[Back Home] Ethan Kavinsky (Kavinsky)

John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Samadi
Discord: samadi.j

[Back Home] Ethan Kavinsky (Kavinsky)

Сообщение John Kaminsky »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: Москва, Россия
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 7 лет в сфере SA:MP, основной опыт получен на гамбите. С системами и законами познакомился в SAHP.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ethan Kavinsky
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: 2014-2019, начинал при LS-GOV, далее сам стал лидером. После был в разных ПД гамбита. LVHP, SFPD по нескольку раз. Уходил после смены лидеров.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да. Играл неделю в SAHP, после чего принял решение уйти сюда по личным причинам.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Личные причины.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Да, было на этапе стажировки в 2016м.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Даты не могу вспомнить. Из ЛС-ГОВ ушел так-как стал лидером САДОКа в 2016м. С лидерства на гамбите был снят по причине несогласия с политикой администрации.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу вернуться к отыгрышу полицейского на новой платформе.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Итан - 25ти летний молодой человек без высшего образования, который не отличается особым умом и сообразительностью. Родился он в Сан-Диего, на окраине и до 21 года бил баклуши, работая в отцовской мастерской. Реальной жизни он не знал да и не стремился к самореализации. Получив нужные разрешения, устроился в небольшую тракинговую компанию и начал колесить по стране. Не зарабатывая особо больших денег, он тем не менее смог скопить средненький капитал и взять в лизинг свой собственный трак. Правда, в скором времени отшельнический образ жизни, протекающий как правило на шоссе, ему наскучил. Выбрав подходящую для себя местность, Итан обосновался в Лос Сантосе и начал колесить по его окрестностям, наконец-то ночуя в теплой постели, а не в дубовом спальнике. Итан никогда не отличался особой смелостью или твердостью характера. Он любил подстраиваться под людей, пытаясь мягко продвигать свои интересы, если конечно позволяла ситуация. На работу в полицию, он решил попробоваться лишь по той причине, что хорошо знал дорогу, любил машины с мигалочками и соблазнился прекрасной страховкой гос-служащего и солидным чеком, который получать, занимаясь своей предпринимательской деятельностью, он увы не может, из-за не особо большого ума.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Не планирую.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Не планирую.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Поляк - из тех кого по нику могу вспомнить.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5132-kavinsky/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://ibb.co/SK3QcqT
13) Аккаунт Discord: Kavinsky#1971
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Не сохранились
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Давным давно, в далеком-далеком 2017м году, играл на гамбите фермера Редека Маслански. Быт и жит его состоял из того-что он тусовался на своей ферме (тогда на гамбите она была системной, я решил все это дело обыгрывать), разводил животных и выращивал разные культуры. Но главный доход, он получал с того-что гнал самогон, который распостранял по всей деревне.
16) Желаемый ранг и отдел: На ваше усмотрение. Интересует трафик дивизион. Могу быть ФТО, в целом, считаю, что я подготовлен для подобной должности. Готов принять участие в тренинг дивизионе.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [Back Home] Ethan Kavinsky (Kavinsky)

Сообщение Mason Wilson »

нихуя себе… за…
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Ты обещал в госках не появляться, че тут делаешь?
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Joshua Bennett писал(а): 10 янв 2022, 22:52 Ты обещал в госках не появляться, че тут делаешь?
Дык я два года и не появлялся. Честно пытался завязать, но бросить пить оказалось проще, чем бросить РП. Клубы анонимных ПДшников тоже не помогли. В итоге я снова на игле.

Ну а если по серьезному, яж обещал завязать с сампом, с ним и завязал. Объективно достал Сан Андрес, столько лет играть в одно и то же это ппц. ГТА 5 дала новый взгляд на ситуацию в целом, так-что интерес снова появился.

Просто хочу поиграть, не более. Я помню тебя и если память мне не изменяет, мы не особо ладили. Но прошло уже много лет, надеюсь, что все в прошлом.
Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Rafael Iglesias »

за
Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение Isabella Estrada »

Конечно за!!! Мой первый патруль на гамбите в сфпд был с тобой.............
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Изображение

Я предупредил главное
Bruce Stevenson
Visitor
Visitor
OOC ник: anarx1st
Discord: Edya#0195

Сообщение Bruce Stevenson »

когда стрим в вк под певко?
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Joshua Bennett писал(а): 10 янв 2022, 23:22 Изображение

Я предупредил главное

Я хз че тебе ответить, прошло много лет, люди за такое время меняются. В прошлом у всех свои косяки есть. Ты меня до конца жизни хейтить будешь? Я остальном я тебя услышал.
Последний раз редактировалось John Kaminsky 10 янв 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
John Kaminsky
Retired Officer
Retired Officer

Bruce Stevenson писал(а): 10 янв 2022, 23:32 когда стрим в вк под певко?
Уже год как не пью, так что никогда (
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»