[Back Home] Heath Estes (sampher)
- Kegan Vaughn
- Retired Officer

- OOC ник: Tweaking
- Discord: .setsup
Re: [Back Home] Heath Estes (sampher)
мужик не знает элементарного английского.. пиздец
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
да, если в гед устроите..
- Maverick Deveraux
- Retired Officer

- OOC ник: sampher
- Discord: sampher
вы че придумываете мужики и пацаны, здесь я никого обманывать не собираюсь. я хоть с вами в дс поболтаю и речь моя будет уверенная о том, что я подумал о legal фракциях как о цивил фраках и клубахCarlos Montes писал(а): 24 янв 2022, 08:596.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: нет
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: нет
Как странно Некит, что ты исправил ПОСЛЕ того, как тебя раскрыли, попытавшись наебать игроков этой фракции, а говорил мне в ПМ, что исправился с ситуаций в сампе.
Против, шансы дают тем, кто умеют ошибки признавать, а не тем, кто пытается людей обмануть
из за того что я ничего не написал в эти 3 пункта вы подумали что я пытаюсь скрыть свой кик? я даже в пожеланиях написал и я в любом случае знал, что информация о моем кике распространена и это ни для кого не секрет. в 6 пункте я также дописывал что я у вас в лспд был, если бы меня прямо спросили куда и как делся я бы так и написал
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
а что за обман и фангейм то был? я не в курсе просто, расскажи
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
один игрок геда вместе с другим игроком геда (оставшимся мне неизвестным) "по дорогам округа ебашили на двух бравадо, питуя друг друга", пока по итогу не въебались в сдшника, на вопрос сдшника чзх человек ответил, что показывает в дискорде академикам материалMason Wilson писал(а): 24 янв 2022, 10:43 а что за обман и фангейм то был? я не в курсе просто, расскажи
понятное дело, первым делом я пошел шерстить академиков и инструкторов, т.к. скринов не было, те ничего не сказали, пришлось обращаться к админу за логами. оказалось, что виновник события - вообще игрок геда, который вот таким вот образом прикрыл свою жопу
гордон хьюз, говоря про "позорную причину" для кика, так и не понял, что человек был кикнут не за веселые покатушки на крузере в округе (хотя за это тоже), а за обман. позор - это когда я утром захожу в дискорд и вижу пост от игрока лссд "про "Race N Chase". Там можно создать свой мир, заспавнить кары и показывать академии манёвры. Или даже учить их оным."
так или иначе претензий не имею, человек просидел без фракции достаточное время для такого проступка, но вердикт по бх позже
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
-
Rodney Nelson
- Visitor

- OOC ник: unomoralez
- Discord: unomoralez#4251
-
Gershon Levi
- Police Sergeant II

- OOC ник: makotiwe
- Discord: makotiwe
лучше взять сампера умеющего играть чем какого нибудь бездаря одобренными бх которых кишит раздел
за
за
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
можно пример бездарей?Dequan Mayfield писал(а): 24 янв 2022, 13:11 лучше взять сампера умеющего играть чем какого нибудь бездаря одобренными бх которых кишит раздел
за
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
tiKate Nixon писал(а): 24 янв 2022, 13:43можно пример бездарей?Dequan Mayfield писал(а): 24 янв 2022, 13:11 лучше взять сампера умеющего играть чем какого нибудь бездаря одобренными бх которых кишит раздел
за