[Back Home] Benedict Moore (milontus)
-
Jerry Watson
- Visitor

- OOC ник: жмыхлентий
- Discord: жмыхлентий#8693
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
Re: [Back Home] Benedict Moore (milontus)
я не противBenjamin Altenhoff писал(а): 15 фев 2022, 21:01Пиллбокс хилл, как я написал ситуативный персонаж, при этом большую часть работы на себя берёт Виса, я занимаюсь делами по мелочам, касаемо коронеров - там ничего сложного нет, осталось лишь уже более шарящих людей поставить на супервайзеров и фракция будет работать как отлаженный механизм, исходя из выше сказанного, я спокойно могут уделять время для игры офицера полиции.Jacob Davidson писал(а): 15 фев 2022, 20:56 Как будешь совмещать глав коронеров, пиллбокс хилла и офицера полиции?
но может сначала надо наладить всё это, а потом идти в пд?
ну смотри сам
- Fisher McConaughey
- Visitor

- OOC ник: Milontus
- Discord: M1lontuS#5257
Да там по факту налаживать не так много, тем более это не занимает больно много времени и сил, по этому я могу уделять время сразу всемуJacob Davidson писал(а): 16 фев 2022, 16:00я не противBenjamin Altenhoff писал(а): 15 фев 2022, 21:01Пиллбокс хилл, как я написал ситуативный персонаж, при этом большую часть работы на себя берёт Виса, я занимаюсь делами по мелочам, касаемо коронеров - там ничего сложного нет, осталось лишь уже более шарящих людей поставить на супервайзеров и фракция будет работать как отлаженный механизм, исходя из выше сказанного, я спокойно могут уделять время для игры офицера полиции.Jacob Davidson писал(а): 15 фев 2022, 20:56 Как будешь совмещать глав коронеров, пиллбокс хилла и офицера полиции?
но может сначала надо наладить всё это, а потом идти в пд?
ну смотри сам
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
фто, мишн-роу
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.