[Back Home] James Hardy (James Hardy)

James Hardy
Visitor
Visitor
OOC ник: James Hardy
Discord: Denis Nest#7688

Re: [Back Home] James Hardy (James Hardy)

Сообщение James Hardy »

2. Запрещено оставлять мнения за или против без должной аргументации. Комментарии вроде "за, адекватный тип" или "за, хорошая игра" не воспринимаются как должно аргументированные.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

James Hardy писал(а): 13 янв 2022, 12:31
Scarlett Wilson писал(а): 12 янв 2022, 20:23 Попробуй в академию лучше, слабо для БХ, тем более без опыта игры в гос на фулл рп серверах
Ты играл на том сервере?
Слушай, я чтобы понять что это за проект загуглил и глянул группу вконтактике, где они вводят квесты для фбр и лспд, это далеко не фулл рп и сравним с аризоной, так что свою аргументацию я пишу исходя из того, что вижу.

Даже смотря на твои СС, тебе стоит пройти нормальную академию, а разбрасываться вырезками из правил БХ не стоит.
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

James Hardy писал(а): 13 янв 2022, 12:33 2. Запрещено оставлять мнения за или против без должной аргументации. Комментарии вроде "за, адекватный тип" или "за, хорошая игра" не воспринимаются как должно аргументированные.
кажется тебе всё и так раскидали по полочкам и все аргументировали в первых сообщениях, но я тебе распишу всё в одном ответе. у тебя нет опыта игры на фулл рп проектах в подобных структурах, вообще никакого. вмп - я не знаю что это, а посмотрев сс оттуда у меня сложилось впечатление что это тринити из мира гта 5. описание мне не понравилось, очень сжатое и ничего не расписано, я вообще не понял.
James Hardy писал(а): 12 янв 2022, 20:00 16) Желаемый ранг и отдел: Не знаком еще с системой рангов и отделов на сервере.
после этого у меня складывается вполне логичный вопрос, а почему не академия? наберись опыта там, разузнай всё, и тогда добро пожаловать. против
Silke Linnett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: meself
Discord: -

Сообщение Silke Linnett »

James Hardy писал(а): 13 янв 2022, 12:28
Lia Horowitz писал(а): 12 янв 2022, 20:14 ну сразу на лейтенанта метить это сильно конечно
по1/академ, скорее второй, потому что со "вредные привычки: курение" далеко не уйдешь
При переводе из одного департамента в другой (что и можно обыграть, к примеру, перевелся из другого города) звания, как и должности не сохраняются. Решение о назначении же принимает руководство департамента. И да, многие полицейские в той или иной мере курят. Это люди, а не роботы.
плохо не то, что он курит, а то, что ты вроде хочешь играть "человека, а не робота", но про персонажа написано совсем чуть чуть
всё, что про него понятно - он спокойный и курит
James Hardy
Visitor
Visitor
OOC ник: James Hardy
Discord: Denis Nest#7688

Сообщение James Hardy »

Не стоит судить об уровне ролевки и о знаниях полиции США по группе в вк и тем более навешивать ярлыки, не узнав человека. Я готов с любым игроком вашей фракции выйти в парный патруль, пообщавшись перед этим в дисе (для уточнения нюансов по типу тен-кодов). По поводу незнания отделов в вашем департаменте - я знаю устройство департамента полиции Лос-Анжелеса, а как это реализовано у вас, пока не в курсе (нет этой информации в открытом доступе). Чтобы разобраться в отделах и прочих нюансах академия не нужна. А опыта и знаний о полиции Калифорнии у меня достаточно для полноценной игры. Что касается описания персонажа: написано в правилах кратко - изложил кратко. Как ранее писал, в случае одобрения предпочитаю написать нормальную биографию, а не короткое описание. Про цитирование правил: это ваши же правила, я не иду в чужой монастырь со своими, но если сами участники не соблюдают свои же правила, это странно.
Miguel Mendoza1
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Miguel Mendoza1 »

Почему-то вижу здесь оттенки тринити или аризоны. Говоришь, что не знаешь системы рангов пд, хочешь уточнить что-то по поводу тен-кодов. На том же гамбите тен кодов нет уже давно, как и здесь. Здесь никто (или практически никто) не дает инфу /r 10-55, Мишн-Роу, Обэмэ Стрит.
Тебе в академку дорога, а ты в бх лезешь.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

В академку, как раз скоро начнется.
Trent Atkinson
Visitor
Visitor
OOC ник: posokhov
Discord: posokhov#9999

Сообщение Trent Atkinson »

Как-то слабоватёнько, академия, и то с передаланным бэкграундом
Jovann Kerr
Visitor
Visitor
OOC ник: streetmeat
Discord: streetmeat#8753

Сообщение Jovann Kerr »

против
1. бэкграунд персонажа не ясен чуть более, чем абсолютно, а т.к. знакомых у тебя тут нет, которые могли бы сказать что-то за твоё видение развития ролевых персонажей, гарантии отсутствуют полностью;
2. очень сомнительный опыт на очень сомнительном проекте. сам там не играл, но если слушать слова тех, кто там как раз таки очень активно играл, то это самый просто фан-проект;
3. на сервере и так уже много людей, которые без какого-либо бэкграунда на ролевых проектах получили лицензию на насилие. больше таких не надо.
в твоём случае только академия
Nelson Turner
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Marlboro
Discord: Marlboro#3636

Сообщение Nelson Turner »

против, слабая заявка на БХ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»