[Back Home] Shengli Dzeming (Jueffa)

Kimito Kagurazaka
Visitor
Visitor
OOC ник: Jueffa
Discord: Jueffa#1016

[Back Home] Shengli Dzeming (Jueffa)

Сообщение Kimito Kagurazaka »

1) Ваше имя: Дима
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, Киевское время
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С лсрп начинал когда только в самп пришёл в 2016м, так и до лидерок на фулл РП дошёл
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: не помню уже
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: На лсрп играли бандюков, далее гос фраки на грп, lvmpd LBV, sfsd экстази, дронова, сфпд yfs, coke, boiling rage, лссд Суворова, леккина, кокаина, азамата, Москвы, svso souljah boy, fileshka, fck apache, ussr, lspd sorcerer doll, kazachyonok, sw project лспд лидерка (в момент переоткрытия). Играл в основном китайцев и японцев, почти везде
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: того кого я хочу играть пока нету
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл с 21го года на грп в гос фракциях, недавно СВ закрыли и состав расформировал. Был лидером не только ПД но и прокуратуры дважды и МЦ
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Врать не стану, на гамбите был печальный опыт что в чс са ес сидел, то же самое и тут, врать не стану
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПСЖ, расформы
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Фракция интересная, хотелось бы с головой окунуться в эту игру, очень интересно играть копа
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Персонаж которого я хочу продолжить играть и который с гамбита, будет обычный китайский парень с Пекина. Ничем не выделяющийся парень который скрывает свои настоящие эмоции. Имеет проблемы в семье с финансами после смерти жены. На плечах парня двое детей и он всячески пытается их прокормить. Увлекается готовкой, спортом и кунфу. Закрытый в себе человек, имеет одного лучшего друга и не более. Никогда не заводит разговоры, иногда разговаривает с самим собой. (Покажу его полностью в топике описав его ещё более подробнее)
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нету, не помню
11) Ссылка на форумный аккаунт: Forum.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/nMmYxnW
13) Аккаунт Discord: Jueffa#1016
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/hu9uZ7k , https://imgur.com/a/iv3VXmB
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): не помню уже, серьёзно
16) Желаемый ранг и отдел: по1 либо по2 куда угодно
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Kimito Kagurazaka 14 янв 2022, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [Back Home] Shengli Dzeming (Jueffa)

Сообщение Mason Wilson »

а чего в академию не пошёл после прошлого отказа бх? ты же был готов на это
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Какой ник был в свсо при солжи?
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

я полностью против данной личности, обрисую ситуацию полностью: парень пришел играть рейнджера, говоря что у него нет никакого багажа за спиной и пришел он во фракцию сугубо ради спокойной и размеренной игры, гуглил про фракцию и тематику, ему все понравилось и хочется - хорошо, вопросов нет, пообщались с парнем, поставили на рейнджера. на следующий день он уже начинает затирать во фракционном дискорде за то, что переиграл на сервере и в пд, и в сд, хотя базовых систем не знает, спросив тогда у него почему он ушел, говорит что за неактив поперли и из сд, и из пд. тогда уже стало интереснее, пошли вопросы к стаффам пд и сд, из пд как сказал тогда маркус его убрали за неактив, а вот в сд за провал стажировки, нёс он там полную ахинею и чуть ли не был ходячим мемом, за что его собственно говоря и кикнули. смещаю парня на стажера с целью набраться хотя бы базиса в виде систем и минимального понимания игры, затем он начинает строчить мне и моему заместителю в личку дискорда, мол "спасибо что сместили" и все такое. когда я разъясняю за что, он начинает каяться во всех своих смертных грехах и признавать все ошибки, говорить, что больше такого не повторится, и что больше не будет никаких умалчиваний и все будет честно, но как мы видим сейчас, в своем бекхоуме он умолчал об опыте в легал фракциях на этом сервере вообще, сменил дискорд, но сс я как понимаю других нет, и послужной список только такой. не понимаю, зачем врать?
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Для меня эти фракции вызывают большой интерес, люблю перестрелки с бандами в патрульке и т.д.
Kimito Kagurazaka
Visitor
Visitor
OOC ник: Jueffa
Discord: Jueffa#1016

Сообщение Kimito Kagurazaka »

Fabio Espejo писал(а): 13 янв 2022, 22:43 Какой ник был в свсо при солжи?
Shougo Mikadono
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Вспомнил тебя, против
Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение Isabella Estrada »

Сначала хотел отдать голос за, но.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Врать не стану, на гамбите был печальный опыт что в чс са ес сидел, то же самое и тут, врать не стану
я полностью против данной личности, обрисую ситуацию полностью: парень пришел играть рейнджера, говоря что у него нет никакого багажа за спиной и пришел он во фракцию сугубо ради спокойной и размеренной игры, гуглил про фракцию и тематику, ему все понравилось и хочется - хорошо, вопросов нет, пообщались с парнем, поставили на рейнджера. на следующий день он уже начинает затирать во фракционном дискорде за то, что переиграл на сервере и в пд, и в сд, хотя базовых систем не знает, спросив тогда у него почему он ушел, говорит что за неактив поперли и из сд, и из пд. тогда уже стало интереснее, пошли вопросы к стаффам пд и сд, из пд как сказал тогда маркус его убрали за неактив, а вот в сд за провал стажировки, нёс он там полную ахинею и чуть ли не был ходячим мемом, за что его собственно говоря и кикнули. смещаю парня на стажера с целью набраться хотя бы базиса в виде систем и минимального понимания игры, затем он начинает строчить мне и моему заместителю в личку дискорда, мол "спасибо что сместили" и все такое. когда я разъясняю за что, он начинает каяться во всех своих смертных грехах и признавать все ошибки, говорить, что больше такого не повторится, и что больше не будет никаких умалчиваний и все будет честно, но как мы видим сейчас, в своем бекхоуме он умолчал об опыте в легал фракциях на этом сервере вообще, сменил дискорд, но сс я как понимаю других нет, и послужной список только такой. не понимаю, зачем врать?
Против...
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Mason Wilson писал(а): 13 янв 2022, 23:16 против
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Для меня эти фракции вызывают большой интерес, люблю перестрелки с бандами в патрульке и т.д.
Топикстартер, а вот менять сообщения не хорошо)). Против, любишь стрелять - качай кс, а не в пд иди
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

люблю перестрелки с бандами..
ты неплох
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»