[Back Home] Mikka Rachett (sonat)

Mikka Rachett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: SONAT
Discord: sonat#3338

[Back Home] Mikka Rachett (sonat)

Сообщение Mikka Rachett »

1) Ваше имя: Cтанислав
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: около 5 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Judy Larson, Sergio Ramirez, Greg Yallace.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSSD (GTA World, Arkansa, Judy Larson, ДС, начальник отдела лицензирования.). СhamberlenHillsRugarts (GTA RolePlayWorld, salkasa, Sergio Ramirez оуджи банды. )
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Judy Larson, заместитель начальника тюрьмы, операционный лейтенант, 40-летняя женщина, хранитель семейного очага. Markus Herreson, 30-летний афроамериканец, житель Бруж-Авеню.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, департамент шерифа, патрульный дивизион, программа тренинга, отдел лицензирования.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Собственное желание.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 13.02.2022, Желание отвлечься.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Посоветовали, здесь есть знакомые мне люди, с которыми уже успели поиграть на проекте(ах), попробовать себя в роли городского офицера полиции, на данном проекте пока не доводилось играть в городском департаменте. Тем более, хоть что-то новенькое.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть афроамериканца родившийся на улицах Детройта, перебравшийся в штат Сан-Андреас за "лучшей жизнью", по причинам падения экономики и неблагоприятных условий проживания в городе, буду играть персонажа который довольно с опаской будет относиться к людям, считающий что верить каждому и рассказывать свои проблемы и личные цели не к чему. Человека который понимает что такое служба в горячих точках, от чего имеет стойкий характер и некое хладнокровие, понимающего тактику общения с собеседником, быстро находящего общий язык, довольно общительную персону, но при этом находящую себе "подобных" в общении людей, проще говоря друзей, как раз которым можно рассказать свои проблемы и взять совет. Характером не блистательного, имеющего минусы в нём, сплетничать у человека за спиной, оговаривать поступки того, его конёк, сдержанного при критике в свой адрес, в крайних случаях может ответить тем же. Так же, человека - который занимается спортивной деятельностью, спортзал, игра в американский футбол, поддержания "некого" здорового образа жизни, редко употребляет табачную продукцию, в случае трудных времен, либо стрессов. Во время службы собираюсь играть строгого манеры персонажа, в отличии от вне рабочего времени.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Не думаю.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: oper, черешни, думаю есть ещё люди, всех не перечислю.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/gxkCXo4
13) Аккаунт Discord: sonat#3338
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Не имею. (Возможно есть, надо искать.)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Ну наверное самый красивый "по жизни" персонаж, это как раз Джуди Ларсон, мне удалось полностью раскрыть персонажа, создать некую семейную лав стори, найти соигроков для игры семейной "драмы", карьерный рост, сама мимика общения, характер персонажа, очень хорошо получился. Думаю это один из немногих, хотя даже лучших моих персонажей, развивал персонажа с 20 летнего возраста и продолжаю переодически играть, пока идей нет, как его можно развить ещё больше.
16) Желаемый ранг и отдел: Хочу начать с обычного патрульного, постепенно развивая своего персонажа.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Вполне.
Последний раз редактировалось Mikka Rachett 09 мар 2022, 00:31, всего редактировалось 3 раза.
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Re: [Back Home] Mikka Rachett (sonat)

Сообщение Gustav Medina »

против
на мишн-роу не нужен
Oscar Paredez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dronov
Discord: дронов#1543

Сообщение Oscar Paredez »

мр нет
Изображение
Police Detective II Oscar Paredez
Gang Impact Team
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Ethan Feng
Visitor
Visitor
OOC ник: черешня
Discord: поел черешни#2702

Сообщение Ethan Feng »

Играл с ним в лссд ещё до своего ухода из той фракции (декабрь месяц), также играли и после моего ухода. Несмотря на отсутствие ссок с его стороны, могу сказать, что игрок более, чем хороший и грамотный. Определенно за.
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

пересекался, пусть будет, по1-2
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против, скринов нет, судить не по чему
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

мр -
#RussianPlayersGtaWLifesMatter
Robert Crack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bladelove
Discord: mr.lonelyyy

Сообщение Robert Crack »

Скрины - давно не показатель ролевой игры, ситуации можно смоделировать и обыграть самым наилучшим образом.
Заберу в отдел лицензирования, если захочешь.
Изображение
POLICE CAPTAIN II ROBERT CRACK
Commanding Officer, Firearms Licensing Division
Tim Randleman
Visitor
Visitor
Discord: ImperiumXVII#8781

Сообщение Tim Randleman »

Robert Crack писал(а): 08 мар 2022, 21:23 Скрины - давно не показатель ролевой игры, ситуации можно смоделировать и обыграть самым наилучшим образом.
Заберу в отдел лицензирования, если захочешь.
Одобряю)
Изображение
POLICE OFFICER II TIM RANDLEMAN
Administrative Services Bureau , Licensing Division
Monica Saez
Visitor
Visitor
OOC ник: renessans.
Discord: renessans.#0666

Сообщение Monica Saez »