[Back Home] Reginald Cornvell (NBOMe.neigryshka)

Reginald Cornvell
Visitor
Visitor
OOC ник: NBOMe.neigryshka
Discord: .nbome

Re: [Back Home] Reginald Cornvell (NBOMe.neigryshka)

Сообщение Reginald Cornvell »

Edson Salcedo писал(а): 26 янв 2022, 12:31
Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 09:33 Пацаны я не понимаю зачем вы меня отправляете в академию? Команды я научусь использовать за час с лихуем, я молодой организм и за пару лет не забыл как играть мусоров и что это другая вселенная от крайма, скрины которые я предоставил с роли одинокого папаши чья дочь болеет дцп, он работает в станции с задержкой выплат, 54, был такой лор у нас, поэтому он и подворовывал как мог, это инстинкт отца, завязывайте кормить академкой, я хочу поиграть по взрослому в определенных местах, толкаться с краймом жопа к жопе, мне не интересен патруль или академия, я это все уже 15 раз прошёл, покните каких то крю лидеров гед гнд или что то из этого рода, я им спокойно объясню кто я где играл и что из себя представляю, дальше пусть решают нужен им такой человек в составе или нет
дело не в этом!!
ладно драться с напарниками, как в патруле 2012, скинув свой пояс и жетон...
дело в том, что ты, играя 2020-2021 года, прешь у людей деньги и наркотики:
SPOILER: show
Изображение
Изображение
просто пойми, мне кажется, какую бы ты щас роль не написал, подобную этой, тебе ее отклонят.
это просто не соответствует лору сервера, друг.

НО даже если допустить это. ведь все в этом мире возможно, никто не спорит.
но ты должен был отыграть на следующий день следующее (после того, как ты спер деньги и наркоту у человека):
/me увольняется из полиции и садится в тюрьму.
а потом удалить персонажа и зарегать нового. вот это я считаю хорошо.
Reginald Cornvell писал(а): 23 янв 2022, 20:48 это будет упёртый молодой сорванец который чуть не пошёл по кривой дорожке и не стал criminal dog, у него был выбор, жетон или тюряга, и он не стал дрефить, буду первым кто подаст заявку на бэдкопа если такая будет
Во-вторых, поясни, пожалуйста роль: что это и кто это. Непонятно, что за выбор между жетоном и тюрягой, если честно и как все это умещается в 2022 год.
Reginald Cornvell писал(а): 23 янв 2022, 20:48 я бы поиграл в детективке если пацаны не против, или какой то другой отдел который тесно сотрудничает с краймом, имею опыт в том чтобы держать ниггеров с блоков на крючке и выкачивать из них инфу красноречием
лично гед против!
скрины 2019 года на парашной станции, мы выживали как могли, смысл мне описывать свою роль и доносить её до кого то если меня засунут в академию в которой как по мне нехуй делать, и вряд ли меня научат там какой то новой игре, я играю на ворлде с открытия и не встречал какого то сильного копа ролевика с которым мне было интересно, мне только ебало били на клабхаусе монголов один из детективов перед кучей свидетелей и офицеров с бодикамерой, /me уволен за превышение полномочий, такую отыгровку я от него не видел. Если у вас в составе тусуются такие пацаны для чего ты завышаешь стандарты доёбываясь до моей игры 2019 года, которую одобрили стаффы на тот момент и кидали мой топик в закреп? За их игру и знания ролей я уверен, а в твоей нет.
Reginald Cornvell
Visitor
Visitor

Edson Salcedo писал(а): 26 янв 2022, 12:33
Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 08:40
Moses Paulie писал(а): 25 янв 2022, 23:33 нахуя наркотики украли
Чтобы продать их через дэдпауна у моего перса была дочь дцп больная не хватало денег на процедуры, а мы играли бедную станцию 54
а каким образом зарплата зависит от станции?
или я что-то не понимаю
мужик ты думаешь в 2019 году мы ездили в сша к шефу полиции и спрашивали чё у них по бухгалтерии? лор был такой, что станция плохо финансировалась и были задержки зарплат, мы не задаём дохуя вопросов, мы просто делаем своё дело
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sanders
Discord: sanders#6034

Сообщение Mervin Dorner »

Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:41 скрины 2019 года на парашной станции, мы выживали как могли, смысл мне описывать свою роль и доносить её до кого то если меня засунут в академию в которой как по мне нехуй делать, и вряд ли меня научат там какой то новой игре, я играю на ворлде с открытия и не встречал какого то сильного копа ролевика с которым мне было интересно, мне только ебало били на клабхаусе монголов один из детективов перед кучей свидетелей и офицеров с бодикамерой, /me уволен за превышение полномочий, такую отыгровку я от него не видел. Если у вас в составе тусуются такие пацаны для чего ты завышаешь стандарты доёбываясь до моей игры 2019 года, которую одобрили стаффы на тот момент и кидали мой топик в закреп? За их игру и знания ролей я уверен, а в твоей нет.
честно, нам не важно, что там разрешали стаффы на гамбите, т.к. тут, в общем-то, много что по другому.

