взял у друга пистолет с одного аккаунта, отдал на втором
[Back Home] Nate Sanchez (parodontax)
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
Re: [Back Home] Nate Sanchez (parodontax)
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
protivMorgan Baker писал(а): 26 янв 2022, 23:02взял у друга пистолет с одного аккаунта, отдал на втором
-
Nate Sanchez
- Retired Officer

- OOC ник: parodontax
- Discord: Nate Sanchez (parodontax)#2951
Morgan Baker писал(а): 26 янв 2022, 23:02взял у друга пистолет с одного аккаунта, отдал на втором
Я прошу прощения, ты конечно прав... я нарушил правила сервера за что был наказан и больше подобного не делал.
Это мне теперь всю игру будут вспоминать? Один раз пошёл на поводу у друга и всё? Теперь я в чёрной книги что-ли, нарушение было вроде бы как месяца 2 назад или три.
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
я не против, если ты будешь тут игратьNate Sanchez писал(а): 27 янв 2022, 10:43Morgan Baker писал(а): 26 янв 2022, 23:02взял у друга пистолет с одного аккаунта, отдал на втором
Я прошу прощения, ты конечно прав... я нарушил правила сервера за что был наказан и больше подобного не делал.
Это мне теперь всю игру будут вспоминать? Один раз пошёл на поводу у друга и всё? Теперь я в чёрной книги что-ли, нарушение было вроде бы как месяца 2 назад или три.
но, как глава лицензирования, вношу условия
-
Nate Sanchez
- Retired Officer

- OOC ник: parodontax
- Discord: Nate Sanchez (parodontax)#2951
без проблем, да я согласен с этим условием даже без единого слова, просто ты не проголосовал мне показалось что ты против из-за этого, прости.Morgan Baker писал(а): 28 янв 2022, 00:02я не против, если ты будешь тут игратьNate Sanchez писал(а): 27 янв 2022, 10:43Morgan Baker писал(а): 26 янв 2022, 23:02взял у друга пистолет с одного аккаунта, отдал на втором
но, как глава лицензирования, вношу условия
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur