suka do slez, zaJuan Alcaraz писал(а): 20 янв 2022, 21:54 Потом у него диагностировали рак, от сильных болей он подписал разрешение на проведение эвтанази, а в последние сутки его жизни, никто из коллег к тому не приехал.
[Back Home] Klaus Ackerman (Roddie)
-
Sonny Teng
- Retired Officer

- OOC ник: анатолий два фонаря
- Discord: Demon of Razgriz#6921
Re: [Back Home] Чуть позже (Roddie)
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
Juan Alcaraz писал(а): 20 янв 2022, 22:19Дополню, что я не "обиделся на наказание и ушел", ибо обижаться мне по сути не на что было, я остался при своём же звании, со своим-же выговором. Я ушел потому-что не хотел оставаться сам + чтобы сменить обстановку.Juan Alcaraz писал(а): 20 янв 2022, 22:15За ситуацию выдали мне и знакомому 1/2 на 2 недели вроде-как, уже точно не помню на сколько, но друга ещё и понизили. В планах и так было поменять обстановку после нового года и попробовать себя в СД, а на тот момент как раз всё подвело к тому. Знакомому сняли ранг, без возможности до 31 декабря повышаться, а самому во фракции сидеть желания не было.
Знаешь, на той ситуации я тебе сказал лишь одно: "Дайте точную информацию, есть ли кто внутри больницы, ибо если поедет траффик, 1) Он будет мешать офицерам и помощникам бегать в разные стороны, 2) Возможно по людям откроют огонь". Я не разжигал никакой ООС конфликт между нами с тобой, я лишь сказал тебе одно предложение, после которого ты устроил показательное выступление в дискорде, за что меня и кикнули, а после вернули при условии выговора на 3 месяца, что и так много. Ты же, сделал ситуацию, а ОБСУДИТЬ её смелости что-ли не хватило.. Тебе писали в игре, на что ты ответил что тебя нет, тебе выключили интернет и всё в этом духе. Я же в это время не имел никакого желания сраться и вообще был в шоке от того, что из-за такой ситуации меня кикают из фракции. Ошибку по поводу того что я не подчинился тебе, я в тот же день и понял. По поводу того, что у меня были выговоры за Алькараза, я их не написал лишь из-за той причины, что помню про последний, а за что давали за это я, увы, вспомнить спустя практически полтора месяца - не могу. Последний же мне выдали за пошлые анимации в 4 утра на практически пустом сервере и в пустом Мишн-Роу, ошибку за что я принял уже давно.Joseph Rilley писал(а): 20 янв 2022, 22:07 Ооо, привет! Категорически против:
1) человек, находясь на ситуации в городе, учитывая договоренности с сд, отказывается выполнять приказы сержанта, который был на ситуации старшим. Аргументировал мне тогда "игрой персонажа".
2) как и мистер мичелотти - обиделся на оос предупреждение в нашей фракции (которое даже было продлено) и решил ливнуть.
3) решил не указывать оос наказание в пд на нике Juan Alcaraz
Против, против, против.
пацаны, это я обиделся если что. не он
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
не понравилось правда когда ты решил уйти когда геттолайф потратил много сил на твое обучение в дтп
но надеюсь больше такого не повториться, за.
бакенбарды отрастишь снова на своих пухлых щеках??
но надеюсь больше такого не повториться, за.
бакенбарды отрастишь снова на своих пухлых щеках??
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
А почему из СД ушел?
- Jacob Weels
- Retired Officer

- OOC ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
Опер, я ведь написал. Надоело кататься в округе, захотелось опять покататься в городе + в городе будет больше игры. Мы ведь в игру играем, а не в симулятор покатушек по пустому округу)
- Sarah Cohen
- Retired Officer

- OOC ник: Zenthink
- Discord: Zenthink#2072
хочу, за
-
Jorge Vela
- Retired Officer

- OOC ник: Oper
- Discord: oper#9192
Вообще каждый все же заслуживает шанс на исправление. Буду за. То что Лунин написал все же просто советую исправить, и не делать больше так =)
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
- Kurt Reed
- Visitor

- OOC ник: Godfather220
- Discord: Godfather220#2940
Парень он вроде не плохой да и ушёл за другом, не думаю что за такое можно строго судить. За
-
Gershon Levi
- Police Sergeant II

- OOC ник: makotiwe
- Discord: makotiwe
мануал доучит не ебите мозги пацану за