касательно детектива с бодикамерой...
если ты думаешь, что я завышаю стандарты и что у нас таких "детективов" полно, то ознакомься с жалобой и результатами ее:
форум гта ворлд
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer

Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:42 мужик ты думаешь в 2019 году мы ездили в сша к шефу полиции и спрашивали чё у них по бухгалтерии? лор был такой, что станция плохо финансировалась и были задержки зарплат, мы не задаём дохуя вопросов, мы просто делаем своё дело
хорошо, это не важно на самом деле тоже уже, т.к. это в прошлом
Reginald Cornvell
Visitor
Visitor

Edson Salcedo писал(а): 26 янв 2022, 12:45
Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:41 скрины 2019 года на парашной станции, мы выживали как могли, смысл мне описывать свою роль и доносить её до кого то если меня засунут в академию в которой как по мне нехуй делать, и вряд ли меня научат там какой то новой игре, я играю на ворлде с открытия и не встречал какого то сильного копа ролевика с которым мне было интересно, мне только ебало били на клабхаусе монголов один из детективов перед кучей свидетелей и офицеров с бодикамерой, /me уволен за превышение полномочий, такую отыгровку я от него не видел. Если у вас в составе тусуются такие пацаны для чего ты завышаешь стандарты доёбываясь до моей игры 2019 года, которую одобрили стаффы на тот момент и кидали мой топик в закреп? За их игру и знания ролей я уверен, а в твоей нет.
честно, нам не важно, что там разрешали стаффы на гамбите, т.к. тут, в общем-то, много что по другому.

касательно детектива с бодикамерой...
если ты думаешь, что я завышаю стандарты и что у нас таких "детективов" полно, то ознакомься с жалобой и результатами ее:
форум гта ворлд
это не единичный случай такой игры, поверь мне)
я написал офицера с бодикамерой, читай пожалуйста внимательней
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer

Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:47 это не единичный случай такой игры, поверь мне)
ну, не знаю, основная масса здесь понимает, что такое америка в 2022 году
по крайней мере, по сравнению с гамбитовскими пд
это скорее исключение из правил, что ты приводишь.
Reginald Cornvell
Visitor
Visitor

Edson Salcedo писал(а): 26 янв 2022, 12:51
Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:47 это не единичный случай такой игры, поверь мне)
ну, не знаю, основная масса здесь понимает, что такое америка в 2022 году
по крайней мере, по сравнению с гамбитовскими пд
это скорее исключение из правил, что ты приводишь.
братан я не могу верить твоим словам когда мне на крайм аккаунте перед 20 тысяч свидетелями коп бьёт ебало пока я в наручниках
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer

Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:53 братан я не могу верить твоим словам когда мне на крайм аккаунте перед 20 тысяч свидетелями коп бьёт ебало пока я в наручниках
ты приводишь один и тот же пример

я видел 2000 имгуров сс-ками копов с гамбита, где они продают наркотики и избивают людей
а если ты бежишь по гамбиту, по гетто, не дай бог тебе наткнуться на маркировку GEORGE - можно могилу рыть персонажу
Reginald Cornvell
Visitor
Visitor

Edson Salcedo писал(а): 26 янв 2022, 12:54
Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:53 братан я не могу верить твоим словам когда мне на крайм аккаунте перед 20 тысяч свидетелями коп бьёт ебало пока я в наручниках
ты приводишь один и тот же пример

я видел 2000 имгуров сс-ками копов с гамбита, где они продают наркотики и избивают людей
а если ты бежишь по гамбиту, по гетто, не дай бог тебе наткнуться на маркировку GEORGE - можно могилу рыть персонажу
впервые слышу про эту тему с george, в любом случае я написал сюда бх не для того чтобы разгребать чужое грязное бельё, но ты меня заставил немного попотеть, если гед против, то хорошо
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer

Reginald Cornvell писал(а): 26 янв 2022, 12:58 впервые слышу про эту тему с george, в любом случае я написал сюда бх не для того чтобы разгребать чужое грязное бельё, но ты меня заставил немного попотеть, если гед против, то хорошо
когда я говорил george я имел в виду стиль игры гед на гамбите
это не гед, это краш 90ых
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»