[Back Home] Alphonse Pearson (dhl/дохлый)

Закрыто
Lauren Blanchard
Visitor
Visitor
OOC ник: dhl
Discord: dhl#9459

[Back Home] Alphonse Pearson (dhl/дохлый)

Сообщение Lauren Blanchard »

1) Ваше имя: Андрей
2) Ваш возраст: 22 года
3) Страна проживания, часовой пояс: +4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: около 8ми лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: dhl/Дохлый
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Последний раз играл в ПО1 на гамбите лс в 16 году, лидера уже не помню. (До и после 16ого года играл на закрытых сессиях на других ролевых площадках, совершенно в других играх, имеющими свой лор, концепию и т.д. Подробнее в лс дискорда или сюда.)
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
Marques Culdwell – играл актёра в маджестике, чисто попробовать на один раз. Впоследствии перетёк в около криминальную движуху. Более активных нет.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Majestic prod(не так давно)/ирландские проф.союзы месяца три-четыре назад и т.п.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Архивы.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Архивы.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хотелось бы отыграть мой сюжетный план на персонажа-полицейского. (Подробнее можно узнать в лс моего дискорда.).
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
Альфонсо Луи Пирсон – 05.02.1992, Дэвис > Лос-Сантос.
Тридцатилетний слаженный мужчина, работающий полицейским. Вполне приветливый и доброжелательный, но есть одно но – он афроамериканец, питающий обоюдную, но при этом скрытую предвзятость к белым-офицерам имеющими расистские уклоны в общении. Крайне параноидальное отношение к шуткам к его цвету кожи, на этой почве весьма обидчив и злопамятен после.
За всем этим, вроде обыденным в нашем обществе скрывается одна малейшая деталь – интерес к полицейскому ремеслу. Альфонсо мужчина из крайне плачевных по статистике криминальных районов и хотел бы вечно обеспеченной жизни. Его привлекла полицейская ниша только тем, что в ранней юности он осознал: «Правила нарушает чаще тот, кто их же, и устанавливает.», в совокупности с собственным желанием получить максимум за минимум честного труда.
Именно это и стало его топливом на всю оставшуюся жизнь, не будь осознания, не было бы и Альфонсо...
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Да. У меня в собственной голове и концепте уже установлена планка, которая ограждает меня от приемлемого отыгрыша крукед копа и уже неприемлемого. Я не собираюсь особо выбиваться из общего вида своими выходками и играть какой-то абсурд, при этом же я буду действовать исключительно от характера собственного персонажа и в случае спорных ситуаций, я сделаю выбор в сторону характера, даже, если это окажется плачевным для моего оос-авторитета и возможного исключения из LSPD. Ибо изначально я иду именно отыгрывать придуманную мною роль.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Возможно и остались знакомые, с которыми я пересекался и они играют тут, но таковых на данный момент я не знаю. 50/50.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/vst3gMq.png
13) Аккаунт Discord: dhl#9459
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Таковые не имеются на данном проекте, а искать записи за 16ый год я не в силах.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): У меня был персонаж на одном ролевом сервере в условной N-игре. И был он молодым пареньком, самым простым, но с тяжелой судьбой. Занимался мытьём полов, посуды за еду в одном из местных трактиров. Трактиром же владела одна властная крайм-компания. С которой хотел или не хотел, но связаться пришлось. И игра с ними и развитие персонажа дошло до такого апогея и содружества, что в ходе одного ролевого проступка с моей стороны, мы стали из обычных постояльцев трактира в самых отпетых бандитов округа, буквально за один чат-пост. Пролили много крови и навели шумиху на весь сервер, за который мы получили респект от многих. Мой персонаж же продолжал кочевать с ними от одного пристанища к другому, проникаясь их идеями и братством. Пока в один момент не был схвачен силами местной власти и не был отправлен в одиночестве на виселицу, где и закончилась его история...
Вроде звучит и просто, но на момент того отыгрыша это оставило на мне неизгладимый отпечаток вдохновения от последующих ролей и дало мне направление, что я хочу получать от игры за каждого своего персонажа.
16) Желаемый ранг и отдел: POI/POII
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [Back Home] Alphonse Pearson (dhl/дохлый)

Сообщение Mason Wilson »

не за что голосовать, последний раз играл почти 6 лет назад
академия
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Re: [Back Home] Alphonse Pearson (dhl/дохлый)

Сообщение Francisca Liang »

Mason Wilson писал(а): 14 фев 2022, 16:15 не за что голосовать, последний раз играл почти 6 лет назад
академия
по-моему всё очевидно

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»