Winston Johnson (Monroy)
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
Re: Winston Johnson (Monroy)
не прошёл академию - прошёл по бх?
посмотрел старую заявку, думаю, что всё ж таки надо отправиться туда снова
-
Charles Smith
- Visitor

- OOC ник: Monroy
- Discord: Doker#7556
Я не проходил академию у вас как-бы. Я лишь писал в неё в первый раз и получил отказ, а сейчас когда открылось бх - написал бх.Morgan Baker писал(а): 09 фев 2022, 21:00 не прошёл академию - прошёл по бх?
-
Charles Smith
- Visitor

Да и вообще странная практика посылать игроков в академию если он получил отказ по ней.
Тогда у меня было свободное время, сейчас в связи с учёбой - есть возможность пройти стажировку. По моим сскам видна игра и опыт в пд. Я не говорю конечно, что академия не научит чему-то новому. Но 85% информации я знаю, остальные 15 смогу получить на стажировке \ с хендбуков.
Тогда у меня было свободное время, сейчас в связи с учёбой - есть возможность пройти стажировку. По моим сскам видна игра и опыт в пд. Я не говорю конечно, что академия не научит чему-то новому. Но 85% информации я знаю, остальные 15 смогу получить на стажировке \ с хендбуков.
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
ну смотриWinston Johnson писал(а): 09 фев 2022, 21:08 Да и вообще странная практика посылать игроков в академию если он получил отказ по ней.
я посмотрел твою заявку, не сказать, что мне понравилось
ниже ты и пишешь, что попал впросак, поскольку не соблюдал внутренние правила
исходя из этого я делаю вывод, что надо чуть более экстенсивный курс тебе пройти
-
Charles Smith
- Visitor

Бро, просак был в рейнджерах из за банального непонимания их условий игры. Если тебя подать в рейнджеры будучи не имея опыта - не думаю что ты не сделаешь ошибки, будучи неосведомлённым.Morgan Baker писал(а): 09 фев 2022, 21:50ну смотриWinston Johnson писал(а): 09 фев 2022, 21:08 Да и вообще странная практика посылать игроков в академию если он получил отказ по ней.
я посмотрел твою заявку, не сказать, что мне понравилось
ниже ты и пишешь, что попал впросак, поскольку не соблюдал внутренние правила
исходя из этого я делаю вывод, что надо чуть более экстенсивный курс тебе пройти
Следовательно опыт именно в пд у меня имеется, а смотреть на историю с рейджерами как-то странно.
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
фиерро играетсяRob Garcia писал(а): 08 фев 2022, 21:54 Родом из Фиерро. Тут есть правила, что всякие Либерти сити и прочее не употребляется, а используются настоящие города. Но видимо сампюковая квента, то тогда почему бы нет. За, на по1 можно попробовать.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
у нас всегда есть способ это проверитьWinston Johnson писал(а): 09 фев 2022, 21:08 Но 85% информации я знаю, остальные 15 смогу получить на стажировке \ с хендбуков.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
-
Rob Garcia
- Visitor

- OOC ник: codeine.
- Discord: 3hunna#9427
уже понялTom Barnes писал(а): 09 фев 2022, 22:28фиерро играетсяRob Garcia писал(а): 08 фев 2022, 21:54 Родом из Фиерро. Тут есть правила, что всякие Либерти сити и прочее не употребляется, а используются настоящие города. Но видимо сампюковая квента, то тогда почему бы нет. За, на по1 можно попробовать.
-
Charles Smith
- Visitor

Отправил.Kate Nixon писал(а): 10 фев 2022, 05:16у нас всегда есть способ это проверитьWinston Johnson писал(а): 09 фев 2022, 21:08 Но 85% информации я знаю, остальные 15 смогу получить на стажировке \ с хендбуков.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
по1, мишн-роу
кину сообщение в лс, прочтешь обязательно
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
кину сообщение в лс, прочтешь обязательно
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.