[Back Home] Sergio Mitre (antichurk)
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
Re: [Back Home] Sergio Mitre (antichurk)
за, в гед
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Re: [Back Home] Lucas Milton (antichurk)
Mason Wilson писал(а): 02 фев 2022, 15:40её никто не отзывал, просто приняли внутрифракционное решение, которое устроило проверяющегоGlen Bateman писал(а): 02 фев 2022, 15:38 О чем тут говорить, если парню (а это был Хабибуллинский) выдают бан за стрельбу в вооруженного пистолетом Big Shark'а?
Иного исхода от жалобы нельзя было ждать, спасибо, что Аткинсона хотя бы не забанили, т.к. в дело вмешался Маркус и жалобу отозвали.
не будь увала - был бы бан
андрей, ты с ним даже пересекаться особо не будешь. он же в гед заявку пишет. тем более Паша уже написал, что не против взять его обратно к нам. не знаю, почему у всех кто ВНЕ геда сейчас такой негатив в сторону игрока этого самого геда, которого сюда не против вернуть, с полной сменой роли
- Sean Bryant
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
Смена роли.
По 3 ГЕД.
По 3 ГЕД.
-
Sergio Mitre
- Visitor

- OOC ник: Kennard Pitt
- Discord: antichurk#4514
сменил роль
- Rene Vargas
- Retired Officer

- OOC ник: ильнар/khabibulinsky
- Discord: khabibulinsky#3476
меняю на за
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
Re: [Back Home] Lucas Milton (antichurk)
буду не буду какая разница то, он ведь пишет во фракцию бх, в котором выражают мнение игроки этой фракцииGordon Hughes писал(а): 02 фев 2022, 16:28Mason Wilson писал(а): 02 фев 2022, 15:40её никто не отзывал, просто приняли внутрифракционное решение, которое устроило проверяющегоGlen Bateman писал(а): 02 фев 2022, 15:38 О чем тут говорить, если парню (а это был Хабибуллинский) выдают бан за стрельбу в вооруженного пистолетом Big Shark'а?
Иного исхода от жалобы нельзя было ждать, спасибо, что Аткинсона хотя бы не забанили, т.к. в дело вмешался Маркус и жалобу отозвали.
не будь увала - был бы бан
андрей, ты с ним даже пересекаться особо не будешь. он же в гед заявку пишет. тем более Паша уже написал, что не против взять его обратно к нам. не знаю, почему у всех кто ВНЕ геда сейчас такой негатив в сторону игрока этого самого геда, которого сюда не против вернуть, с полной сменой роли
а потом нас хуесосят вот за подобные жалобы, ситуации в которых можно избежать
хотят брать пусть берут, я лишь оставил тот голос, который посчитал нужным
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
ну вы еще из-за голосов тут поспорьте, я вижу поводы и для положительных, и для отрицательных, не знаю, что вы тут разжевать друг другу пытаетесь
по 3, гед
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
по 3, гед
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.