[Back Home] Carmella Rabin (MGEK)

Katy Teebone
Visitor
Visitor
OOC ник: MGEK
Discord: Kuzmenko#1488

[Back Home] Carmella Rabin (MGEK)

Сообщение Katy Teebone »

1) Ваше имя: Максим
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2015 года+-
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Alex_Woodmark, Mary_Tronher, Max_Noltan, Alex_Tronher, Darrius_Gardner, Colby_Knox
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Был много где, но вспоминаю сразу из силовых структур (так же был и в медиках, фд и тд, но там вообще не помню кто был, только помню Вису Ш. который и тут играет, играл с ним в больке гамбит ЛС вроде как) Gamit LS LSPD и SD (казачёнок и там, и там) играл обычного офицера, по3 вроде, LV LVMPD(при Всеволоде и Петровом) играл тоже дефолт копа, в основном был худ гейм, RPW LSPD (при Фанате) так же обычный коп, тоже худ гейм, играл меньше двух недель, так как он снялся потом. И BCSO там же (при Marshall DiMartino или по нормальному Никита Артемьев), играл ds, так же дефолт, были какие-то свои забубоны типо протестант, вне смены ходил в церковь (пока та была и геймом норм), сидел он на траве, но не сильно этим злоупотреблял.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Цивил роли, ничего интересного.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Нет.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: -
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Просто захотелось поиграть с нормальными ребятами, которые вроде как делают интересный гейм, входят в положения игроков, что значит не ЧСВ персонажи.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Планирую играть еврейку, родители которой эмигрировали в США в 1990 году, где она и родилась спустя год. Получается персонажу будет 31 год в скорейшем времени. Вообще она девушка которая ещё будучи подростком хотела попасть в ряды правоохранительных органов. Она отличается своей дружелюбностью ко всем слоям населения, вообще компанейская девушка, которая может поддержать разговор почти на любую тему, в основном избегает политику и религию. Имеет хорошую физическую подготовку, неплохо обращается с оружием и нелетальными средствами, водит автомобиль. На работе особо не зазнаётся и со всеми имеет доверительные отношения, так как расчитывает на помощь в трудную минуту от любого своего коллеги. Пока что не имеет семьи и детей, зато свободное время проводит среди своих друзей.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Текст
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/991-mgek/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: Cuplup#1337
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): СС к сожалению мало по копам и вообще нет по РПВ (ГТА5) так как новый комп, нашёл только то, что было в общем доступе и я кому-то кидал в дисе ( могу видос один залить где была погоня, что бы доказать что я был в шерифах на РПВ) https://imgur.com/a/p4wAWLI https://imgur.com/a/O1ZPpkr (в ласт просто пару скринов с РПВ) ещё нашёл одно всратое сс с гамбит лс когда был у казачёнка (знаю кринж, но всё же) https://imgur.com/3tii2rZ
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Как-то собрались с парнями на гамбит СФ залететь и сделать фраку казахов, а что, звучит хайпово. Тогда были только италы, китаёзы, выходцев СНГ вообще не было, так вот, играл я тогда вышибалу, но который был в верхушке всего моба, типо капо, но не капо. Так вот, во главе всей этой движухи стоял чувак, который как-то раз решил что надо делать большие дела и придумал тему одну. Короче говоря он создаёт сайт по предоставлению услуг дизайнера домов, приходят заказы, он посылает туда шестёрку, якобы прораб и осматривает помещение, а после, если дом богатый, есть что взять, то передаёт информацию боссу и уже он даёт отмашку брать домик или нет. Что-то много воды, но без этого никуда. Короче говоря, после очередного ограбления, копы сразу сели нам на хвост и нам пришлось залечь на дно. Ну, а я что, я уехал в Энджел пейн, где и жил около двух и ИС и ООС недель, обрубив все связи со своими парнями. После того как он вышел из тени, то поехал обратно в город, но за эти две недели всё поменялось, копы нашли босса и заставили его слить всю инфу о мобе, он естественно всё слил и всех, но тут выходит на первый план его брат, который узнаёт эту информацию от продажного копа и понимает что у него нет авторитета как у босса и ему никто не поверит, так вот, когда я приехал в Фиерро, то он мне сказал что нашёл крысу и надо её убрать, мы всё придумали, как поймать крысу, но я тогда ещё не знал что это мой босс. Так вот, его братец в одиночку, под предлогом "выпить" оглушил босса моего и кинул в тачку мне с пакетом на башке, мы рванули из того бара куда-то на окраину, приехали на место (с нами был ещё один парень) вытащили босса, поставили на колени и тут сорвали пакет с башки, наши персонажи просто обалдели, а тот парень который всё придумал достал кейс и показал нам все доказательства, после чего мы пустили бывшему уже нашему боссу пару пуль в голову.. Да история очень банальна, но играть это было интересно, особенно две недели сидеть в Анджел Пейне, при том что меня и там искали шерифы, но не нашли по IC.
16) Желаемый ранг и отдел: На что возьмёте, вообще в основном был патрульным.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Согласен
Последний раз редактировалось Katy Teebone 24 янв 2022, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Re: [Back Home] Carmella Rabin (MGEK)

Сообщение Marcus Mack »

объяснишь за наказание за лутинг?
Katy Teebone
Visitor
Visitor
OOC ник: MGEK
Discord: Kuzmenko#1488

Сообщение Katy Teebone »

Jerry Sanford писал(а): 24 янв 2022, 09:54 объяснишь за наказание за лутинг?
Объяснение максимально тупое, его выдали мне ошибочно в 5 утра, после чего сразу сняли, я как "умный" человек решил такое заскринить, ну сделал скрин и продолжил играть, но вот недавно узнал, когда этот скрин захотел найти, что бы так же оправдать, что он то сделался, но без чата. Можно этому верить, а может и нет, у меня иногда чат просто пропадает на скринах, то есть в игре он есть, а когда делаешь скрин на F8, он просто пропадает. Если надо, то можно спросить либо у админов, либо я могу приложить видео или скрин свойств скрина (сори за тавтологию) где будет указано время через пару минут после выдачи. Опять же верить этому или нет ваше дело.
Последний раз редактировалось Katy Teebone 24 янв 2022, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

нареканий при игрой с тобой не возникло, совсем недавно пересекался при ситуации с угоном твоей машины
однако, игра на предоставленных скринах за копа не особо впечатляет
советую в академию или может если решаться, то дадут шанс на по1
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

ладно, в любом случае за на по1, для ознакомления, да и опыта поднабраться нужно. посмотрим что скажут стаффы
Eva Mattison
Visitor
Visitor
OOC ник: EXXEST
Discord: exxest#9890

Сообщение Eva Mattison »

За, на по1
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

ахаха ты Katy Teebon с кляпами, костюмами для бдсм, презервативами, страпонами и прочей хуйне в инвентаре?
вспомни ситуацию на парковке университета
Ray Gilbert

Сообщение Ray Gilbert »

oднозначно за, если будешь играть БДСМ кису
Gershon Levi
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: makotiwe
Discord: makotiwe

Сообщение Gershon Levi »