Ты когда хуйню не будешь нести и творить, тогда может люди подумают над тем, что в твоей голове хоть что-то появилось
Кроме пустого ветра и глупого мнения

Ты когда хуйню не будешь нести и творить, тогда может люди подумают над тем, что в твоей голове хоть что-то появилось

Илья, это же я наверно всем говорю что я служу в ОСН Краснодарском в 16 лет, да? Ну и угоняю от полиции сидя за компьютером. Ты сначала за собой научись следить а потом уже мне говори какой я хуёвый.Stanley Ward писал(а): 25 фев 2022, 15:40Ты когда хуйню не будешь нести и творить, тогда может люди подумают над тем, что в твоей голове хоть что-то появилось

За базаром следи щегол, тебе во возрасту не покорно так вести разговор. Ты по факту пиши тут, что и как я. Не зная за мою жизнь нихуя, а лишь по слухам своих одноклеточных. По факту оглянись сколько тебе против пишут, наверное потому что ты противный человек который тут никому не нужен?Mason Moonfield писал(а): 25 фев 2022, 15:41Илья, это же я наверно всем говорю что я служу в ОСН Краснодарском в 16 лет, да? Ну и угоняю от полиции сидя за компьютером. Ты сначала за собой научись следить а потом уже мне говори какой я хуёвый.Stanley Ward писал(а): 25 фев 2022, 15:40Ты когда хуйню не будешь нести и творить, тогда может люди подумают над тем, что в твоей голове хоть что-то появилось

Ты хоть понимаешь что говоришь? Сначала про возраст а потом перекидываешься на игру, мне кажется у кого в голове ветер, так это только у тебя, опер ОСН Краснодара.Stanley Ward писал(а): 25 фев 2022, 15:42За базаром следи щегол, тебе во возрасту не покорно так вести разговор. Ты по факту пиши тут, что и как я. Не зная за мою жизнь нихуя, а лишь по слухам своих одноклеточных. По факту оглянись сколько тебе против пишут, наверное потому что ты противный человек который тут никому не нужен?Mason Moonfield писал(а): 25 фев 2022, 15:41Илья, это же я наверно всем говорю что я служу в ОСН Краснодарском в 16 лет, да? Ну и угоняю от полиции сидя за компьютером. Ты сначала за собой научись следить а потом уже мне говори какой я хуёвый.Stanley Ward писал(а): 25 фев 2022, 15:40Ты когда хуйню не будешь нести и творить, тогда может люди подумают над тем, что в твоей голове хоть что-то появилось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость