[Back Home] James Hardy (James Hardy)

Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Re: [Back Home] James Hardy (James Hardy)

Сообщение Sean Bryant »

нет опыта на фуллрп серверах. Против
Matthew Thompson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zimmerman
Discord: zimmermanoff

Сообщение Matthew Thompson »

В академию только если.
Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение Isabella Estrada »

Сам играл на ВМП в своё время, указывать фракции оттуда смысла особо не имеет.
Это сервер ближе к РПГ, уровень Маджестика может. Даже 01.
Толковых людей там было мало, очень мало.

>Желаемый ранг и отдел: Не знаком еще с системой рангов и отделов на сервере.
Даже не знаком со структурой и организацией прототипа LSPD - LAPD.
Только академия, ничего более.
James Hardy
Visitor
Visitor
OOC ник: James Hardy
Discord: Denis Nest#7688

Сообщение James Hardy »

William Walters писал(а): 13 янв 2022, 21:47 Сам играл на ВМП в своё время, указывать фракции оттуда смысла особо не имеет.

Как давно, сколько и под каким ником играл? Именно 01 сервер, ибо на 02 отыгрывали больше СНГ-шную полицию. И хоть на сервере и присутствовали игроки, которые плохо играют, это был один из лучших рп серверов. А уж с маджестиком и прочими подобными сравнивать очень странно, видимо ты все же не играл. Если бы ты читал мои сообщения, то видел, что я знаком с системой устройства и званий в реальном департаменте полиции Лос-Анжелеса. А на разных проектах есть свои нюансы. Часто отказываются от каких-то отделов или промежуточных званий.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Тебе в академию. Поиграв здесь в пд, ты поймешь, что это неба и земля, по сравнению с твоим списком серверов. И не пойму, зачем ты до сих пор здесь пытаешься доказать, что какой-то ВМП фулл РПшный сервер. Если там есть чат, то это не значит, что он фулл РП.
Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение Isabella Estrada »

James Hardy писал(а): 13 янв 2022, 22:45
William Walters писал(а): 13 янв 2022, 21:47 Сам играл на ВМП в своё время, указывать фракции оттуда смысла особо не имеет.

Как давно, сколько и под каким ником играл? Именно 01 сервер, ибо на 02 отыгрывали больше СНГ-шную полицию. И хоть на сервере и присутствовали игроки, которые плохо играют, это был один из лучших рп серверов. А уж с маджестиком и прочими подобными сравнивать очень странно, видимо ты все же не играл. Если бы ты читал мои сообщения, то видел, что я знаком с системой устройства и званий в реальном департаменте полиции Лос-Анжелеса. А на разных проектах есть свои нюансы. Часто отказываются от каких-то отделов или промежуточных званий.
На всех, я 3 года там играл и был очень известной личностью, взорвавшей Браяна Джексона и прекрасно знаю уровень, что на 01, что на 02. Это фановый РПГ проект со всеми его фишками (фан ивентами, каптами, бизварами с "фрб", конвоями с материалами, "армией", смешными правилами), появившийся задолго до появления нормальных серверов в ГТА 5. Сервер на котором есть капты и бизвары никогда не может быть РП сервером. То, что там были отдельные личности, которые действительно классно играли, не позволяет так считать обо всех. Исходя из твоих ССок и скринов, можно сделать вывод, что ты действительно не знаком с хорошей игрой.
Ни на одном нормальном сервере никогда в жизни не отказывались от промежуточных званий, это лишь говорит о том, что на нормальных серверах ты не играл. Ты не знаком с игрой на фулл рп серверах и уж тем более ничего не знаешь об игре персонажа, а не робота, как в твоей квенте.

Ещё раз, академия. Хотя с таким ЧСВ и предъявами в бх... не знаю.
James Hardy
Visitor
Visitor
OOC ник: James Hardy
Discord: Denis Nest#7688

Сообщение James Hardy »

William Walters писал(а): 13 янв 2022, 23:04
James Hardy писал(а): 13 янв 2022, 22:45

На всех, я 3 года там играл и был очень известной личностью, взорвавшей Браяна Джексона и прекрасно знаю уровень, что на 01, что на 02. Это фановый РПГ проект со всеми его фишками (фан ивентами, каптами, бизварами с "фрб", конвоями с материалами, "армией", смешными правилами), появившийся задолго до появления нормальных серверов в ГТА 5. Сервер на котором есть капты и бизвары никогда не может быть РП сервером. То, что там были отдельные личности, которые действительно классно играли, не позволяет так считать обо всех. Исходя из твоих ССок и скринов, можно сделать вывод, что ты действительно не знаком с хорошей игрой.
Ни на одном нормальном сервере никогда в жизни не отказывались от промежуточных званий, это лишь говорит о том, что на нормальных серверах ты не играл. Ты не знаком с игрой на фулл рп серверах и уж тем более ничего не знаешь об игре персонажа, а не робота, как в твоей квенте.

Ещё раз, академия. Хотя с таким ЧСВ и предъявами в бх... не знаю.
Три года играл? На 01 или 02? Ты так и не назвал свой ник. И я полностью согласен, что вот это: (фан ивентами, каптами, бизварами с "фрб", конвоями с материалами, "армией", смешными правилами) только вредило серверу. Но это никак не указывает на уровень рп игроков. И я никогда не называл ВМП хард рп сервером, я вообще считаю, что нет понятия хард, лайт и прочее рп. Рп либо есть, либо нет. А маджестики и прочие - это не рп сервера и симуляторы, где люди отыгрывают самих себя (какими бы они хотели видеть) в большинстве своем.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Не понимаю чё и кому ты тут пытаешься доказать, тебе ясно ответили, что стоит идти в академию, потому что у тебя опыт игры в пд на нубо рп с квестами для ФБР, признай факт, а не настраивай людей дальше против себя.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

отказ
пожелаешь в академию - пиши в дискорд
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»