПРОТИВ
10627
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sonnycrocks
Discord: v1ce1ord

Сообщение 10627 »

Очень слабо. Если только на ПО1, под ответственность Гэби.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Есть вк? Скинь пожалуйста, а то с майлена не могу точно вспомнить тот ли фантворк или не тот
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jason Bradford
Visitor
Visitor

Jacob Davidson писал(а): 08 мар 2022, 22:21 Есть вк? Скинь пожалуйста, а то с майлена не могу точно вспомнить тот ли фантворк или не тот
Я единственный фанта.)
vk.com/ydolsky
У вас ещё в СД Азимов был лидером.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»