[Back Home] Heath Estes (sampher)
-
Sonny Teng
- Retired Officer

- OOC ник: анатолий два фонаря
- Discord: Demon of Razgriz#6921
Re: [Back Home] Heath Estes (sampher)
пусть будет, один раз то можно шанс дать
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
- Maverick Deveraux
- Retired Officer

- OOC ник: sampher
- Discord: sampher
я впервые вижу что такое legal фракции и что это вообще значитMorgan Baker писал(а): 24 янв 2022, 00:43 А вот я скажу нет. И дело даже не с только в том, с кем он столкнулся, а в том, что он СД напиздел. Его за язык никто не тянул, но он сказал, что он "академикам показывает", а потом СД пишет, что в академии долбоёбы учат. Спасибо, мне очень понравилось.
Ну и вот это не радует.6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: нет
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: нет
всему сд я не пиздел, столкнулся я со своим знакомым и все это превратилось в маленькое несчастье. кто меня как понял, но от меня это не звучало как - Я ИЗ РЕД И Я ПОКАЗЫВАЮ АКАДЕМИКАМ
нести проблемы во фракцию мне неохото и показывать ее в дерьмовом ключе тоже
- Maverick Deveraux
- Retired Officer

я писал выше, что у меня нет мыслей и побуждений представлять фракцию в дерьме или ред состав
преукрасил свои слова перед знакомым и он распространил это как академикам, а не какому-либо стажеру в дискорде по демке
преукрасил свои слова перед знакомым и он распространил это как академикам, а не какому-либо стажеру в дискорде по демке
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
я думаю, логично, что это значит легальныеHeath Estes писал(а): 24 янв 2022, 01:29я впервые вижу что такое legal фракции и что это вообще значитMorgan Baker писал(а): 24 янв 2022, 00:43 А вот я скажу нет. И дело даже не с только в том, с кем он столкнулся, а в том, что он СД напиздел. Его за язык никто не тянул, но он сказал, что он "академикам показывает", а потом СД пишет, что в академии долбоёбы учат. Спасибо, мне очень понравилось.
Ну и вот это не радует.6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет
всему сд я не пиздел, столкнулся я со своим знакомым и все это превратилось в маленькое несчастье. кто меня как понял, но от меня это не звучало как - Я ИЗ РЕД И Я ПОКАЗЫВАЮ АКАДЕМИКАМ
нести проблемы во фракцию мне неохото и показывать ее в дерьмовом ключе тоже
а как это звучало?
почему сдшник пишет "мне сказал чел что он показывает академикам пит манёвры"?
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
не знать что такое legal фракции это мем конечно
у меня претензий по произошедшему нет, не знаю, че костян мошнит дальше
- Maverick Deveraux
- Retired Officer

никсон смотрел логи и я своих слов до уточнений не помню, но сдшник клаус похоже решил что все стажеры это академики или же я свою мысль не так донес. в моих мыслях было сказать человеку, что я показываю стажеру или некоторым (не обязательно из академии) как пит маневр, человек бы прописал vrestream и с моими извинениями уехал
у меня нет желания сейчас вернуться во фракцию с плохими побуждениями, я решил вернуться назад с теми с кем играл и все, ничего больше
моя вина здесь есть и отрицать её никак нельзя, готов хоть вернуться с 1/2 и любой мой косяк вышвыривает меня
у меня нет желания сейчас вернуться во фракцию с плохими побуждениями, я решил вернуться назад с теми с кем играл и все, ничего больше
моя вина здесь есть и отрицать её никак нельзя, готов хоть вернуться с 1/2 и любой мой косяк вышвыривает меня
- Maverick Deveraux
- Retired Officer

да я совсем в этом вашем ворлде не шарю и здесь свои обычаи и все по другому, в прошлой форме бх подобного не было, я увидел и подумал о каких либо цивил фракахKate Nixon писал(а): 24 янв 2022, 01:41 не знать что такое legal фракции это мем конечно
исправлю
-
Nathan Callaghan
- OOC ник: hellcat.
- Discord: hellcat.#8664
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет

Как странно Некит, что ты исправил ПОСЛЕ того, как тебя раскрыли, попытавшись наебать игроков этой фракции, а говорил мне в ПМ, что исправился с ситуаций в сампе.
Против, шансы дают тем, кто умеют ошибки признавать, а не тем, кто пытается людей обмануть