[Back Home] Alexander Panton (Lamb)

Lamb
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Nino Teasly
Discord: TheDevil'sAdvocate#0590

[Back Home] Alexander Panton (Lamb)

Сообщение Lamb »

1) Ваше имя: Кирилл
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Российская Федерация, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: LSP, SW, LST
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Nino Teasly
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: 029BRICSKQUAD
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
Anthony Potermann - адвокат частной практики, занимающийся защитой уголовников и преступников в уголовных исках. На данный момент персонаж убран на второй план как +-месяц, занимаюсь его деятельностью лишь на форуме, так как там удобнее всего.
Timothy Potermann - основной игровой персонаж, за которого я играю свою фракцию. Молодой бандит, пытающийся заработать денег на своей музыке и выбраться из криминальных нечистот. Пока получается не очень успешно, приходится зарабатывать деньги убивая людей.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Game Never Die
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Конфликт с игроком
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Получал выговоры за оскорбление
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Обзывался, уволили
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу играть детектива в GND, написать пару кейсфайлов
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть детектива полиции, который занимается своей работой в сфере деятельности уличных банд, а возможно и не только, всё зависит от того, за какую фракцию я захочу взяться и расследовать её. Верующий христианин, который переодически посещает церковь со своим ребенком, которого он воспитывает без участия жены, с которой он развелся. Увлекается спортивными мотоциклами, на которых переодически путешествует в соседние города/штаты, когда у него появляется свободное от работы время. Зачастую он проводит его со своим ребенком и занимается его воспитанием. Ранее являлся одним из участников объединения Рафф Райдерс, занимался благотворительностью для онкобольных и людей, что заражены СПИДОМ. На данный момент в виду своей занятости по работе и воспитанием ребенка не может уделять достаточно внимания мотоклубу и его благотворительным акциям.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Не хочу, у меня бандит есть для таких дел.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: У моего бандита ПТСР, этого хватает.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Мой товарищ FIOLETIV и кажется MarcusAga.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: Там нет наказаний, я не ашотил.
13) Аккаунт Discord: TheDevil'sAdvocate#0590
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Get Bacc Crips Gang, Game Never Die Insane Baby Crip 1806 — "Put That On Crip", Ruff Ryders — «Loved by Few, Hated by Many, Respected by All»
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Nino Teasly, Timothy Potermann
16) Желаемый ранг и отдел: GND, DT 2
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Согласен. Обзываться не буду.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Re: [Back Home] Alexander Panton (Lamb)

Сообщение Matthew Russell »

смешно
против
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Jacob Davidson писал(а): 15 янв 2022, 19:30 смешно
против
смешно
за
Antonio Flores
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Aldana
Discord: Aldana#0065

Сообщение Antonio Flores »

Joshua Bennett писал(а): 15 янв 2022, 19:32
против
смешно
за
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

против
смешно
за
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

hm net
Последний раз редактировалось Mason Wilson 16 янв 2022, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Marco Dong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: floydbonesss
Discord: floydbones#5204

Сообщение Marco Dong »

пускай вернутся времена гнд как при нино тизли
за
Spencer Scafe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xmpljke
Discord: q.?

Сообщение Spencer Scafe »

против
смешно
за
Sergio Mitre
Visitor
Visitor
OOC ник: Kennard Pitt
Discord: antichurk#4514

Сообщение Sergio Mitre »

-
Последний раз редактировалось Sergio Mitre 15 янв 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

За при условии отсутствии токсика и неучастия в конфликтах с другими, + одно условие обсужу в личке.

Чтобы развеять сомнения некоторых членов фракции - Китикет нам очень много помогал на начальных этапах фракции, когда сняли Брейна.

Стоит написать, что именно благодари помощи этого прекрасного, но горячего на голову юноши мы смогли вернуть отделы и старых игроков, которых не хотел видеть старый менеджмент фракции. В числе отделов/игроков, которые мы смогли оставить на своих местах был гед и сват.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»