[Back Home] Nate Nesbitt (sectumsempra)

Nate Nesbitt
Visitor
Visitor
OOC ник: sectumsempra
Discord: kreedxgod

[Back Home] Nate Nesbitt (sectumsempra)

Сообщение Nate Nesbitt »

1) Ваше имя: Егор
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК, РФ
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: grp, pcp
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: gillagan burke, kenny miles
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: grp lspd зелибобы, батхерта из последних. патрульный, детектив овр.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Нет
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, но там анлак произошел. Захотел поиграть с академки, но на тесте пару баллов по мануалу не хватило.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: задушил мануал.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: вроде как нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: в начале декабря прошлого года это было
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: хочется играть в ролевую игру, пд хорошее место для этого.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): 27 лет, ярый фанат и игрок-любитель в большой теннис. среднестатистический ученик академии. обладает не самым простым характером, проявляется это в желании быть везде в центре внимания и быть на виду у руководства. иными словами подлиза.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: зависит от развития персонажа в дальнейшем.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: зависит от развития персонажа в дальнейшем.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: не знаю таковых.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: Текст
13) Аккаунт Discord: егор крид#2221
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Текст
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл детектива овр, отца-одиночку в пд у батхерта.
16) Желаемый ранг и отдел: патруль
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [Back Home] Nate Nesbitt (sectumsempra)

Сообщение Mason Wilson »

za
Nate Nesbitt
Visitor
Visitor

Сообщение Nate Nesbitt »

видимо быть мне в вечном ожидании, хих
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

da
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

академия пд была? или какая
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

и ты уже писал бх и был одобрен, что случилось потом?
viewtopic.php?p=21739#p21739
Nate Nesbitt
Visitor
Visitor

Сообщение Nate Nesbitt »

Jacob Davidson писал(а): 25 янв 2022, 01:23 и ты уже писал бх и был одобрен, что случилось потом?
хотелось поиграть в академии, поэтому и пошел туда. пришел за 1 или за 2 дня до окончания и сильно удивился, когда главным определяющим фактором оказался тест по мануалу, а не навыки ролевой игры. ну и всё, мне там 2 балла кажись не хватило.
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

Nate Nesbitt писал(а): 25 янв 2022, 01:31
Jacob Davidson писал(а): 25 янв 2022, 01:23 и ты уже писал бх и был одобрен, что случилось потом?
хотелось поиграть в академии, поэтому и пошел туда. пришел за 1 или за 2 дня до окончания и сильно удивился, когда главным определяющим фактором оказался тест по мануалу, а не навыки ролевой игры. ну и всё, мне там 2 балла кажись не хватило.
тест проверяет твои знания и компетентность в сфере ПД, так что в этом не должно быть чего-то удивительного. По окончанию БХ если тебе его одобрят предварительно ты также будешь писать тест, ты же знаешь?
Mark Hansen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: hedrixx
Discord: hedrixx

Сообщение Mark Hansen »

за
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Nate Nesbitt писал(а): 25 янв 2022, 01:31
блин, как удивительно, что я прихожу во фракцию, играющую ментов, и от меня в ней требуют знать, как работают менты
все, что я видел на твоих скринах, я видел сотни раз у других игроков, какие навыки мне тут оценивать?
ты не сможешь показать хорошую игру копа, если ты не знаешь, как должен работать коп
change my mind
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»