[Back Home] Larry Parker (palach!)

Diego Cruzo
Visitor
Visitor
OOC ник: palach
Discord: xWoozyWoo#5784

[Back Home] Larry Parker (palach!)

Сообщение Diego Cruzo »

1) Ваше имя: Тимофей
2) Ваш возраст: 14
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: gambit ls sf
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: diego cruzo, samuel cerezo, larry pitts
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: вряд ли всех вспомню, назову несколько лишь:lssd prince dt1, lspd butthurt dt1 and po2, lspd daulet fto po3, lssd azamat dsb1 occ, lvmpd sorcer doll po2 angel of death po2, sfcsd ds patrol, capitalism sfpd dt2, sgt 1 sugak lspd
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:только крайм сегмент, диего крузо неудачная попытка поиграть в пд латиноамериканца
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его:-
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?:
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?:
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: раскрыть персонажа, получить опыт в сфере пд в гта 5
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я буду играть толстячка который всегда жил со своей матерью, он видел мир глазами ребёнка, видел во всех добродушных и хороших друзей. Но мир изменил ему глаза, после прихода в лспд, его гнобил кто только не мог за его огромное пузо , за его характер, даже за его причёску! Но случилась трагедия в его личной жизни, мама умерла от инсульта, увы но это стало переломным моментом в жизни Ларри, тогда он стал закрытым в себе, но всё тот же ребёнок..
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: -
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: -
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: -
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: чистый аккаунт, сделано будет по вердикту бх
13) Аккаунт Discord: xWoozyWoo#5784
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/6oyIP2c
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): не припомню каких либо отличительных персонажей, играл иногда необычных персонажей по типу инвалида, либо маньяка
16) Желаемый ранг и отдел: академ студент - по1
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: da
Последний раз редактировалось Diego Cruzo 19 фев 2022, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Rob Garcia
Visitor
Visitor
OOC ник: codeine.
Discord: 3hunna#9427

Re: [Back Home] Larry Pitts (palach!)

Сообщение Rob Garcia »

видел тебя, на по1 можно попробовать
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Frank Irving »

Я всегда даю шанс, за
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Странная роль для ПД.

Тебя вроде брали в академ после старой заявки, что случилось?
Eddie Barrett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Daulet
Discord: DauletALM#1306

Сообщение Eddie Barrett »

pomnu ego, za
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Perry Schwartz писал(а): 18 фев 2022, 20:48 Странная роль для ПД.

Тест не прошел на мануал, роль я взял такую для разнообразия, хоть и понимаю что в ирл вряд ли такой человек попадет в пд, но все же мы в игре. На счёт теста ничего не могу сказать, ошибки нам не говорили. Склоняюсь к тому что написал много лишнего, из за того что сталкиваюсь с такой системой прохождения впервые
Charles Smith
Visitor
Visitor
OOC ник: Monroy
Discord: Doker#7556

Сообщение Charles Smith »

описание оставляет желать лучшего расписано в пару строчек (обычно говорят, что человек не приложил должных усилий дабы банально раскрыть персонажа). Никаких долек характера \ задатков \ увлечений там не увидел.

Да и к слову по поводу травли в пд не нужно так категорично. Если коп попал в департамент - он доказал что именно он достоен этого места не смотря на свой вес и прочие особенности, доказал всем что он прогрызал эту должность в академии. И я впервые слышу, что-бы коллектив дразнил какого-то копа за его лишний вес.

Пока что буду против, даже при том что ты просишь по1 и шанса. Всегда можно получить шанс показать себя на стажировке, но в первую очередь что-бы получить данный шанс нужно подойти ответственно к написанию и составлению заявки.

upd: ссок для такого послужного списка тоже не шипко много, так что лучше серьёзно перепиши заявку и тогда фидбек к тебе будет только позитивный.
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Frank Irving »

Perry Schwartz писал(а): 18 фев 2022, 20:48 Странная роль для ПД.

не знаю этого чела вообще но я за что бы дать шанс
могу постажировать его на фтп
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Winston Johnson писал(а): 18 фев 2022, 21:57 описание оставляет желать лучшего расписано в пару строчек (обычно говорят, что человек не приложил должных усилий дабы банально раскрыть персонажа). Никаких долек характера \ задатков \ увлечений там не увидел.

Да и к слову по поводу травли в пд не нужно так категорично. Если коп попал в департамент - он доказал что именно он достоен этого места не смотря на свой вес и прочие особенности, доказал всем что он прогрызал эту должность в академии. И я впервые слышу, что-бы коллектив дразнил какого-то копа за его лишний вес.

Пока что буду против, даже при том что ты просишь по1 и шанса. Всегда можно получить шанс показать себя на стажировке, но в первую очередь что-бы получить данный шанс нужно подойти ответственно к написанию и составлению заявки.

upd: ссок для такого послужного списка тоже не шипко много, так что лучше серьёзно перепиши заявку и тогда фидбек к тебе будет только позитивный.
Наброски персонажа это не полное описание вплоть до его каких то мелочей, я дал понять что я играю. И чувак, везде есть травля, даже в пд ирл, очевидно про неё ты не узнаешь через какие то источники по типу новостей. Приведу яркий пример, ОВР - называют крысиным отрядом и по факту их ненавидят практически все отделы, думаешь их не травят, видел что один сотрудник умудрился принести записку с угрозами для сотрудника овр, но правда это всё всплыло. Почитай пару статей на счёт этого, но ещё раз повторю, я понимаю что в ирл абсолютно всё по другому устроено, но я не пришёл ради шотов, хочу раскрыть персонажа и уделить внимание игре, сделал его не обычным и "стандартным" копом, что бы можно было развивать его дальше. Если описание совсем скудное, без проблем, я добавлю мелочей к характеру, но все карты раскрывать я не могу, определённо он будет меняться на протяжении службы.
Сски - отдельная тема, я пришёл на гта ворлд сохранив только последнее где я играл в лспд, т.к менял ссд собственно что бы поиграть здесь. Надеюсь законтрил)
Последний раз редактировалось Diego Cruzo 18 фев 2022, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Изображение

примерно это я буду играть, квента моя с гамбита
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»