[Back Home] Samuel Dean (loka611)

Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loka611
Discord: loka611#2971

[Back Home] Samuel Dean (loka611)

Сообщение Frank Irving »

1) Ваше имя: Валентин
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: Киев
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Начиная с 15 года на Св и заканчивая гта в
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Frank Irving, Logan Palmer, Logan Gill
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD.ru, ls-es. Играл при экзо, Кавине, Ричерсоне да и я сейчас уже и не вспомню всех
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Играю за Сержанта СД
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Имеется большой опыт игры за такие фракции
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Где-то по собственному желанию, где-то уходил из-за конфликтов. Последняя моя игра в ЛССД была просто для разнообразия, и я решил вернуться обратно ибо ЛСПД устраивает меня больше
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: За последнее время нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Уходил из ЛСПД в ЛССД для разнообразия. Мне не понравилось и ЛСПД мне куда ближе и комфортней.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я привык играть за офицера полиции и в ЛСПД мне будет лучше и комфортней.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собственно, планирую особо не отходить от своей старой роли, хоть это и будет новый персонаж, я создам что-то похожее. Всегда играю патрульного, который уже много лет работает на улицах и может многому научить своих напарников, которые в основном состоят из стажёров. На первый взгляд, может показаться что это грубый и наглый коп, который должен знать своё место, но если познакомиться с ним по ближе, это может оказаться вполне душевный и весьма не глупый человек, что имеет свой специфический взгляд на будущее и на свою работу в общем. Я хочу посмотреть как будет развиваться история персонажа в дальнейшем и от этого буду строить его поведение.
Из хобби можно выделить - увлечение автомобилями и различного рода апгрейдов к нему (нет, не стритсракер). Он больше предпочитает копаться в гараже со своим старым маслкаром и потом неспеша колесить по нём в городе, довольствуясь результатом. Так же, он следит за своим телом и является частым посетителем спорт-залов и любит различного рода здорового питания и активно пропагандирует это среди своих коллег. Это только наброски, возможно концепт изменится при старте, но обещаю что будет интересно.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Имеются
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/73-loka611/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/jkiNEdL.png
13) Аккаунт Discord: loka611#2971
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Играл тут совсем недавно. Думаю, много кто наблюдал как я играю.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Персонаж Мессая София ДеЛаан и персонажи Анрила, ник забыл к сожалению. Олды знают)
16) Желаемый ранг и отдел: по 2
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да
Последний раз редактировалось Frank Irving 12 янв 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Samuel Dean (loka611)

Сообщение Frank Irving »

Пацаны я не фракодрочер, я 3 года играл одно пд решил посмотреть как оно в сд но мне не зашло из-за обрезанной юрисдикции и там тупо скучно по этому, в лспд куда приятней сидеть мне было
тем более тут есть пару знакомых которым нужно показать как играть за патрулятора
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

лока!!
не вижу ничего плохого в попытке смены обстановки на что-то новое, за
Robert Kearney
Visitor
Visitor
OOC ник: CIA
Discord: CIA#7334

Сообщение Robert Kearney »

Давай обратно домой, за
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против
David Ridley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Rat
Discord: Rat#2524

Сообщение David Ridley »

За
Spencer Scafe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xmpljke
Discord: q.?

Сообщение Spencer Scafe »

protiv
Sonny Teng
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: анатолий два фонаря
Discord: Demon of Razgriz#6921

Сообщение Sonny Teng »

хахахах лока ну ты дурачек конечно! но последний раз все было заебись да и за спрос не наказывают, так что за
Frank Irving
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Frank Irving »

Chloe Kawada писал(а): 13 янв 2022, 01:07 хахахах лока ну ты дурачек конечно! но последний раз все было заебись да и за спрос не наказывают, так что за
ну я вроде нормально тут последний раз играл ебало не раскрывал и себе на машинке виу виу делал и всё было ок так шо спс
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Норм парень, никто не идеален. За.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»