звание твое, просто обращение, мистер по3Carlos Montes писал(а): 09 фев 2022, 01:45Ты пишешь бекхоум на площадку для игры, а не олдам в личку, чем тут звание на котором я играю? Против, очередная выскочкаStanislav Lind писал(а): 09 фев 2022, 01:37олды знают че и как я играю, завтра с компа сяду - раскрою мистер по3
[Back Home] Stanislav Lind (tec9)
-
Stanislav Lind
- Visitor

- OOC ник: tec9
- Discord: pokanety#0341
Re: [Back Home] Stanislav Lind (tec9)
-
Jerry Watson
- Visitor

- OOC ник: жмыхлентий
- Discord: жмыхлентий#8693
Жду роль.
-
Stanislav Lind
- Visitor

- OOC ник: tec9
- Discord: pokanety#0341
завтра закигу апд.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
а вот завтра дождаться и написать нормальный бх что помешало?Stanislav Lind писал(а): 09 фев 2022, 01:148) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: покатать хочу, офицер даун
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): американизированный русский, по тихой служит, по тихой крутится. имеет вредные привычки и часто проявляет их в рабочих моментах.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: завтра дополню, с телефона пишв
13) Аккаунт Discord: пока нету, я сделаю пацаны
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
net
Prichini mojno uvidet’ prochitav sam topic i komentarii tut
Prichini mojno uvidet’ prochitav sam topic i komentarii tut
-
Kaya Song
- Visitor

- OOC ник: casa
- Discord: casa#1119
-
Fred Longoria
- Retired Officer

- OOC ник: ogmamatraxer
- Discord: ogmamatraxer#2224
За. Напоминаю ПО2 выше, правило о котором просто ваше Против, без аргументации - пустой высер. Разъясняйте.
Исходя из того, что знаю об этом игроке и в бородадые года движевали с ним в ПД и он учил меня основам игры, когда я только пришёл в ментовку, он может и умеет сделать нормально. Соглашусь с тем, что этот топик с описанием перса - хуйня, но надеюсь что он распишет. Поэтому прошу дать ему время на то, чтобы он закинул апдейт и уже на основании этого выносить решение. Спасибо за внимание, господа менты.
Исходя из того, что знаю об этом игроке и в бородадые года движевали с ним в ПД и он учил меня основам игры, когда я только пришёл в ментовку, он может и умеет сделать нормально. Соглашусь с тем, что этот топик с описанием перса - хуйня, но надеюсь что он распишет. Поэтому прошу дать ему время на то, чтобы он закинул апдейт и уже на основании этого выносить решение. Спасибо за внимание, господа менты.
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
какой высер то лол, что тут аргументировать? чел кидает в доки какой-то видос и более ничегоLonnie Sobroff писал(а): 09 фев 2022, 12:34 За. Напоминаю ПО2 выше, правило о котором просто ваше Против, без аргументации - пустой высер. Разъясняйте.
многие его не знают = голосуют отрицательно
я рад что он твой друган и ты учился у него всяким основам, однако, если судить по заявке, то голос даже не особо нужно аргументировать
вдобавок чел играл последний раз 5 лет назад, если смотреть указанную им историю игры
-
Fred Longoria
- Retired Officer

- OOC ник: ogmamatraxer
- Discord: ogmamatraxer#2224
чел, я не понимаю сейчас смысл твоего сообщения. Я указал, что требуется для комментария Против, согласно установленному правилу. Мне приятно, что ты рад за меня, но ты видишь основной посыл, который я доношу в сообщении выше или триггеришься с того, что я указал твоему приятелю на следование принятому фракцией правилу по бх?Mason Wilson писал(а): 09 фев 2022, 13:15какой высер то лол, что тут аргументировать? чел кидает в доки какой-то видос и более ничегоLonnie Sobroff писал(а): 09 фев 2022, 12:34 За. Напоминаю ПО2 выше, правило о котором просто ваше Против, без аргументации - пустой высер. Разъясняйте.
многие его не знают = голосуют отрицательно
я рад что он твой друган и ты учился у него всяким основам, однако, если судить по заявке, то голос даже не особо нужно аргументировать
вдобавок чел играл последний раз 5 лет назад, если смотреть указанную им историю игры
Lonnie Sobroff писал(а): 09 фев 2022, 12:34 Поэтому прошу дать ему время на то, чтобы он закинул апдейт и уже на основании этого выносить решение.
-
4340
- Visitor

- Discord: 4340
хороший игрок, играли вместе в гнд у шоки с флейми, старое и доброе время