[Back Home] Godfried Pickford (ekeen)

Закрыто
Godfried Pickford
Visitor
Visitor
OOC ник: ekeen
Discord: Miami Police#9215

[Back Home] Godfried Pickford (ekeen)

Сообщение Godfried Pickford »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Литва, GMT+2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: LS Project, Gambit, SW, Pacific, в общей сложности опыт игры около 5 лет. Плотно подсел на фулл рп в 2019 году.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: George Appo, Robert Daniels, Dontrell Parks
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Много играл при Перине на гамбите в лспд, при кокаине стоял на чиф дт ака Detective Services Group Commander. Дальше не помню.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Типичный маменькин сынок, шагу не может ступить без нее. Отец кинул семейку на произвол
судьбы. Может даже так было бы и лучше, на кой хрен ему обуза, а семье обуза в его лице? Частенько так
оправдывал отца Годфрид. Много он думал про то дерьмо, но как-то все не мог признать, что папаша его
просто отъявленный сукин сын. Воспитание женское, мировоззрение сформировано мамой и только
мамой, не в состоянии этот парень ни перечить ей, ни привести в дом девушку, которую не одобрит мама.
Собственно, у Годфрида девушка что ли есть? Да нет, конечно! Всех забраковала мамаша, втоптала
самоуважение сына в грунт огромными каблучищами. Так что даже и лучше, что этот лузер одинок. У него
нет ничего своего. Он обуза, еждевенец. Водит мамину машину, живет в ее доме, кормится за ее счет и
целыми днями торчит в офисе на бестолковой бумажной работе, на большее лузер не способен. Очень
замкнут, зажат, постоянно уходит в себя и мыслит о чем-то ином, нежели о насущных проблемах, Не умеет
их решать и всегда за помощью бежит к мамаше под юбку. Мерзость, а не человек. Все терпит стойко, как
он думает, проявляя мужество. Ага, мужество. Как бы не так, просто ему слабо дать отпор тем, кто
втаптывает его так же в землю. Любит животных, но порой слишком к ним жесток, если что не по нему.
Курит, несмотря на запреты матери, не говорит об этом ей. Скрывается. Как малолетка. Точно лузер
конченный. И вряд ли когда-то такое ничтожество превратится в нечто большее. В его голову даже не
поступают мысли об изменении. Рабское мышление. Поступить иначе - значит начать бунт, это в его
понимании. А он не бунтарь. Он лишь очкастый терпила и неудачник, который умрет, оставив лишь след
в истории просмотров браузера. Смотрит он, кстати, всякую мазохистскую порнуху. Скорее всего, тут по
все по Фрейду и психология воспитания такова.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: К сожалению, нету
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: В первую очередь получить максимальное удовольствие от игры, раскрыть для себя новый функционал. В последнее время не проявляю интерес к крайм фракциям, хочется вернуться на круги своя, где я себя ощущаю комфортно.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Взрослый мужик под третий десяток лет который так же еще на поводке у своей мамаши. Не принимает решения без её ведома, живет с ней, в общем взрослый ребенок. Хочу показать становление его как личности из-за какого-то пережитого остросюжетного момента в его жизни.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Ноу(Нет)
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нет
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3648-dirt-business/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/R9lCXqR
13) Аккаунт Discord: Miami Police#9215
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Все мои скриншот ситуации со времен самп были утеряны из-за ненадобности, демонстрирую скриншот ситуации со своим участием, пару моих которые смог вытащить из недр пропащего гамбита или же социальной сети вконтакте. Не обсуждается что скринов мало, понимаю. https://imgur.com/a/Xmybjy7
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Как таковых запоминающихся историй не припоминаю особенно с моей плохой памятью, надеюсь поиграв в вашей фракции поднакопиться приятных воспоминаний и крутых историй для того чтобы в следующий раз ответить на данный question уверенно и с гордостью!!1
16) Желаемый ранг и отдел: по1, не знаю систему(
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Re: [Back Home] Godfried Pickford (ekeen)

Сообщение Marcus Mack »

замкнут, зажат, слабо дать сдачи. ты уверен в своем описании? как по мне это не тянет на офицера полиции, да даже если взять основную задумку маменькиного сыночка, выглядит очень стремно по причине опять же конфликта с ролью полицейского, я даже представить не могу себе такой букет характера и чтобы он сочетался с подобного рода работой, да и всё это остановится не успев начаться если не будет игрока в лице матери. склоняюсь к против
Godfried Pickford
Visitor
Visitor

Jerry Sanford писал(а): 27 янв 2022, 18:28 замкнут, зажат, слабо дать сдачи. ты уверен в своем описании? как по мне это не тянет на офицера полиции, да даже если взять основную задумку маменькиного сыночка, выглядит очень стремно по причине опять же конфликта с ролью полицейского, я даже представить не могу себе такой букет характера и чтобы он сочетался с подобного рода работой, да и всё это остановится не успев начаться если не будет игрока в лице матери. склоняюсь к против
Учту ваше мнение, в контексте слова слабо дать отпор подразумевается иначе
Malik Marley
Visitor
Visitor
OOC ник: bladelove
Discord: Mr. Lonely#8348

Сообщение Malik Marley »

Ситуации бывают разные, люди в полиции тоже разные. Описание персонажа хорошее. Чтобы разбавить контингент наших стойких, бравых, сильных полицейских - это классный вариант. Будет интересно посмотреть, если персонажа охватит паника, он растеряется на какой-нибудь критической ситуации. Во-первых, это разбавит игру, во-вторых, предоставит пищу для игры как самому игроку, так и отделу внутренних, можете психолог подключится. За.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Godfried Pickford
Visitor
Visitor

Kate Nixon писал(а): 28 янв 2022, 12:37Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
+
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»