не понял
Brennan Ybarra (Drippin So Pretty)
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
- Samuel Griggs
- Retired Captain

- OOC ник: tomorrow
- Discord: tamarich
Re: Brennan Ybarra (Drippin So Pretty)
дробящее оружие это
- Joshua Bennett
- Retired Officer

- OOC ник: FIOLETIV
- Discord: FIOLETIV#0594
Помню как мне по неводомой причине выдал варн за неправильную езду, а спустя время выдал трем моим игрокам бан
Думать что какая-то неприязнь из спецназа сд - не хочу
Против на всякий случай
Думать что какая-то неприязнь из спецназа сд - не хочу
Против на всякий случай
-
Rob Garcia
- Visitor

- OOC ник: codeine.
- Discord: 3hunna#9427
репер хороший, а игрок не знаю, пусть проходит, видел где-то
-
Charles Smith
- Visitor

- OOC ник: Monroy
- Discord: Doker#7556
бро ты пойми, в первую очередь ты заходишь в коллектив, а не в гости к оперу и рагиму.
Вся твоя игра как-никак будет связана с патрульными и прочими обитателями нашей фракции, следовательно все проходят по бх на общих основаниях. Я прекрасно понимаю твоё желание поиграть и сразу зайти во фракцию, но есть некоторые моменты.
Имеется десятый пункт правила бекхома - цитирую его "Заявка должна быть заполнена на совесть.".
В твоём описании заявки извини меня я не увидел ничего серьёзного. Ссылка на общий топик Sheriff's 24\7 ( где по твоим словам ты фигурируешь почти везде, но видимо желание перегрузить скрины на имгур у тебя нету и нам всем нужно чётко искать именно твои ники). Описание персонажа - довольно шаблонно, парень буквально "вкалывает 100% времени на работе". В чем тогда интерес играть с тобой в оффдути? Вечные диалоги про работу и вечная работа? Что его мотивирует так много работать? Какие черты характера у персонажа?
В общем все расписано крайне поверхностно и по моему ты подошёл к заявке пренебрежительно.
Сейчас лично мой голос - против, без обид. Ты можешь быть действительно хорошим ролевиком и человеком, но когда ты заходишь во фракцию ко всем людям - нужно расписывать базовые вещи по типу бекхома на базовом уровне.
Вся твоя игра как-никак будет связана с патрульными и прочими обитателями нашей фракции, следовательно все проходят по бх на общих основаниях. Я прекрасно понимаю твоё желание поиграть и сразу зайти во фракцию, но есть некоторые моменты.
Имеется десятый пункт правила бекхома - цитирую его "Заявка должна быть заполнена на совесть.".
В твоём описании заявки извини меня я не увидел ничего серьёзного. Ссылка на общий топик Sheriff's 24\7 ( где по твоим словам ты фигурируешь почти везде, но видимо желание перегрузить скрины на имгур у тебя нету и нам всем нужно чётко искать именно твои ники). Описание персонажа - довольно шаблонно, парень буквально "вкалывает 100% времени на работе". В чем тогда интерес играть с тобой в оффдути? Вечные диалоги про работу и вечная работа? Что его мотивирует так много работать? Какие черты характера у персонажа?
В общем все расписано крайне поверхностно и по моему ты подошёл к заявке пренебрежительно.
Сейчас лично мой голос - против, без обид. Ты можешь быть действительно хорошим ролевиком и человеком, но когда ты заходишь во фракцию ко всем людям - нужно расписывать базовые вещи по типу бекхома на базовом уровне.
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
человек, который так относится к людям из пд фракции, не должен в ней играть. зачем нам лишние конфликты, подобные прецеденты с дробящим оружием? разумеется против.
-
Doug Brandon
- Visitor

- OOC ник: Pups.
- Discord: ............#7269
Не прибавить не убавитьGordon Hughes писал(а): 22 фев 2022, 18:52 человек, который так относится к людям из пд фракции, не должен в ней играть. зачем нам лишние конфликты, подобные прецеденты с дробящим оружием? разумеется против.
Против
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
+Перепиши и распиши нормально свою роль.
-
Brennan Ybarra
- Visitor

- OOC ник: Drippin So Pretty
- Discord: sematary#0365