АСД и патруль
[Back Home] Jackson Sweet (jimin)
-
Hunter Turner
- Visitor

- OOC ник: jimin
- Discord: jimin#0119
Re: [Back Home] Jackson Sweet (jimin)
Последний раз редактировалось Hunter Turner 17 фев 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Kaya Song
- Visitor

- OOC ник: casa
- Discord: casa#1119
Не впечатлила роль, против
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
успел с ним поиграть, если конечно я не путаю оос ники, но появляется вопрос
как ты планируешь совмещать игру в пд и развитие либертарианской партии с абсолютного нуля?
а так в целом за, но роль стоит расписать подробнее
как ты планируешь совмещать игру в пд и развитие либертарианской партии с абсолютного нуля?
-
Hunter Turner
- Visitor

Распределение времени, Либертарианская партия только если есть ситуации и что отыграть, остальное пдDagmara Jastrebska писал(а): 17 фев 2022, 15:32 успел с ним поиграть, если конечно я не путаю оос ники, но появляется вопрос
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
Опиши планы на дальнейшую игру, конкретно что, как? То есть, планы на то как ты хочешь развивать своего персонажа именно и как это будет связано с ПД.
-
Hunter Turner
- Visitor

попробовал что-то добавитьBartholomew Rose писал(а): 17 фев 2022, 17:03 Опиши планы на дальнейшую игру, конкретно что, как? То есть, планы на то как ты хочешь развивать своего персонажа именно и как это будет связано с ПД.
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
броо, постарайся перебороть эту игровую рамку, подумай что ты описываешь настоящего человека, у которого есть не только плюсы и минусы, а и цели, страхи, как он решает ежедневные проблемы, его отношение к людям, к чему он вообще стремится и подобное.newbelarus писал(а): 17 фев 2022, 17:58попробовал что-то добавитьBartholomew Rose писал(а): 17 фев 2022, 17:03 Опиши планы на дальнейшую игру, конкретно что, как? То есть, планы на то как ты хочешь развивать своего персонажа именно и как это будет связано с ПД.
удели этому достаточно времени, и всё получится, если будут вопросы - пиши мне в дс.
-
Hunter Turner
- Visitor

готовоDagmara Jastrebska писал(а): 17 фев 2022, 18:10броо, постарайся перебороть эту игровую рамку, подумай что ты описываешь настоящего человека, у которого есть не только плюсы и минусы, а и цели, страхи, как он решает ежедневные проблемы, его отношение к людям, к чему он вообще стремится и подобное.newbelarus писал(а): 17 фев 2022, 17:58попробовал что-то добавитьBartholomew Rose писал(а): 17 фев 2022, 17:03 Опиши планы на дальнейшую игру, конкретно что, как? То есть, планы на то как ты хочешь развивать своего персонажа именно и как это будет связано с ПД.
удели этому достаточно времени, и всё получится, если будут вопросы - пиши мне в дс.
- Frank Irving
- Retired Officer

- OOC ник: loka611
- Discord: loka611#2971
Ещё один недопилот
-
Hunter Turner
- Visitor