[Back Home] Meek Black (Sourpepper)

Amelia Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vays
Discord: vays2#7845

Re: [Back Home] Meek Black (Sourpepper)

Сообщение Amelia Hayes »

Против, голос связан из-за голосов выше, сложилось плохое мнение.
Попытаюсь сказать, я писал тоже бх в декабре, парни вкинули против, но БХ был одобрен, оправдал мнение, ушёл на время из ЛСПД я. Вернулся по БХ, но все, кто увидел тему проголосовали «За». Стоит задуматься над словами людей фракции выше тебе. Решать уже вышестоящим людям.
Последний раз редактировалось Amelia Hayes 09 фев 2022, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Meek Black
Visitor
Visitor
OOC ник: Sourpepper
Discord: Sourpepper#3823

Сообщение Meek Black »

Посмотрев вот комментарии эти, и вопрос один возникает, нет это не ЧСВ и прочее, а сугубо интерес, у людей планка настолько поднята, что они считают себя сия фракции? Типо оля оле, мой голос тут решает, ты никто сиди с плашечкой сивил) Ну челы, не красиво делается, во фракции одно, а в БХ другое хд, ну смешно.
Meek Black
Visitor
Visitor
OOC ник: Sourpepper
Discord: Sourpepper#3823

Сообщение Meek Black »

Thiago Sandoval писал(а): 09 фев 2022, 21:31 Против, голос связан из-за голосов выше, сложилось плохое мнение.
Попытаюсь сказать, я писал тоже бх в декабре, парни вкинули против, но БХ был одобрен, оправдал мнение, ушёл на время из ЛСПД я. Вернулся по БХ, но все, кто увидел тему проголосовали «За». Стоит задуматься над словами людей фракции выше тебе. Решать уже вышестоящим людям.
Ну тут скажу вот так, если ты боишься ответить им, то тут уже не мои проблемы, я вижу критику, я на нее отвечаю, критику я принимаю нормально и без всяких, но однако бывает настолько "неадекватная" критика, на которую стоит так же и отвечать. Я не боюсь отказа, я не боюсь ответить им, ибо я за себя знаю, а некоторых я впервые вижу и вообще не разу не сталкивался с ними в игре :D Типо о чем речь вообще?
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

когда ты играл во фракции у меня не было к тебе претензий, что по игре, что по поведению, может мало играли конечно. видел на форуме жалобы что от тебя, что на тебя, где в доказательствах в виде твоих скринов фигурировали во фракционном чате неуместные фразы, подколки насчет тех кого ты останавливаешь, с кем ты играешь, всё такое, но не придавал я этому особого значения. увидев бх подумал, ну вылетел и вылетел, стоит дать второй шанс и сказать за, но то что ты здесь учудил, ничто иное как клоунада, дружище. ты с такой резкостью отвечаешь на все голоса против, спешишь процитировать и сказать какой же человек, написавший это хуевый, хотя стоило бы прислушаться и понять что ты делаешь не так, может, помогло бы. против
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

всё расписали

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»