[Back Home] Jeffrey Barton (ulan4ikk)

Закрыто
Jeffrey Barton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ulan4ikk
Discord: Улан#3893

[Back Home] Jeffrey Barton (ulan4ikk)

Сообщение Jeffrey Barton »

1) Ваше имя: Улан
2) Ваш возраст: 16.
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Довольно большой. Играю на Фулл РП на протяжении 5-6 лет(самп, гта5). Поигрывал на таких проектах, как гамбит, лсп, св проджект, пацифик, варп(сервер с лором универа), гта ворлд.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: я ноунейм, меня скорее всего не узнает никто. Jeffrey Barton.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл на гта ворлде лссд при арканзе, недавно ушёл в ретайред, чтобы придти сюда.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Jeffrey Barton. Планирую играть такого стереотипного копа, который имеет лишний вес и любит похавать пончики вне смены.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: в легал фракциях не играл, играл в лссд только. остальное цивил.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Не хватало игры в лссд. Часто заходил на сервер и фулл тайм просто катался по округу, никого не было, поэтому просто патрулил. В итоге надоело, решил уйти в ретайред.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я думаю, что у вас игры будет по-больше, потому что по карте юрисдикций ваша территория огромная и она вся в городе, где есть движ. Поэтому хочу к вам.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Джеффри - это 28-ми летний мужчина с небольшим лишним весом. Немного эгоистичный и самовлюблённый человек. Имеет вредные привычки - курение и фастфуд. В свободное время увлекается охотой, часто ходит в лес с ружьём и поэтому имеет хорошие навыки в стрельбе. Также при первой встрече с персонажем о нём может сложиться двоякое впечатление, так как Джеффри всегда угрюм. Он довольно серьёзно относится к своей работе и службе, законопослушен к обязанностям. Иногда можно услышать, что у Джеффри постоянно урчит живот. Это даёт нам понять, что он всегда голодный и всегда хочет засунуть себе что-то в рот, поэтому его часто можно увидеть с каким-то бургером или хот-догом в руках. Как уже писал, планирую играть такого стереотипного, немного пухленького копа, который обожает пончики.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: тык.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://ibb.co/SwMVtKD
13) Аккаунт Discord: Улан#3893
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): SS из моих фракций на форуме гамбита удалились все. Сохранились только мои SS из академии ЛССД. имгур почему-то не работает, поэтому пришлось найти какой-то конченный сайт, который не может залить все фотки разом, сорян.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): В году 2018-2019 очень любил создавать фракции. Было куча своеобразных крутых ролей: начиная от продавщицы в Макдональдсе, заканчивая членом культа Эпсилон. Также создавал фракцию Стендапа и был там ведущим, травил шутки разные. Ну прикольно было. Прям глобально рассказать не могу, потому что забыл уже всё. Также играл бомжика с психологическими отклонениями, но игра тогда сильно не затянулась. Короче как-то так.
16) Желаемый ранг и отдел: по1, отдел без разницы.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Полностью поддерживаю, согласен.
Malik Marley
Visitor
Visitor
OOC ник: bladelove
Discord: Mr. Lonely#8348

Re: [Back Home] Jeffrey Barton (ulan4ikk)

Сообщение Malik Marley »

В целом заявка удовлетворяет мои представления о здравомыслящих, неконфликтных игроках, надеюсь не ошибаюсь. Если при уходе с СД не было проблем, то ЗА по1. Отдел патрульный будет, другие не представляются в таком звании :)
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Frank Irving »

го
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

za
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Jeffrey Barton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ulan4ikk
Discord: Улан#3893

Сообщение Jeffrey Barton »

Kate Nixon писал(а): 23 янв 2022, 11:03Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Ответил.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

играли как то в университете, в целом за, нормальный игрок, которому можно дать шанс в виде по1
Donald Booth
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: https://vk.com/away.
Discord: Long#4728

Сообщение Donald Booth »

вывозит за роль, как игрок хороший.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

по 1, мишн-роу
прочитай лс, там замечание по тесту

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

фото в мдц не в нужной форме.

исправь до завтрашнего вечера пожалуйста. как закончишь, напиши мне в дискорд
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»