[Back Home] Meek Black (Sourpepper)
-
Meek Black
- Visitor

- OOC ник: Sourpepper
- Discord: Sourpepper#3823
Re: [Back Home] Meek Black (Sourpepper)
При всем уважении ко всем, еще не 1 нормальной критики не увидел в свою сторону, против, а аргументов весомых нет. -_-... Дождусь вообщем ответа Маркуса или же Никсона.
-
Arthur Lemmon
базар у тебя кривой, какая аргументация тебе еще нужна?
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
хДДД понял тебя, эксперт)))Meek Black писал(а): 09 фев 2022, 19:20Отвечу просто. С тобой лично у меня была 1 ситуация с который мы и поиграли, и ты как-то тоже не очень на ней поиграл) Больше видел мануальщины от тебя чем персонажа живого, уж извини, критиковать я тоже умею.Mason Wilson писал(а): 09 фев 2022, 18:44 против, игра твоя не понравилась при твоём нахождении здесь
-
Benjamin Marlow
- Retired Officer

- OOC ник: алоэ вера
- Discord: aloeundvera
Против, игра твоя не понравилась при твоём нахождении здесь. Готов публично извиниться?
- Mason Wilson
- Retired Officer

если для тебя норма оставлять чела лежащим на земле, не оказав ему пмп, но зато доебаться до попытавшейся помочь ему парамедика, доебаться до оружия с лицензией, и просто потом стоять афк возле лежащего мужика, пока я даю возможность квалифицированному парамедику спасти жизнь челу и довожу его в пиллбокс на своём анмаркеде (хотя я вообще мимо проезжал) это не мануальщина была с моей стороны, а нормальная игра, в то время как от тебя была хуета
мне достаточно было этой ситуации чтобы понять, что ты хуйню откровенную играешь, я даже в овр хотел это все разыграть, но не успел, ты улетел дисч за токсика(((
в тот раз проголосовал, потому что играл с тобой в фд и запомнился ты норм типом, но во время игры поменял мнение и пожалел об этом
и сталкивались мы не на одной ситуации, на нескольких как минимум
мне достаточно было этой ситуации чтобы понять, что ты хуйню откровенную играешь, я даже в овр хотел это все разыграть, но не успел, ты улетел дисч за токсика(((
в тот раз проголосовал, потому что играл с тобой в фд и запомнился ты норм типом, но во время игры поменял мнение и пожалел об этом
- Mason Wilson
- Retired Officer

нужны доки будут я поищу и скину
-
Meek Black
- Visitor

Я тебе вроде в IC пояснял за ситуацию.
1) Едет патрульный автомобиль, видит как над челом висит 2 мотоциклиста, один дает деру, второй остался, была дана команда чтобы отошли и произведено задержание для разбирательств, был обнаружен ствол, человека задержал и усадил в крузер. Далее подошел к пострадавшему и узнал его состояние в целом, запросил скорую, статус его 1, все что у него там сломано было, увы, я не медик и не в моих компетенциях его раздевать и осматривать, жалоб у него не было.
2) Если ты всей ситуации не видел и не знаешь, так мои какие проблемы)))
-
Meek Black
- Visitor

Ну я вроде извинился, что ответил тебе "грубо" как ты посчитал.Henry Roseman писал(а): 09 фев 2022, 19:57 Против, игра твоя не понравилась при твоём нахождении здесь. Готов публично извиниться?
-
Meek Black
- Visitor

Спасти жизнь? Мужик, я не собираюсь разводить тут споры и прочее, мне не интересно это. У чела ушибы и садины, что он играл, а то что он начал играть после ваших спросов переломы и прочее, ну тут уже пахнет игрой в свою пользу, жаль скрины я уже давно удалил) Не аргумент, извини.Mason Wilson писал(а): 09 фев 2022, 19:58 если для тебя норма оставлять чела лежащим на земле, не оказав ему пмп, но зато доебаться до попытавшейся помочь ему парамедика, доебаться до оружия с лицензией, и просто потом стоять афк возле лежащего мужика, пока я даю возможность квалифицированному парамедику спасти жизнь челу и довожу его в пиллбокс на своём анмаркеде (хотя я вообще мимо проезжал) это не мануальщина была с моей стороны, а нормальная игра, в то время как от тебя была хуета
-
Benjamin Marlow
- Retired Officer

- OOC ник: алоэ вера
- Discord: aloeundvera
Извинения приняты. Категорически против.Meek Black писал(а): 09 фев 2022, 20:07Ну я вроде извинился, что ответил тебе "грубо" как ты посчитал.Henry Roseman писал(а): 09 фев 2022, 19:57 Против, игра твоя не понравилась при твоём нахождении здесь. Готов публично извиниться?