[Back Home] Darrell MacBride (wh1te.)
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Re: [Back Home] Darrell MacBride (wh1te.)
Лично я - против. Мое мнение ты знаешь. Да и эти "поиграть с друзьями хочу, всё осознал" звучат так себе на фоне твоего трансфера в СД сразу после кика из ПД.
-
Nathan Callaghan
- OOC ник: hellcat.
- Discord: hellcat.#8664
трансфер я никак оформить не мог)Johannes Ottum писал(а): 22 янв 2022, 17:55 Лично я - против. Мое мнение ты знаешь. Да и эти "поиграть с друзьями хочу, всё осознал" звучат так себе на фоне твоего трансфера в СД сразу после кика из ПД.
мне нужно было где-то играть
готов вступить во фракцию с 1/2, если позволите
-
Spencer Scafe
- Retired Officer

- OOC ник: xmpljke
- Discord: q.?
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
Бегунок не только по отделам, в принципе по проектам и серверами. Против, развивай станцию в сд на гамбите
-
Nathan Callaghan
раз если мониторишь, должен знать, что я уже ничего не держу в сд на гамбите)Carlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:24 Бегунок не только по отделам, в принципе по проектам и серверами. Против, развивай станцию в сд на гамбите
Последний раз редактировалось Nathan Callaghan 22 янв 2022, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
Моё мнения от этого не изменится, ты пришёл ко мне в отдел после предупреждений и просидел едва неделю, бегунок и не больше.Darrell MacBride писал(а): 22 янв 2022, 18:26раз если мониторишь, должен знать, что я уже ничего не держу в сд на гамбите)Carlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:24 Бегунок не только по отделам, в принципе по проектам и серверами. Против, развивай станцию в сд на гамбите
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Две недели тоже срок и если у Вас в отделе нет игры и человек об этом не был предупрежден, не его проёб и сидеть вкидывать левую информацию, которая не действительна в проверенной, бред твой же.Carlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:28Моё мнения от этого не изменится, ты пришёл ко мне в отдел после предупреждений и просидел едва неделю, бегунок и не больше.Darrell MacBride писал(а): 22 янв 2022, 18:26раз если мониторишь, должен знать, что я уже ничего не держу в сд на гамбите)Carlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:24 Бегунок не только по отделам, в принципе по проектам и серверами. Против, развивай станцию в сд на гамбите
-
Nathan Callaghan
после каких предупреждений? я получил единственный выговор после того как ушел с твоего отделаCarlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:28Моё мнения от этого не изменится, ты пришёл ко мне в отдел после предупреждений и просидел едва неделю, бегунок и не больше.Darrell MacBride писал(а): 22 янв 2022, 18:26раз если мониторишь, должен знать, что я уже ничего не держу в сд на гамбите)Carlos Montes писал(а): 22 янв 2022, 18:24 Бегунок не только по отделам, в принципе по проектам и серверами. Против, развивай станцию в сд на гамбите
и в каком плане ты имеешь в виду 'бегунок по проектам и серверам' - сейчас в СНГ 'очень много' проектов, по которым нужно бегать и выбирать себе место для игры? один гамбит и ворлд сейчас на высших местах, и это не затрагивая то, что в ближайшее время выйдет GRP V.
кто меня знает и с кем я играл, те точно скажут, что во фракциях я всегда сижу или до расформа, или до заморозки фракции, сам я ухожу только по важным себе причинам. а теперь задумайся, ушел я по собственному желанию с твоего отдела или меня что-то побудило это сделать?
-
Nathan Callaghan
сейчас же я прошу дать мне шанс поиграть со своими людьми в ГЕДе и навсегда остановиться в сегменте бандформирований по крайней мере в этой фракции на этом сервере.
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Решение за главой ГЕД.