[Back Home] Alexander Panton (Lamb)
- Rene Vargas
- Retired Officer

- OOC ник: ильнар/khabibulinsky
- Discord: khabibulinsky#3476
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
Re: [Back Home] Alexander Panton (Lamb)
всецело за, сгореть может каждый, ламб в помощи не откажет, что демонстрировал не раз при лично моём с ним контакте
-
Kaya Song
- Visitor

- OOC ник: casa
- Discord: casa#1119
смешно
против
неадекватная личность, позже приложу скриншотики

так зачем писать бх во фракцию, игроки которой для тебя червяки и провокаторы?
Последний раз редактировалось Kaya Song 15 янв 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Miguel Mendoza1
- Retired Officer

- OOC ник: mortyr
- Discord: mortyr#3605
- Sean Bryant
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
при всех условиях которые ты обсудишь с маркусом, может быть за. Но если ты будешь играть в интересах своих кентов из краб крипс - против
- Sean Bryant
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
но как ты ебал и оскорблял игроков лспд, это конечно жуть)
-
Lamb
- Retired Officer

- OOC ник: Nino Teasly
- Discord: TheDevil'sAdvocate#0590
А у меня нет кентов из краб крипсов, у меня своя фракция. Им я ничего не предоставлял, кроме скриншота с экспертизой, которая была направлена против меня(имела нарушения правил сервера, о чем я предупреждал игроков, чтобы они её удалили).
Я оскорбил игрока, который начал конфликт первым, назвав меня "токсиком", когда я просто просил удалить тот бред, за который был забанен Lawrence Morgan и еще какой-то криминалист. Я не знаю, каким образом я стал "токсиком" в тот момент, когда просто просил удалить то, за что по итогу были забанены. Это теперь не попытка помочь, а токс? По итогу забанил даже не я, а администраторы LFM, в чём тогда проблема?
При этом, когда я сказал, что конфликт первый начал не я, спрашивать начали конкретно с меня, тогда я просто напомнил тому, кто это сделал, что вообще произошло и почему он тут. Я не стал об этом упоминать, потому что вы бы все-равно в это не поверили, но напомнил Маркус.
Я оскорбил игрока, который начал конфликт первым, назвав меня "токсиком", когда я просто просил удалить тот бред, за который был забанен Lawrence Morgan и еще какой-то криминалист. Я не знаю, каким образом я стал "токсиком" в тот момент, когда просто просил удалить то, за что по итогу были забанены. Это теперь не попытка помочь, а токс? По итогу забанил даже не я, а администраторы LFM, в чём тогда проблема?
При этом, когда я сказал, что конфликт первый начал не я, спрашивать начали конкретно с меня, тогда я просто напомнил тому, кто это сделал, что вообще произошло и почему он тут. Я не стал об этом упоминать, потому что вы бы все-равно в это не поверили, но напомнил Маркус.
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
-
Rodney Nelson
- Visitor

- OOC ник: unomoralez
- Discord: unomoralez#4251
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
ты собираешься продолжать игру на две фракции? расследовать свою же банду? или будет что-то адекватное?
если адекватное - то я за
если адекватное - то я за