[Back Home] Meghan Parker (nino.guappo)

Meghan Parker
Visitor
Visitor
OOC ник: nino.guappo
Discord: nnn#3412

Re: [Back Home] Meghan Parker (nino.guappo)

Сообщение Meghan Parker »

Kate Nixon писал(а): 22 янв 2022, 17:58 Я чего-то не понимаю? viewtopic.php?t=4423 - это не ты?

Судя по тому, что твой форумник https://forum.gta-world.ru/profile/2751-палач/ именуется "палач", у вас совпадает подсеть, все-таки ты. Зачем пишешь с другого ника? Еще один прошел не академию и опять лезет?
да это я, ник другой на роль, а на счёт академии тест это бред полнейший бро, вы проверяете не знания, любой человек мог смотреть правила во время прохождения, вопрос тогда возник зачем он тогда нужен если один из участников прошёл с моей помощью, у меня другого выхода нет, либо писать бх либо ждать месяца? ну я думаю ты вряд ли примешь мою точку зрения, так что отказывай что уж
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Meghan Parker писал(а): 22 янв 2022, 18:11
да это я, ник другой на роль, а на счёт академии тест это бред полнейший бро, вы проверяете не знания
Ты прав, проверяем мы не знания. Мы проверяем умение читать и следовать инструкции. Тест на наличие необходимых извилин.

Отказ, с прошлой заявки не прошло 3 недели. На то, что ты попытался обмануть в БХ при вступлении, глаза закроем.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Можешь в гражданский попробовать, чтобы время не терять
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»